ООО ПКО "Контур"

Согласна, но право требования зачастую у конечного взыскателя ПКО Куратор, ПКО Контур. Они сами это подтвердили в письменной форме. Соответственно, все претензии и уголовная статья к этой дуре Ирине Павловне, которая не ведует во что ввязалась.

По другим ПКО так же могу предоставить инфо, если это кому-то поможет. Но у меня проблема конкретно с этими моргиналами. Угрожали "вылетишь с работы", посмотрим ещё, кто вылетит.

Я сама некоторое время работала в коллекторстве. Я даже могу оправдать долбежку в соц. сетях и нецензурные выражения, но конские% и игнорирования извольте. Уроды блин. Быстра кстати, такой х@йней не занималась.
Это да. Я говорю о том, что все из перечисленных компаний, включая Контур - это одна дружная семейка, которая связана друг с другом. Собрать надо как можно больше информации для правоохранительных органов.

Плюс я помню в одной из тем (а может и в этой), чел писал, что его коллектор из Контура обладал типичным украинским говором. Это конечно всё из разряда теорий заговора, но... Я на банки.ру читал "расследование" одного чела насчёт других самарских ребят "надоденег" (кому интересно - в лс скину), в ходе которого он выяснил, что почта надоденег зарегистрирована на сервисе западной компании, соответственно вся Ваша финансовая и личная документация, которую они Вам отправляют и Вы им, проходит и хранится в западной компании (и это в условиях СВО) + самое важное: клиентские базы данных (т.е. все данные клиентов надоденег) лежат на Cloudflare, что тоже западная компания.

Я к тому, что вообще очень странная тема, что все знаменитые самарские МФО как один работают по-чёрному. Правоохранительным органам надо плотно заняться что семейкой финфайв, что бустрой, что семейкой кредит7.

Последнее редактирование:
Это да. Я говорю о том, что все из перечисленных компаний, включая Контур - это одна дружная семейка, которая связана друг с другом. Собрать надо как можно больше информации для правоохранительных органов.

Плюс я помню в одной из тем (а может и в этой), чел писал, что его коллектор из Контура обладал типичным украинским говором. Это конечно всё из разряда теорий заговора, но... Я на банки.ру читал "расследование" одного чела насчёт других самарских ребят (на кого-то из троицы кредит7/белка/надоденег), в ходе которого он предположил, что троица работает в таких условиях, что их базы данных лежат на серверах одной из западных компаний, которая к этим данным (т.е. клиентским данным в том числе) без проблем имеет доступ. В словах могу ошибаться, надо это расследование поискать. Странно, да? Но там он всё подробно объяснил.

Я к тому, что вообще очень странная тема, что все знаменитые самарские МФО как один работают по-чёрному. Правоохранительным органам надо плотно заняться что семейкой финфайв, что бустрой, что семейкой кредит7.
Мне кстати тоже угрожали голосовым, после того, как сказала, что сделала скрины)) И там был однозначный украинский акцент. Я, постебавшись, отправила смс "хороший, будуть надвечир")))
Конечного выгодоприобретателя трудно найти. Если мыслить локально, а не глобально, хотя бы на номинальных директоров надо повлиять попробовать

Доброго вечера. Подскажите,как правильно написать жалобу в ФССП и МВД? Уже несколько дней звонят и пишут родственникам. Как их тормознуть?

Доброго вечера. Подскажите,как правильно написать жалобу в ФССП и МВД? Уже несколько дней звонят и пишут родственникам. Как их тормознуть?
Я писала в ЦБ,Там все понятно.А они уже перенаправили в МВД И ФССП.Жду теперь запросы от них,предоставлю им все скрины и аудиозапись,добьюсь чтобы их оштрафовали хотя бы.А от ЦБ ответ пришел быстро,на второй рабочий день

Я писала в ЦБ,Там все понятно.А они уже перенаправили в МВД И ФССП.Жду теперь запросы от них,предоставлю им все скрины и аудиозапись,добьюсь чтобы их оштрафовали хотя бы.А от ЦБ ответ пришел быстро,на второй рабочий день
С сайта ЦБ сразу перенаправили на сайт ФСПП,оставила жалобу,приложила скрины с угрозами..
Ждем-с..

Вместо контура написано "Система колект" хз че за дела, хочу внести часть по реквизитам, но не знаю есть ли у них реквизиты, что где искать..

Пко контур поставил прозвон окружению. Можно ли куда то написать жалобу икуда?

Вместо контура написано "Система колект" хз че за дела, хочу внести часть по реквизитам, но не знаю есть ли у них реквизиты, что где искать..
Да это все одни и те же горзаем, финфайв, рубалек….

А есть у них какой-то сайт, телефон, почта? Хоть что-то) Платить с их конской комиссией не хочется, а реквизиты не нашла..
А у вас какая шарага была изначально до контура?

Точнее сначала фин5, потом горзайм, потом контур теперь эти)))
Ну первые две это сами МФО, контур и система это их же коллектора.

