ООО МКК «ФосФин» / fosfinance.ru - отзывы

Только зарегался, не успел даже сумму займа выставить, сразу в ЛК сообщение "К сожалению мы не можем предложить вам займ! Позвоните по тел. линии поддержки." Это сразу же отказ или тех.работы?

Только зарегался, не успел даже сумму займа выставить, сразу в ЛК сообщение "К сожалению мы не можем предложить вам займ! Позвоните по тел. линии поддержки." Это сразу же отказ или тех.работы?
Тех работы закончились, скорее всего блок. Позвоните на гл

Ни чего не закончились, 3-тие сутки весит проверка документов

Вложения

• Screenshot_20231027-094504.webp
    Screenshot_20231027-094504.webp
    42.7 KB · Просмотры: 25
Ни чего не закончились, 3-тие сутки весит проверка

Странно, но тех работ нет на сайте....Там сразу видно когда они идут, лк долго прогружается

Странно, но тех работ нет на сайте....Там сразу видно когда они идут, лк долго прогружается
Короче с первого раза дозвонилась до гл, сказали идет обновление ЛК. Сегодня в течений дня, должны все работы завершить. Так как в перейди выходные. Вот

Всё же они немного тупят 😁
Активный займ есть

Вложения

• Screenshot_2023-10-27-10-09-56-340_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2023-10-27-10-09-56-340_com.google.android.apps.messaging.webp
    46.3 KB · Просмотры: 25
В общем позвонил на ГЛ девушка оператор сказала, что можно погасить существующий займ и оформить на большую сумму - та что в смс

Не платите, если пришло смс. ЛК потом блокируют :)

Хах, еще и номер кинули в лист ожидания

Последнее редактирование:
Screenshot_20231027-110359.jpg
и следом пришла такаЯ смс : Пополнение 25000. Выдача подтверждена. Получите в lk.fosfinance.ru.

Ахаха , у меня активный первый займ на 3к, типа погашу и столько дадут?))) Сомневаюсь

У нас ПРОЩЕ!Ставка от 0,1% сумма увеличена в 2 раза lk.fosfinance.ru

Бро неожиданно проявили активность. Всегда были тихие.

Посмотреть вложение 21232и следом пришла такаЯ смс : Пополнение 25000. Выдача подтверждена. Получите в lk.fosfinance.ru.

Ахаха , у меня активный первый займ на 3к, типа погашу и столько дадут?))) Сомневаюсь
Воу, может, и мне что пришло.

Одобрим от 15000 на погашение Ваших долгов. Ставка 0.3% на 14 дней
lk.fosfinance.ru

У меня уже и так активный займ на 17.

Дозвонился до оператора, сказали ожидать, мол обновят/поправят лк и можно заявку подать. Буду мониторить ситуацию ;)

Третий день заебывают уже своим спамом...У меня и займа то там никогда не было...Ради интереса зашел в ЛК, а там - звони на горячую линию.
photo_2023-10-27_12-46-08.webp

Фосфин прислал типо в офисе у них одобрено от 10к , что вообще просят в офисе?И ходил ли кто?