ООО МКК «ФосФин» / fosfinance.ru - отзывы

Мне звонили один раз, и я не успела взять трубку. Через 5 минут прислали смс что готовы вам одобрить, но не смогли до вас дозвониться подайте заявку повторно. Я в шоке 😤ждать 4 дня и профукать

Доброе утро всем! Вообщим так, сейчас звонит мне оператор, спустя неделю)))) Спрашивает, ваша заявка еще актуальна? Я говорю да, (еще бы б. ть, неделю ждала как ни как) Давайте сверим анкетные данные, и спросила последние 4 цифры карты, типо для перевода средств. Сказала передает анкету в отдел кредитования. Весь разговор занял минуту. Пока ни чего не поменялось

Доброе утро всем! Вообщим так, сейчас звонит мне оператор, спустя неделю)))) Спрашивает, ваша заявка еще актуальна? Я говорю да, (еще бы б. ть, неделю ждала как ни как) Давайте сверим анкетные данные, и спросила последние 4 цифры карты, типо для перевода средств. Сказала передает анкету в отдел кредитования. Весь разговор занял минуту. Пока ни чего не поменялось
Ооо может к ночи и.до мня очередь дойдет 🤣🤣🤣🤣

Ооо может к ночи и.до мня очередь дойдет 🤣🤣🤣🤣
Не переживАЙ, не дойдет)) минимум неделю ждать.. с таким наплывом

Всегда вот это спрашивают. Ок, тоже жду.

Кстати мне вот что ещё интересно. У них же рабочий день начинается с 8. А мне они позвонили в 7.40. Я не понимаю их логики, взяли бы ещё раз позвонили. Обидно просто 😞

Кстати мне вот что ещё интересно. У них же рабочий день начинается с 8. А мне они позвонили в 7.40. Я не понимаю их логики, взяли бы ещё раз позвонили. Обидно просто 😞
Может если заново сейчас подать, в это раз они быстрей рассмотрят?! У них же тогда сбой был.

Пришло смс, что займ одобрен, но не смогли дозвониться. Нужно типа снова подать заявку и ждать звонка. Только вот опять не заходит в ЛК)

Пришло смс, что займ одобрен, но не смогли дозвониться. Нужно типа снова подать заявку и ждать звонка. Только вот опять не заходит в ЛК)
Они по ходу глумятся над нами конкретно

тоже с этой шараги сейчас звонила мадмуазель,проверила данные и сказала ждать решения в ЛК🤣

тоже с этой шараги сейчас звонила мадмуазель,проверила данные и сказала ждать решения в ЛК🤣
А до этого у меня ЛК в блоке раз 20 было , типо СБ проверяет данные, а я то всего один раз на тот момент подавал заявку и сразу в блок, а тут такой момент , так и заявку я подал часа 1,5 назад

8-10 был звонок, прошло 2 часа и ни х.. я не поменялось. Походу после слов, я передаю в кредитный отдел, она их пешком понесла через Киргизию

Только что позвонили, всё расспросили.

Походу уронили сайт)

Все в лк опять зайти не возможно, пишет ошибка смс. Ебну.. ся можно
Нормально сейчас зашёл, только хули толку , как висит про какой то пакет так и висит , такое б*ят* чувство что я им все страницы паспорта скинул, все страницы военника, снилс ,ИНН, свидетельство о браке, о рождении ну и т.д, чё там можно столько проверять, или она там одноглазая пиратка с х*ев*ым зрением на крайний глаз, н*х*я не ясно но очень интересно🤦🏻‍♂️🤣

Нормально сейчас зашёл, только хули толку , как висит про какой то пакет так и висит , такое б*ят* чувство что я им все страницы паспорта скинул, все страницы военника, снилс ,ИНН, свидетельство о браке, о рождении ну и т.д, чё там можно столько проверять, или она там одноглазая пиратка с х*ев*ым зрением на крайний глаз, них*я не ясно но очень интересно🤦🏻‍♂️🤣
😁😁😁😁😁😁

Нормально сейчас зашёл, только хули толку , как висит про какой то пакет так и висит , такое б*ят* чувство что я им все страницы паспорта скинул, все страницы военника, снилс ,ИНН, свидетельство о браке, о рождении ну и т.д, чё там можно столько проверять, или она там одноглазая пиратка с х*ев*ым зрением на крайний глаз, них*я не ясно но очень интересно🤦🏻‍♂️🤣
Кто ее знает, может когда-то она допиз.. ласт, его глаз натянули куда нибудь, теперь ей проверка документов дается сложнее

Как то так )

Вложения

• Screenshot_2023-10-31-12-06-13-860_com.android.chrome-edit.webp
    Screenshot_2023-10-31-12-06-13-860_com.android.chrome-edit.webp
    29.6 KB · Просмотры: 24
  • Screenshot_2023-10-31-12-06-56-849_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2023-10-31-12-06-56-849_com.google.android.apps.messaging.webp
    70.2 KB · Просмотры: 21
Ну все бл* теперь и у меня ошибка при отправки смс для входа в ЛК,сук*а ну как так, такая надежда была на эту мадмуазель,она походу устала звонить и отрубила все нах*й и ушла в забух🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️