ООО ПКО "Контур"

Вам прям полностью закрыли? Тут некоторые писали, что у них в потом магическим образом появлялось недоплаченные 1400 руб.
Полностью. В ЛК на сегодняшний день всё закрыто.

Если продали фин5 и ерцк продали долг пко контур, гасить где? В личных кабинетах займов или требовать реквизиты с пко контур? Сколько страниц прочитал и не нашел информацию.

Только что звонила на номер ПКО Контур 88007753762,трубку взяли с первого раза.
Что сказали? Переплату вернуть вариант?

Если продали фин5 и ерцк продали долг пко контур, гасить где? В личных кабинетах займов или требовать реквизиты с пко контур? Сколько страниц прочитал и не нашел информацию.
На том же сайте, реквизиты маловероятно дадут, они специально делают так, что бы ты с процентами и комиссиями через кабинет гасил.

Но можно попробовать потребовать, если тебя коллектора их же не кошмарят еще тебя и твое окружение

Только что звонила на номер ПКО Контур 88007753762,трубку взяли с первого раза.
Позвонил тоже, сразу взяли трубку. Сказали пишите заявление на перерасчет на почту help@rubalek.ru (хотя эта почта не для перерасчета…)

Продублировал заявление на legal@rubalek.ru на всякий случай (на сайте указана эта почта для перерасчета)

Подскажи после этого жесть начнется?
Пишите заявление на отказ взаимодействия с третьими лицами. Им на электронную почту, туда же в этом письме скрин сообщения где пишут, что начнут писать родственникам. И пропишите под файлами, что так же жалобы отправлены в ФССП и НАПКу. Отстанут. Ну и можете жалобы отправить.

Тоже вчера писали. Написала жалобы в ФССП и НАПКА пусть разбираются, штраф будет больше, чем долг мой.
Только сейчас понимаю, что зря продлила, но стало страшно, что других начнут бомбить, а этого бы не хотелось.
Отмороженная хабалка от имени этой конторы писала мне пахабные слова, угрожала по поводу долга моего родственника! Незамедлительно заявления со всеми скринами в генпрокуратуру,ФССП! Эти мрази такое вытворяют, почему они до сих пор существуют???

Отмороженные мрази пишут пахабщину,угрожают,незамедлительно заявления в прокуратуру и ФССП!

заявление на чьё имя писать? (напишите в лс пожалуйста) если кто-то писал на них в полицию

Через лк займов. Можете попробовать попросить реквизиты, но они их редко дают (говорят в лк платите). Там все равно на сайте в лк все от контура. Даже номер договора пропадает.

заявление на чьё имя писать? (напишите в лс пожалуйста) если кто-то писал на них в полицию
Полиция ничем не поможет. Писал как-то давно на контору «Срочно деньги» в полицию. Пригласили, пообщались, в итоге вынесли вердикт что не было ПРЯМОЙ угрозы жизни…

Писал в заявлении что угрожают через смс, звонками и т.п…Им якобы нужно видео, аудиозапись с угрозами)))

Полиция ничем не поможет. Писал как-то давно на контору «Срочно деньги» в полицию. Пригласили, пообщались, в итоге вынесли вердикт что не было ПРЯМОЙ угрозы жизни…

Писал в заявлении что угрожают через смс, звонками и т.п…Им якобы нужно видео, аудиозапись с угрозами)))
Срочноденьги? Серьезно?

Ну у меня не по угрозам. Просто позвонили /написали всем родственникам(скрины есть), якобы я оставляла их номера (я не оставляла), и писали так же мне в СМС без угроз жизни, а просто психологическое давление. Думала может в полицию написать, или куда и что хз... Но явно нарушают закон, поэтому думаю что делать.

Ну у меня не по угрозам. Просто позвонили /написали всем родственникам(скрины есть), якобы я оставляла их номера (я не оставляла), и писали так же мне в СМС без угроз жизни, а просто психологическое давление. Думала может в полицию написать, или куда и что хз... Но явно нарушают закон, поэтому думаю что делать.
Заявление пишите от отказа взаимодействия с третьими лицами. Чем быстрее тем лучше

Заявление пишите от отказа взаимодействия с третьими лицами. Чем быстрее тем лучше
Да им пофиг на эти заявления. Как в горзаем оплатить часть займа? Где сумму можно поменять?

Тоже пытаюсь найти, реквизиты для оплаты перед ерцк
На сайте еркц оплатил вчера…

Как в горзаем оплатить часть займа? Где сумму можно поменять?
Никак, там снизу только одна сумма для продления…

В цб на Контур походу бесполезно писать. Щас прищел ответ что это не в их юрисдикции. Кто куда жаловался на "контур"?

