ООО ПКО "Контроль"

Всё здравствуйте. Подскажите пожалуста, вот такая ситуация. Кредит 24 передали контроль. Стал написывать какой тот артём, якобы почти полностью, я сделала пролонгацию, его это не устраивает. Население взламывать мой телеграмм. Позвонил мужу, всякую херню насешь, но не сказал что я якобы кому то должна, про мать нёс едунду. Я написала на электронную почту кредит 24 с притензиями, позвонила контролю, сказали, что это не мы, якобы так не работают, да естественно они. Он же изначально, хоть догадками назвал 24 . Во не знаю останет нет от меня. У кого так было, подскажите, что можно ещё сделать.
Они будут требовать полное погашение. Пишите, жалобу в ЦБ, ФССП и скрин отправьте Кредито 24

Они будут требовать полное погашение. Пишите, жалобу в ЦБ, ФССП и скрин отправьте Кредито 24
А как доказать, что это именно они? По третьим пошли в первый же день, как им передали Кредито 24
Но вообще не говорят кто, типа хотят поработать с окружением.
Скрины есть.

Подскажите пожалуйста у кого жестили, у вас были открыты профили где-то в соцсетях? И какие номера находили?

Не факт. До меня помню докопался их калл с фейковым кавказским акцентом, требовал полного погашения и смс третьим направил. Договорился на полное погашение, но в итоге просто продлил. Он обиделся и исчез))

Не факт. До меня помню докопался их калл с фейковым кавказским акцентом, требовал полного погашения и смс третьим направил. Договорился на полное погашение, но в итоге просто продлил. Он обиделся и исчез))
Вам повезло

Это их максимум.Могут только пакостить а соцсетях и доставать близких

Кредито 24 передали Контролю. Утром пришло письмо. Сам перезвонил, чтобы договориться о рассрочке. Через час перезвонил мужик. Без наездов, но было понятно, что если не смогу договориться, то будут жестить, так как сказал про отца. Договорились, что оплачу через день. Но я был уверен, что оплачу и поэтому сказал. Думаю, если есть уверенность, что будет оплата, то можно договориться. Оскорблений и т.д не было.

Кредито 24 передали Контролю. Утром пришло письмо. Сам перезвонил, чтобы договориться о рассрочке. Через час перезвонил мужик. Без наездов, но было понятно, что если не смогу договориться, то будут жестить, так как сказал про отца. Договорились, что оплачу через день. Но я был уверен, что оплачу и поэтому сказал. Думаю, если есть уверенность, что будет оплата, то можно договориться. Оскорблений и т.д не было.
Вам просто повезло. Не всегда они слушают.

Вам просто повезло. Не всегда они слушают.
Возможно, но думаю если самому позвонить на горячую и есть уверенность, что оплата будет, то можно договориться. Но опять это мой личный опыт

Возможно, но думаю если самому позвонить на горячую и есть уверенность, что оплата будет, то можно договориться. Но опять это мой личный опыт
Возможно, но чаще негативные последствия

Бомбят всем родственникам и знакомым с дикими угрозами
этими глупостями уже никого не запугаешь, но что возьмешь с 1/2-дурков

Сколько дней просрок был когда передали?

Я так понимаю они вообще в рандомную дату могут объявиться? В прошлый раз когда кредито24 им передали, они где-то только через месяц объявились по третьим пошли, может чуть поменьше. А тут некоторые пишут что уже в первый день объявляются

Подскажите пожалуйста у кого жестили, у вас были открыты профили где-то в соцсетях?
И каккие номера находили?
Здравствуйте. Если у вас есть просрочки, работайте на опережение. Удалите соц сети ВК и Одноклассники. Чтоб им как можно было сложнее искать вас и ваше окружение. Удалите фото профиля в ватсап и ТГ. Хотя они все равно ка кто находят фото. У меня так Макс кредит хоть и были удалены соц сети, нашел фото мое . А еще есть такой бот в телеграмме называется глаз бога. Там много информации о людях. Зайдите туда и закройте свои данные.

На прошлой неделе написали с левого номера, угрожали, что приедут, просили держать двери открытыми. Выудил догадками что это за организация, кредито24. Сегодня снова написали, спросили как по оплате. Сказал, что буду возвращать только в судебном порядке. Мне ответили, мол, ждите сегодня, приедем. Скинул скриншот с отправкой жалобы в ФССП, тк доказательства у меня есть. Ответили, что им по боку, тут же позвонила женщина, с матами и угрозами пройтись по родственникам, я только повторял ей "представьтесь". Отправил жалобу в фссп, позвонил им, рассказал что да как, сказали хорошо, что разговор записал, завтра со мной свяжется специалист, буду отправлять ему еще скрины и запись разговора.

На прошлой неделе написали с левого номера, угрожали, что приедут, просили держать двери открытыми. Выудил догадками что это за организация, кредито24. Сегодня снова написали, спросили как по оплате. Сказал, что буду возвращать только в судебном порядке. Мне ответили, мол, ждите сегодня, приедем. Скинул скриншот с отправкой жалобы в ФССП, тк доказательства у меня есть. Ответили, что им по боку, тут же позвонила женщина, с матами и угрозами пройтись по родственникам, я только повторял ей "представьтесь". Отправил жалобу в фссп, позвонил им, рассказал что да как, сказали хорошо, что разговор записал, завтра со мной свяжется специалист, буду отправлять ему еще скрины и запись разговора.
Приехать точно не приедут) Все правильно, гасите их!

Кому нибудь такой писал?

Вложения

• IMG_0589.webp
    IMG_0589.webp
    109.3 KB · Просмотры: 37