ООО МКК «ФосФин» / fosfinance.ru - отзывы

Только пришли. 8 часов. Сначала попала на их тех.работы потом на общий сбой в ПСБ ни войти не могла в клиент банк ни банк перевод не принимал. Жесть. Нервы остатки сдохли нафиг.

одобрили сегодня 10. звонили мне и на рабочий контакт, 3й контакт не стали звонить. тоже запросили 8 и 9 страницу с картой и селфи.перевели быстро. сказали при звонке мне-если не дозвонятся до контактов будет 3к. если дозвонятся -10.(кому интересно)

одобрили сегодня 10. звонили мне и на рабочий контакт, 3й контакт не стали звонить. тоже запросили 8 и 9 страницу с картой и селфи.перевели быстро. сказали при звонке мне-если не дозвонятся до контактов будет 3к. если дозвонятся -10.(кому интересно)
Мне так же сегодня одобрили 10 до марта 2024 г. Подавала на 15к. Но из-за того что один из контактов был мой второй номер и они его пробили, одобрили 10. Перевели быстро.

А если левые номера контактные указала-вообще без шансов, интересно? Заявку вчера вечером подала, пока весит.

А если левые номера контактные указала-вообще без шансов, интересно? Заявку вчера вечером подала, пока весит.
Подал утром, минут 30 назад. Висит статус - проверка пакета документов.
Но по МСК то уже давно есть 8.00 утра) должны как то побыстрее проверять наверное.

Через 2.5 часа после подачи заявки позвонили. Уточнили данные. Затем запросили еще две фото на почту, и предупредили, если до контактов не дозвонятся, то одобрят 3к. Один контакт у меня был не левый, дозвонились. В итоге одобрили 10к и на карту моментально пришли.

Через 2.5 часа после подачи заявки позвонили. Уточнили данные. Затем запросили еще две фото на почту, и предупредили, если до контактов не дозвонятся, то одобрят 3к. Один контакт у меня был не левый, дозвонились. В итоге одобрили 10к и на карту моментально пришли.
Повезло, у меня везде только моментально отказы приходят :LOL:

С какого номера они звонят?
+7 964 490 23 86
+7 906 513 69 09
+7 906 512 21 09
и еще куча самых разных, как правило все МФО звонят с разных номеров, дабы у заемщика не было возможности поставить отдельный контакт в блок)

У меня всё выдает "проверьте корректность введённых данных". Было так у кого?

не знает никто, можно у них через почту отправить отзыв о взаимодействии? Оставила в анкете номер подруги , так они теперь ей звонят без конца
Отправляла, ноль реакции. Звонили подруге еще сутки после оплаты. Автомат . Звонить будут , так как это номер в договоре указан как твой, они хитро делают

Оформил заявку, висит статус оформление и по новой код подписания типа. Это нормально?

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    46.3 KB · Просмотры: 27
Первый займ .Просил 5к ,позвонили сказали если пробиваются контакты дают 5 если нет то 3к.Дали три на 6 мес.

Первый займ .Просил 5к ,позвонили сказали если пробиваются контакты дают 5 если нет то 3к.Дали три на 6 мес.
Сколько по времени заявку рассматривали

Сколько по времени заявка рассматривалась ?

Они больше 3к не дадут, если до контактов не дозвонятся