ООО ПКО "Контур"

Сегодня они еще хуже мне сделали, зарегистрировали меня на каком то сайте знакомств, мне баба пишет на ватсап, что зачем я ей дала номер, раз на фото есть девушка. Я просто в ахуе и на такую подлость они Способны. Рассказала родителям, будем подавать в суд на этих сволочей
Видимо по хорошему они не понимают. Значит сожать будем

Отредактировано модератором:
Сегодня они еще хуже мне сделали, зарегистрировали меня на каком то сайте знакомств, мне баба пишет на ватсап, что зачем я ей дала номер, раз на фото есть девушка. Я просто в ахуе и на такую подлость они Способны. Рассказала родителям, будем подавать в суд на этих сволочей
Видимо по хорошему они не понимают. Значит сожать будем
Это что-то новое) Вы хоть выяснили где они Вас зарегали? Действительно ли там Ваши фото и данные?

Ну раз мне написали, значит с моими данными. Я не знаю где. Вот на какие подлости эти сволочи идут, чтоб деньги им вернули. По закону работать не хотят, в суд тоже

Мне начали эти контуры писать угрозы что "очко не будет прежним" если сегодня не верну долг.
Даже не знаю что и делать, вероятнее всего это блеф чтобы запугать, но такого рода угрозы поступают после общения с одним из этих черных коллекторов. Я им толком ничего не сказал, только лишь просил документы о займе, ибо в ЛК никаких документов не было.
Эти мрази уже дозвонились до всех. По говору этого ушлепка похож на укропа, и скорее всего там и живёт, вот и чувствует свою безнаказанность, надо писать заяву на эту шарашкину контору "контур" уж сильно заебали с бомберами и угрозами каждый день

Они угрожают, ничего они вам не сделают. Пишут родным, пакостят, ни копейки им не платите если долг большой с ихними процентами, блокируйте номера, все сохраняйте и в ФССП. Меня вообще на сайте знакомств зарегистрировали, что аж бабы пишут познакомиться. А я понятия не имею где они зарегистрировали
Писали маме с угрозой, что если долг не закроем, то будут руководству звонить. А ей пох*й на них, она их всех заблокировала

Писали маме с угрозой, что если долг не закроем, то будут руководству звонить. А ей пох*й на них, она их всех заблокировала
Самое бесячее это то, что они звонят с разных номеров, и заблокировать их не получится.
Буду писать заявление в ФССП со всеми смс и голосовыми, что они мне отправляли по Whatsapp
Мне интересно что у людей в голове, что аж создают какие-то анкеты на сайтах знакомств и пытаются тебя подставить, это же просто какой-то позор, вот им делать нечего, лишь бы свои пару копеек получить. Видимо бывшие зэки этим занимаются, другого объяснения у меня нету.

Мне начали эти контуры писать угрозы что "очко не будет прежним" если сегодня не верну долг.
Даже не знаю что и делать, вероятнее всего это блеф чтобы запугать, но такого рода угрозы поступают после общения с одним из этих черных коллекторов. Я им толком ничего не сказал, только лишь просил документы о займе, ибо в ЛК никаких документов не было.
Эти мрази уже дозвонились до всех. По говору этого ушлепка похож на укропа, и скорее всего там и живёт, вот и чувствует свою безнаказанность, надо писать заяву на эту шарашкину контору "контур" уж сильно заебали с бомберами и угрозами каждый день
Сколько у вас просрочка?

Ну раз мне написали, значит с моими данными. Я не знаю где. Вот на какие подлости эти сволочи идут, чтоб деньги им вернули. По закону работать не хотят, в суд тоже
Почему вы думаете,что это они?может девушка просто номером ошиблась

Почему вы думаете,что это они?может девушка просто номером ошиблась
Она мне написала, что зачем я ей дала свой номер телефона, чтобы она мне написала, что зачем я хочу познакомиться с девушками и с женщинами, раз там на фото есть девушка. Мы с родителями были в шоке от такого сообщения, и будем подавать в суд. Эти твари же не хотят по закону работать, на жалобы не реагируют, на отказ от третьих тоже на срать им. Они творят, что хотят. Он мне сам последнее сообщение написал, что скоро я сама ему напишу, что я нашла всю сумму долга и оплатила. Они эту мерзость делают, чтоб выбить долг со всеми своими процентами. А через суд они понимают, что отдам я в 2 раза меньше.

Позвоните им, они вам все расскажут, а то будете так платить им
не дозвониться до них! Уже третий день пробую! Пришла смс что просрочка началась. Долг в кабинете растет.

Так и пишите, что поступают звонки с вымогательством и хулиганством от представителей Украины, которые действуют предположительно в интересах Контур. В региональное ФСБ, НАК, губернатору пишите

Кто нибудь получал справку об отсутствии задолженности перед этой конторой? На почту надо обращаться?