В цб на Контур походу бесполезно писать. Щас прищел ответ что это не в их юрисдикции. Кто куда жаловался на "контур"?
Жалоба на что?

С конской коммисией?
После пишите заяву на возврат излишне заплаченных денежных средств

Смотря на что жалоба. Если на их угрозы и прочее такое, то это в ФССП.
А вот про их наценки.. Ну это действительно не в их юрисдикции. В юрисдикции только банки/МФО, а не коллекторы. Может быть есть резон попробовать написать в НАПКА, но я лично хз, есть ли от НАПКА вообще какой-либо толк.

Я отправила жалобу в ЦБ,а ответ сегодня пришел,что они мою жалобу перенаправили в ФССП и МВД.У меня все скрины сообщений есть и аудиозапись где они называют МФО (рубалек)это по угрозам)а про то что не возвращают деньги за допы при погашении займа ЦБ перенаправил обращение в Роспотребнадзор.Те отписались что сделали запрос в рубалек

Я позвонила ген. директору. Это номинальный директор. Естественно началось: знать не знаю.

Вложения

• Screenshot_2024-10-30-20-34-33-428_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-10-30-20-34-33-428_com.google.android.apps.messaging.webp
    98.3 KB · Просмотры: 55
  • Screenshot_2024-10-30-20-42-13-297_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2024-10-30-20-42-13-297_com.whatsapp.webp
    270.5 KB · Просмотры: 46
  • Screenshot_2024-10-30-20-42-29-283_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2024-10-30-20-42-29-283_com.whatsapp.webp
    264.7 KB · Просмотры: 50
  • IMG_20241030_204326.webp
    IMG_20241030_204326.webp
    113 KB · Просмотры: 52
Ооо. Держите в курсе нас пожалуйста, что у Вас там как дальше.
Обязательно))
Болтали с ней почти 3 минуты (100% номер телефона, нашла из своих источников). Ничего конструктивного она не сказала. Естественно разговор записывался. Говорит: "я не знаю, никакой уставной капитал не вносила". Я говорю, то есть вы сейчас подтверждает, что вы номинал? Крч она замялась, скинула трубку и заблочила меня. Дальше со всей собраной информацией, если обратной связи не поступит, я пойду в прокуратуру. Кроме того, могу позвонить от лица банка, где она подтвердит своё "директорство".
Вообщем, я сотрудник банка, собственно от сюда и вся инфа. Я готова оплатить причитающиеся проценты, но только по договору, не больше. Тут откровенное мошенничество, с которым можно бороться, что я, собственно, и делаю.

Обязательно))
Болтали с ней почти 3 минуты (100% номер телефона, нашла из своих источников). Ничего конструктивного она не сказала. Естественно разговор записывался. Говорит: "я не знаю, никакой уставной капитал не вносила". Я говорю, то есть вы сейчас подтверждает, что вы номинал? Крч она замялась, скинула трубку и заблочила меня. Дальше со всей собраной информацией, если обратной связи не поступит, я пойду в прокуратуру. Кроме того, могу позвонить от лица банка, где она подтвердит своё "директорство".
Вообщем, я сотрудник банка, собственно от сюда и вся инфа. Я готова оплатить причитающиеся проценты, но только по договору, не больше. Тут откровенное мошенничество, с которым можно бороться, что я, собственно, и делаю.
Тут многие готовы по-честному и по закону оплатить. Там по-хорошему узнавать надо под всех учредителей из семейки финфайв/ерцк/рубалек/горзаем и тд. И куратор с системой коллект - туда же.
Учредительница ЕРЦК, например, так же связана каким-то образом с Бустрой, и точно с какими-то «Честноденьги».

Тут многие готовы по-честному и по закону оплатить. Там по-хорошему узнавать надо под всех учредителей из семейки финфайв/ерцк/рубалек/горзаем и тд. И куратор с системой коллект - туда же.
Учредительница ЕРЦК, например, так же связана каким-то образом с Бустрой, и точно с какими-то «Честноденьги».
Согласна, но право требования зачастую у конечного взыскателя ПКО Куратор, ПКО Контур. Они сами это подтвердили в письменной форме. Соответственно, все претензии и уголовная статья к этой дуре Ирине Павловне, которая не ведует во что ввязалась.

По другим ПКО так же могу предоставить инфо, если это кому-то поможет. Но у меня проблема конкретно с этими моргиналами. Угрожали "вылетишь с работы", посмотрим ещё, кто вылетит.

Я сама некоторое время работала в коллекторстве. Я даже могу оправдать долбежку в соц. сетях и нецензурные выражения, но конские% и игнорирования извольте. Уроды блин. Быстра кстати, такой х@йней не занималась.