На самом сайте фин5 в документах должны быть реквы, если нет, звонить им запрашивать, на крайняк уже через их систему платить с конскими процентами и комиссиями, а потом писать заявление на возврат излишне заплаченных денежных средств…
Что мало вероятно, мне кажется, сам жду ответа по этим заявлениям…

У меня почему то в чеке пишется финфокс…при оплате долга горзаем через систему коллект…
Пздц х*й разберешься че к чему

Вложения

• IMG_4677.webp
    IMG_4677.webp
    33 KB · Просмотры: 44
Отредактировано модератором:
Это пиз*ец)))
После моего вчерашнего звонка и сообщения на личный сотовый Бэр Ирине Павловне, мой договор передали в Систему Коллект:D Они походу так и будут передавать друг другу, документы о переуступке предоставить естественно не могут. Говорят пишите на почту. Регистрационного номера естественно нет. Вообщем нужно писать одно масштабное обращение в прокуратуру, ЦБ, Роспотребнадзор, ФССП с указанием телефонов и всех организаций, в том числе ИТ консул, потому что без номера сертификатов они не обрабатывают мое заявление, хотя по паспортным данным и телефону вполне могут его найти. Также рекомендую указать о предположительной принадлежности к Украинским терористам. Я написала так называемому коллектору в ватсапе "пните своего юриста, чтоб побыстрее ответил". После чего она перезвонила и отматерила меня, хотя уже нет просроченной задолженности))).
Явно с Украины, либо приграничной территории. Я сказала: я украинский не понимаю, воспользуйтесь переводчиком и перезвонить :D. Тем, кто погасил займ рекомендую отозвать свои персональные данные, а так же настаивайте на принятие обращений по телефону. Во всех ведомствах и Банках они обязаны принять обращение любым способом, будь, то почта, то телефон. Разговоры у всех записываются, поэтому они обязаны это сделать, ибо на почту не отвечают.

Это пиз*ец)))
После моего вчерашнего звонка и сообщения на личный сотовый Бэр Ирине Павловне, мой договор передали в Систему Коллект:D Они походу так и будут передавать друг другу, документы о переуступке предоставить естественно не могут. Говорят пишите на почту. Регистрационного номера естественно нет. Вообщем нужно писать одно масштабное обращение в прокуратуру, ЦБ, Роспотребнадзор, ФССП с указанием телефонов и всех организаций, в том числе ИТ консул, потому что без номера сертификатов они не обрабатывают мое заявление, хотя по паспортным данным и телефону вполне могут его найти. Также рекомендую указать о предположительной принадлежности к Украинским терористам. Я написала так называемому коллектору в ватсапе "пните своего юриста, чтоб побыстрее ответил". После чего она перезвонила и отматерила меня, хотя уже нет просроченной задолженности))).
Явно с Украины, либо приграничной территории. Я сказала: я украинский не понимаю, воспользуйтесь переводчиком и перезвонить :D. Тем, кто погасил займ рекомендую отозвать свои персональные данные, а так же настаивайте на принятие обращений по телефону. Во всех ведомствах и Банках они обязаны принять обращение любым способом, будь, то почта, то телефон. Разговоры у всех записываются, поэтому они обязаны это сделать, ибо на почту не отвечают.
Вы не записали разговор с коллектором?

Это пиз*ец)))
п*здец. Походу х*й че верну с этих дырявых контор…

Это пиз*ец)))
Вас уже несет не туда. Прошу вашу фантазию оставить вне данного форума. Акцент такой потому что в Ростове сидят.

Подскажите-ка пожалуйста информацию (сайт их и какие-то вообще данные) о ИТ-Консул, которые навязывают свои услуги и бабки не возвращают.
Я сейчас сотруднице ФССП предоставляю всю имеющуюся инфу на всю эту веселую самарскую семейку.

Вас уже несет не туда. Прошу вашу фантазию оставить вне данного форума. Акцент такой потому что в Ростове сидят.
Точно в Ростове? Можете подсказать откуда информация?

Вы не записали разговор с коллектором?
К сожалению, записался только конец её монолога, после того, как я сказала, что записываю скинула трубку.

Да я понимаю, что из России звонят. Просто, чтоб больше шансов было, что возьмут во внимание

Точно в Ростове? Можете подсказать откуда информация?
По ИНН зарегена в Ростове

Да я понимаю, что из России звонят. Просто, чтоб больше шансов было, что возьмут во внимание
Тут кстати согласен с Вашими мыслями, к сожалению. Вопрос такой ко всем: у всех контур в КИ не светится? В случае если долг был им продан.

Тут кстати согласен с Вашими мыслями, к сожалению. Вопрос такой ко всем: у всех контур в КИ не светится? В случае если долг был им продан.
У меня вот в КИ нет контура

Это пиз*ец)))
Вам бы книги-сказки писать.Который раз читая этот форм удивляются сколько тут людей с фантазией)

У меня таже самая история. Скидывали фотки коллег, мою маму покрыли матом. Я заняла денег, планирую погасить эти сраные займы в полном объеме. На противодействия коллекторов смысла может быть и правда нет жаловаться, вот только эти лошары сами прокололись и скинули мне инфо в телеге, что подтверждает их принадлежность к данной организации. Помимо их угроз есть ряд других нарушений: ни одного способа оплаты без комиссии, нет доп. соглашения о продлении договора с новым сроком, переплата противоречащяя условиям договора. Этого для ЦБ будет достаточно. К тому же можно подать заявление в полицию на непосредственных руководителей это Бэр Ирина Павловна, Орда Нина Петровна. Вся инфа есть в свободном доступе в интернете, по Инн можно найти генеральных директоров любого юр. лица. При оплате так же оформляют доп. услуги, по которым нет никаких документов (номер сертификата и тд). Обратите на это внимание и пишите заявление на возврат ИТ Консул vozvrat@multypolisnal.ru

Не разобралась, как прикрепить фото здесь. При оплате вам приходит чек на почту от noreply-cloudkassir@cp.ru
в котором указаны услуги "телеюрист", "теле психолог" и прочая ерунда
А через сколько после чека возврата вам пришли в итоге деньги?

Звонила (но у меня займ не в рубальке был) и они меня послали. Сказали что вопросами других займов не занимаются )))
Рубалек отстрелялся вот таким способом сегодня….

Вложения

• IMG_4707.webp
    IMG_4707.webp
    61.7 KB · Просмотры: 51