Ничего они не сделают, пишут родственникам, они находят ихние номера через программу, буду угрожать приездом выездной группы, но никто не приедет, не беспокойтесь. Меня так три раза пугали, и никого не было. Они унижают всяко разно, найдут где вы работаете. Если у вас долг большой и нет средст это оплатить, не платите, дождетесь суда. Они говорят, что по суду ещё больше будет, нифега подобного. Родные пусть блокируют номера

У меня таже самая история. Скидывали фотки коллег, мою маму покрыли матом. Я заняла денег, планирую погасить эти сраные займы в полном объеме. На противодействия коллекторов смысла может быть и правда нет жаловаться, вот только эти лошары сами прокололись и скинули мне инфо в телеге, что подтверждает их принадлежность к данной организации. Помимо их угроз есть ряд других нарушений: ни одного способа оплаты без комиссии, нет доп. соглашения о продлении договора с новым сроком, переплата противоречащяя условиям договора. Этого для ЦБ будет достаточно. К тому же можно подать заявление в полицию на непосредственных руководителей это Бэр Ирина Павловна, Орда Нина Петровна. Вся инфа есть в свободном доступе в интернете, по Инн можно найти генеральных директоров любого юр. лица. При оплате так же оформляют доп. услуги, по которым нет никаких документов (номер сертификата и тд). Обратите на это внимание и пишите заявление на возврат ИТ Консул vozvrat@multypolisnal.ru

Не разобралась, как прикрепить фото здесь. При оплате вам приходит чек на почту от noreply-cloudkassir@cp.ru
в котором указаны услуги "телеюрист", "теле психолог" и прочая ерунда

У меня таже самая история. Скидывали фотки коллег, мою маму покрыли матом. Я заняла денег, планирую погасить эти сраные займы в полном объеме. На противодействия коллекторов смысла может быть и правда нет жаловаться, вот только эти лошары сами прокололись и скинули мне инфо в телеге, что подтверждает их принадлежность к данной организации. Помимо их угроз есть ряд других нарушений: ни одного способа оплаты без комиссии, нет доп. соглашения о продлении договора с новым сроком, переплата противоречащяя условиям договора. Этого для ЦБ будет достаточно. К тому же можно подать заявление в полицию на непосредственных руководителей это Бэр Ирина Павловна, Орда Нина Петровна. Вся инфа есть в свободном доступе в интернете, по Инн можно найти генеральных директоров любого юр. лица. При оплате так же оформляют доп. услуги, по которым нет никаких документов (номер сертификата и тд). Обратите на это внимание и пишите заявление на возврат ИТ Консул vozvrat@multypolisnal.ru

Не разобралась, как прикрепить фото здесь. При оплате вам приходит чек на почту от noreply-cloudkassir@cp.ru
в котором указаны услуги "телеюрист", "теле психолог" и прочая ерунда
Мне не отвечают по этой почте на возврат услуг

Есть у кого контакты Системы Коллект?
+7 987 952-27-47. С этого номера вчера угрожали мне, скинув ссылку на горазем

На эту почту писали? vozvrat@multypolisnal.ru При оформлении займа мне всё вернули. Правда по одному полосу со второго раза. Пытайтесь писать ещё.

А у вас большая просрочка,вы им совсем не платите?
Месяц была примерно. Вчера продлила договор. Они начали требовать в течении одного часа, но на работе у меня не было возможности всё бросить и бежать к банкомату, хотела оплатить 100 рублей, чтобы постебаться, но сумма выскочила 1900. Видимо опять какие-то дополнительные услуги включили. Вообщем я ничего не стала делать, а вечером продлила. Затем написала им в ватсапе, что обращусь в ЦБ и тд. Они прочитали, но не ответили. Сегодня я запросила договора у всех компаний (рубалек, горзайм, еркц). Следующим шагом хочу запросить детализацию платежей у Контура и все эти документы приложить к обращению в ЦБ РФ. Там даже отдельная тема есть "перерасчет процентов по займам".
Если договора не предоставят, можно приложить к обращению скриншот письма, где указан адрес их почты. В любом случае советую вам не оставлять это просто так.

Кстати вот чек, при продлении 840 рублей ушли хрен знает на что

Вложения

• IMG_20241029_184224.webp
    IMG_20241029_184224.webp
    62.9 KB · Просмотры: 22
Месяц была примерно. Вчера продлила договор. Они начали требовать в течении одного часа, но на работе у меня не было возможности всё бросить и бежать к банкомату, хотела оплатить 100 рублей, чтобы постебаться, но сумма выскочила 1900. Видимо опять какие-то дополнительные услуги включили. Вообщем я ничего не стала делать, а вечером продлила. Затем написала им в ватсапе, что обращусь в ЦБ и тд. Они прочитали, но не ответили. Сегодня я запросила договора у всех компаний (рубалек, горзайм, еркц). Следующим шагом хочу запросить детализацию платежей у Контура и все эти документы приложить к обращению в ЦБ РФ. Там даже отдельная тема есть "перерасчет процентов по займам".
Если договора не предоставят, можно приложить к обращению скриншот письма, где указан адрес их почты. В любом случае советую вам не оставлять это просто так.
Абсолютно поддерживаю. Сегодня закрыл горзаем и рубалек с большими процентами и комиссиями. Буду писать сегодня все заявления и т.п. Покоя не дам.

Генеральный директор ПКО Контур (данные скрыты модератором)
На главной странице есть общедоступная информация. Любой желающий может найти иные данные.
Убедительная просьба не писать сообщения, которые не имеют смысла

Абсолютно поддерживаю. Сегодня закрыл горзаем и рубалек с большими процентами и комиссиями. Буду писать сегодня все заявления и т.п. Покоя не дам.
Вам прям полностью закрыли? Тут некоторые писали, что у них в потом магическим образом появлялось недоплаченные 1400 руб.