ООО МКК «ФосФин» / fosfinance.ru - отзывы

Такое может быть из за неверно введеных данных-ну это как вариант из за чего могут отказать
Мне первый раз тоже отказали, через 3 дня подавала новую заявку и одобрение

Товарищи, есть у кого-нибудь ответ по заявке? Господи, у меня шесть дней на рассмотрение, и ни каких сдвигов 🥺🥺🥺

Тоже тишина. Смогла зайти в личный кабинет, но дозвониться теперь не могу. Достали уже. Миллион раз пожалела что закрыла займ, так не вовремя 😭

Тоже тишина. Смогла зайти в личный кабинет, но дозвониться теперь не могу. Достали уже. Миллион раз пожалела что закрыла займ, так не вовремя 😭
Тоже звонила, музыка играет и скидывает.

Звонили незнакомые номера, дико боялась, что пропустила звонок века, но нет, смотрю, и мне не звонили, и вам не звонили, выдохнула.
А так-то 2го числа уже платить. В Лайм. В пятницу с тем расчётом заявку и подавала.

Звонили незнакомые номера, дико боялась, что пропустила звонок века, но нет, смотрю, и мне не звонили, и вам не звонили, выдохнула.
А так-то 2го числа уже платить. В Лайм. В пятницу с тем расчётом заявку и подавала.
Тоже самое 😩

Долбят они конечно капитально при просрочки с первого же дня, включая оставленные контакты. Сделал пролонгацию и сегодня вот такое письмо на почте увидел. Но в лк ничего подобного нет и на гл не дозвониться. Ни кто не сталкивался с таким?

Вложения

• Screenshot_2023-10-30-12-47-01.webp
    Screenshot_2023-10-30-12-47-01.webp
    32.2 KB · Просмотры: 27
Ну реально конечно так долго ждать решения, мне интересно, если до завтра не рассмотрят то как они будут гарантировать одобрение минимум в 2 раза, если там уже ноябрь будет. Скажут ну вы опаздали, валите лесом. Лоханулась конечно знатно, щас эти деньги ох как не помешали бы и нервов меньше

На телефон тоже пришло. Но до этого тока угрозы сдали, а теперь вот такое
Стандартная замануха перед датой платежа, вы нам сейчас займ закроете и мы тут же одобрим в 2 раза больше . Но это не точно .

Стандартная замануха перед датой платежа, вы нам сейчас займ закроете и мы тут же одобрим в 2 раза больше . Но это не точно .
Так они за долго то даты всём засылают. Даже присылали тем у кого не было займа

Было у кого-то подобное?

Неделю шлют смс и на почту письма, что доступен займ на выгодных условиях, причем в ЛК тоже плашка висит. НО проблема в том, что уже у них займ есть долгосрочный до февраля следующего года и без просрочек. В чем прикол?

Было у кого-то подобное?

Неделю шлют смс и на почту письма, что доступен займ на выгодных условиях, причем в ЛК тоже плашка висит. НО проблема в том, что уже у них займ есть долгосрочный до февраля следующего года и без просрочек. В чем прикол?
Вы форум прочтите страницы две крайние

Вы форум прочтите страницы две крайние
и? ответа на мой вопрос там нет, я сразу прочитал, прежде чем написать.
Все вопросы/ответы там про то , что шлют заявки и предлагаю погасить задолжность.
Но ситуации как у меня не увидел, что при активном займе без просроков, якобы есть выгодные условия.

Фосфин позвонили лично с индивидуальным предложением. Погасите сегодня типа свой займ в 11000 и мы Вам тут же 30000 отсыпем! Спрашиваю точно или нет, говорят уже одобрено. И как назло везде отказы в других конторах, сцуки ((((

Фосфин позвонили лично с индивидуальным предложением. Погасите сегодня типа свой займ в 11000 и мы Вам тут же 30000 отсыпем! Спрашиваю точно или нет, говорят уже одобрено. И как назло везде отказы в других конторах, сцуки ((((
Это замануха. Не дадут они 30 😂

Плохо читаете
Если плохо, так покажите где-именно, или только оффтопить можно?

Причем тут погасили? Если у меня нет предложения ПОГАСИТЬ, нет просроченной задолжности, как у других.

то, что вы скинули, там написано ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОГАСИТЬ И ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ, но у меня нет предложения погасить. А просто зайдите и получите.