У меня таже самая история. Скидывали фотки коллег, мою маму покрыли матом. Я заняла денег, планирую погасить эти сраные займы в полном объеме. На противодействия коллекторов смысла может быть и правда нет жаловаться, вот только эти лошары сами прокололись и скинули мне инфо в телеге, что подтверждает их принадлежность к данной организации. Помимо их угроз есть ряд других нарушений: ни одного способа оплаты без комиссии, нет доп. соглашения о продлении договора с новым сроком, переплата противоречащяя условиям договора. Этого для ЦБ будет достаточно. К тому же можно подать заявление в полицию на непосредственных руководителей это Бэр Ирина Павловна, Орда Нина Петровна. Вся инфа есть в свободном доступе в интернете, по Инн можно найти генеральных директоров любого юр. лица. При оплате так же оформляют доп. услуги, по которым нет никаких документов (номер сертификата и тд). Обратите на это внимание и пишите заявление на возврат ИТ Консул
vozvrat@multypolisnal.ru
Не разобралась, как прикрепить фото здесь. При оплате вам приходит чек на почту от
noreply-cloudkassir@cp.ru
в котором указаны услуги "телеюрист", "теле психолог" и прочая ерунда