ООО ПКО "Контроль"

Нет тут рандома. Просто не дошли до Вашего договора. В последнее время и кредито24 стали сами жестить, что уж говорить о Контроле. Буду рад, если ошибаюсь.
Да учитывая кому они договора отдавали, никогда они лояльны не были. Знали ведь что проворачивал Контроль, но продолжают с ними работать, главное что возвращают, на остальное наплевать

Да учитывая кому они договора отдавали, никогда они лояльны не были. Знали ведь что проворачивал Контроль, но продолжают с ними работать, главное что возвращают, на остальное наплевать
Есть единицы, кто и через контроль не вернул

Кто то договаривался на оплату частями?
Я. Но я сначала вносила часть, потом звонила и говорила, следующую внесу к концу недели. И так частями доедала.
Очень работает не просто обещать, а сначала дать хоть что-то из движения денежных средств

Я. Но я сначала вносила часть, потом звонила и говорила, следующую внесу к концу недели. И так частями доедала.
Очень работает не просто обещать, а сначала дать хоть что-то из движения денежных средств
На какой номер звонили?
Не трогали никого за это время?

На какой номер звонили?
Не трогали никого за это время?
С которого смс угадайку мне писал про займ с цифрами 24, с тем и общалась.
Не, эти у меня никого не трогали, я была в диалоге и с ручейком денег

С которого смс угадайку мне писал про займ с цифрами 24, с тем и общалась.
Не, эти у меня никого не трогали, я была в диалоге и с ручейком денег
Вчера передали им, сегодня внесла им денег, остаток планирую на сл неделе, будут что писать?
Пока никто не писал вобще

Отредактировано модератором:
Кредито24 передали в ПКО КОНТРОЛЬ.
Через пару дней позвонили лица не русской национальности, пишут в соц.сетях, так-же дозвонились до 3 лиц. А именно до родственников.
Жесть да?заявление не поможет об отказе от третьих лиц?

Пипец,хуже бани мани и каширы чтоли?
Да.
Хуже Наличное+ даже
Вы знаете, на высшем уровне взыскания по коротким малым займам, на мой взгляд, пока двое - Контроль для Кредито24 и Экозайм сам для себя.
Всё остальное, даже Солевые - договаривается, продлевается, переносится, внимается частичным оплатам и игнорируется и тормозится жалобами.
Этим двоим годами всё как с гуся вода.

Да.
Хуже Наличное+ даже
Вы знаете, на высшем уровне взыскания по коротким малым займам, на мой взгляд, пока двое - Контроль для Кредито24 и Экозайм сам для себя.
Всё остальное, даже Солевые - договаривается, продлевается, переносится, внимается частичным оплатам и игнорируется и тормозится жалобами.
Этим двоим годами всё как с гуся вода.
Блин у меня экозайм тоже есть давно просрочен

В этом Кретино вообще и сами мужики п*здец нудные.
Один Алексей Михайлович чо стоит, свою песню вечно только поёт про ну даю ввам время до 17 часов, пусть потом другие с Вами по Вашим адресам работают!
И кидает трубку, Царь б*ят*.
Я даже не успеваю никогда сказать пусть, соседские завалы самокатов и коробок моими фотками обклеят, чтоб ИМ за такой срамдак стыдно было.

В этом Кретино вообще и сами мужики п*здец нудные.
Один Алексей Михайлович чо стоит, свою песню вечно только поёт про ну даю ввам время до 17 часов, пусть потом другие с Вами по Вашим адресам работают!
И кидает трубку, Царь бят.
Я даже не успеваю никогда сказать пусть, соседские завалы самокатов и коробок моими фотками обклеят, чтоб ИМ за такой срамдак стыдно было.
А если закрою кредито даст еще займ?

Отредактировано модератором:
кредито24 передал сегодня в контроль, если я буду частями оплачивать и уже по факту звонить, будет лучше? и кому звонить, контролю или кредито?