lillil
Местный эксперт
- 13 Дек 2023
- 1,791
- 385
- 17д 19ч 38м
Это да. Я говорю о том, что все из перечисленных компаний, включая Контур - это одна дружная семейка, которая связана друг с другом. Собрать надо как можно больше информации для правоохранительных органов.Согласна, но право требования зачастую у конечного взыскателя ПКО Куратор, ПКО Контур. Они сами это подтвердили в письменной форме. Соответственно, все претензии и уголовная статья к этой дуре Ирине Павловне, которая не ведует во что ввязалась.
По другим ПКО так же могу предоставить инфо, если это кому-то поможет. Но у меня проблема конкретно с этими моргиналами. Угрожали "вылетишь с работы", посмотрим ещё, кто вылетит.
Я сама некоторое время работала в коллекторстве. Я даже могу оправдать долбежку в соц. сетях и нецензурные выражения, но конские% и игнорирования извольте. Уроды блин. Быстра кстати, такой х@йней не занималась.
Плюс я помню в одной из тем (а может и в этой), чел писал, что его коллектор из Контура обладал типичным украинским говором. Это конечно всё из разряда теорий заговора, но... Я на банки.ру читал "расследование" одного чела насчёт других самарских ребят "надоденег" (кому интересно - в лс скину), в ходе которого он выяснил, что почта надоденег зарегистрирована на сервисе западной компании, соответственно вся Ваша финансовая и личная документация, которую они Вам отправляют и Вы им, проходит и хранится в западной компании (и это в условиях СВО) + самое важное: клиентские базы данных (т.е. все данные клиентов надоденег) лежат на Cloudflare, что тоже западная компания.
Я к тому, что вообще очень странная тема, что все знаменитые самарские МФО как один работают по-чёрному. Правоохранительным органам надо плотно заняться что семейкой финфайв, что бустрой, что семейкой кредит7.
Последнее редактирование: