ООО МКК «ФосФин» / fosfinance.ru - отзывы

Это замануха. Не дадут они 30 😂
Они уже это неделю рассылают, дань собирают, но не выдают, у людей по 3 , 4 дня заявка висит на рассмотрении, и причем заного надо и фото грузить и контакты давать, ладно бы хоть ктото написал, что да, погасил и дали больше, но таких людей нет, кроме одного и то, выдали больше на пару тыс) остальные же уже нескольно дней ждут рассмотрение, сейчас опять у них сбой, не работает ЛК

Фосфин позвонили лично с индивидуальным предложением. Погасите сегодня типа свой займ в 11000 и мы Вам тут же 30000 отсыпем! Спрашиваю точно или нет, говорят уже одобрено. И как назло везде отказы в других конторах, сцуки ((((
Не дадут точно, многие уже писали

Отредактировано модератором:
Сейчас снова смс пришла от них. Индивидуальные условия, успевайте до 31.10🙄
Да уже и так успеваем, попа в мыле 😅

Было у кого-то подобное?

Неделю шлют смс и на почту письма, что доступен займ на выгодных условиях, причем в ЛК тоже плашка висит. НО проблема в том, что уже у них займ есть долгосрочный до февраля следующего года и без просрочек. В чем прикол?
У меня до марта, и тоже прислали, погасила, подала новую в пятницу, сижу, жду звоночка в порядке очереди.

Они уже это неделю рассылают, дань собирают, но не выдают, у людей по 3 , 4 дня заявка висит на рассмотрении, и причем заного надо и фото грузить и контакты давать, ладно бы хоть ктото написал, что да, погасил и дали больше, но таких людей нет, кроме одного и то, выдали больше на пару тыс) остальные же уже нескольно дней ждут рассмотрение, сейчас опять у них сбой, не работает ЛК
Не знаю, как у кого, у меня все работает нормально....

Если плохо, так покажите где-именно, или только оффтопить можно?

Причем тут погасили? Если у меня нет предложения ПОГАСИТЬ, нет просроченной задолжности, как у других.

то, что вы скинули, там написано ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОГАСИТЬ И ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ, но у меня нет предложения погасить. А просто зайдите и получите.
У меня аналогичная ситуация, есть действующий займусь и тоже и на телефон и на почту шлют свое спец предложение успеть взять займ до 31.10...мне прям пишут успей те получить удвоение займа. Но похоже это ничего не значит

Т.е. все кто погасил - всех пустили до ветру?))) Были такие уже мфо...Денежка, Кредитсмайл на моей памяти так делали...а потом канули в лету.
С денежкой иная ситуация была, денежка не давала погасить займ, а до сбоя у них проблем с повторным вроде не было. А кредитсмайл просто не одобрял повторные.

Ой, если они щас прикроются, то и фиг с ними. Спасибо, расходимся.

А есть на сайте люди, до которых уже дозвонились? После последних событий?

Мне теперь после погашения даже в ЛК не зайти, вылетает сразу на главную страницу (((

Никто не звонил и не писал за все это время. Заявка как висела, так и висит, даже статус не поменялся: "Проверка пакета документов". Но доступ в лк нормальный, заходит без проблем.

Ну не знаю, пытался в инете инфо найти о них, типа есть ли сложности или новости по сворачиванию бизнеса, но вроде у них все норм плюс появились у них вакансии от 28 октября куча на менеджера , мб реал не хватает персонала?))

Ну не знаю, пытался в инете инфо найти о них, типа есть ли сложности или новости по сворачиванию бизнеса, но вроде у них все норм плюс появились у них вакансии от 28 октября куча на менеджера , мб реал не хватает персонала?))
Ну на завершение деятельности нет документов, скорее да, сложности в обработке. Так бы сразу написали отказ и всё, имхо.

Ну на завершение деятельности нет документов, скорее да, сложности в обработке. Так бы сразу написали отказ и всё, имхо.
Вот именно, а не давать надежду людям, которые ждут неделями.

а меня даже в ЛК не пускает, пишет ошибка отправки СМС, хотя заявка висит с 27 октября.

а меня даже в ЛК не пускает, пишет ошибка отправки СМС, хотя заявка висит с 27 октября.
Вот сейчас пробовала зайти, такая же фигня приходит, ошибка смс. Через госы, тоже запрещено пишет. Еба... я шарашкина контора

Вот сейчас пробовала зайти, такая же фигня приходит, ошибка смс. Через госы, тоже запрещено пишет. Еба... я шарашкина контора
Ахаха, та же херня. Я фигею с них