ООО ПКО "Контур"

сайт контура?
Ну я на сайт ерцк заходила, там написано сверху контур, так и оплачивала, сайт ерцк но написано контур, надеюсь понятно объясняла😃но там комиссия бешеная просто... А у вас сколько просрочка? Кошмарили вас?

Да, тоже оплачиваю всех 🥴вот хочу контур куратор закрыть и дальше продолжать закрывать)
а много там кто есть? у меня двое остались...
у меня есть от них сп, оно не отдано еще на исполнение никуда...вот сама хочу им заплатить, чтоб не оттягивать неизбежное..
а если отдадут одновременно, когда уже оплатишь? и снова снимут сумму ту же? опасненько, блин...
я платила через сайт. сайт куратора/контура...

Ааа, контур-куратора у меня вообще их двое всего) спасибо и на этом 🤣🤣🤣
:D ага, хорошо, что им не все передают долг.
кстати, вот мне звонил из ерцк Ислам, или как-то так. вот он адекватный.
(ах, да, не из ерцк, а из контура :D:D:D) это ж не одно и то же :D

А им, наличное, рубалек, гор заем, ерцк передают, вроде больше никто, а ну и фин5
Мне к сожалению не звонили, а писали. Ну у меня и блок стоит, я не общаюсь ни с кем 😃

Отредактировано модератором:
Как вообще до контура можно дозвониться? Или лучше писать? Накрутили при передаче из Финфайв бешеные проценты, как разобраться? Ещё и кошмар я в смс, будут ли что-то делать? Угрожают писать близким и рекламу сделать с рассылкой о помощи...

Мне к сожалению не звонили, а писали. Ну у меня и блок стоит, я не общаюсь ни с кем 😃
да мне тоже они пишут. судя по всему, сначала пытаются дозвониться, но увы и ах :D
эт я сама потом перезваниваю, когда конструктив не могу найти :D:D
а Ислам этот голосовыми пытался запугать, дай, думаю, позвоню ему, пусть по телефону повторит. а он нормальным оказался :ROFLMAO:
Как вообще до контура можно дозвониться? Или лучше писать? Накрутили при передаче из Финфайв бешеные проценты, как разобраться? Ещё и кошмар я в смс, будут ли что-то делать? Угрожают писать близким и рекламу сделать с рассылкой о помощи...
ходят слухи, что до них ни дозвониться, ни дописаться невозможно...

да мне тоже они пишут. судя по всему, сначала пытаются дозвониться, но увы и ах :D
а Ислам этот голосовыми пытался запугать, дай, думаю, позвоню ему, пусть по телефону повторит. а он нормальным оказался :ROFLMAO:

ходят слухи, что до них ни дозвониться, ни дописаться невозможно...
И что же делать? Они накрутили почти 10000 примередаче из финфайв(((

Очень повезло вам 🤣🤣 мне бомбер на сутки врубали, и людей писали с моей фамилией, но я хз кто такие это 🤣🤣🤣

Очень повезло вам 🤣🤣 мне бомбер на сутки врубали, и людей писали с моей фамилией, но я хз кто такие это 🤣🤣🤣
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:ахаха, хз кто такие :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
у меня девичья фамилия не очень распространенная, видать, нашли-таки правильно родных :D (двое из троих, правда, уже не живы, но нашли же правильно)

:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:ахаха, хз кто такие :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
у меня девичья фамилия не очень распространенная, видать, нашли-таки правильно родных :D (двое из троих, правда, уже не живы, но нашли же правильно)
У меня фамилия бывшего мужа, вот они по его фамилии кого-то нашли, но это даже не его родственники 🤣🤣
Левых людей каких-то нашли 😃 искатели

У меня фамилия бывшего мужа, вот они по его фамилии кого-то нашли, но это даже не его родственники 🤣🤣
Левых людей каких-то нашли 😃 искатели
😄😄радует, что они не всесильны

Сегодня тоже звонил ислам ,адекватный , только вот попросила отсрочку до завтра но понимаю что нашла только половину ,вторую часть смогу в понедельник оплатить ,как думайте пойдет на встречу ? На ватсап написала но пока не отвечает и вообще если не заплатить правда ли звонят третьим лицам ,а то боюсь этого ,вообще как они ведут себя ?

Сегодня тоже звонил ислам ,адекватный , только вот попросила отсрочку до завтра но понимаю что нашла только половину ,вторую часть смогу в понедельник оплатить ,как думайте пойдет на встречу ? На ватсап написала но пока не отвечает и вообще если не заплатить правда ли звонят третьим лицам ,а то боюсь этого ,вообще как они ведут себя ?
Ну я заплатила позже, чем обещала. Но там минут на 40 буквально.. Написала ему, звонила (просил сказать, как оплачу), не отвечал. Наверное, рабочий день закончился у него тогда уже..
Попробуйте еще попросить отсрочку. Он из всех кажется более адекватным.
Говорят, что по третьим идут. У меня не доходило до этого, платила, поэтому, не могу сказать наверняка...
Попробуйте завтра набрать его снова. Вдруг, пойдёт на встречу. Но мне он не дал столько времени)) была пятница, сказал, сегодня и всё. Может на неделе посговорчивее будет)

Ну я заплатила позже, чем обещала. Но там минут на 40 буквально.. Написала ему, звонила (просил сказать, как оплачу), не отвечал. Наверное, рабочий день закончился у него тогда уже..
Попробуйте еще попросить отсрочку. Он из всех кажется более адекватным.
Говорят, что по третьим идут. У меня не доходило до этого, платила, поэтому, не могу сказать наверняка...
Попробуйте завтра набрать его снова. Вдруг, пойдёт на встречу. Но мне он не дал столько времени)) была пятница, сказал, сегодня и всё. Может на неделе посговорчивее будет)
Ну мне просто 15 тыс надо заплатить ,половину нашла хоть сейчас заплачу ,а вот вторую половину надо подождать , так пока и не ответил мне ,ну подождем еще

Ну мне просто 15 тыс надо заплатить ,половину нашла хоть сейчас заплачу ,а вот вторую половину надо подождать , так пока и не ответил мне ,ну подождем еще
А сколько подождать, знаете?
Просто мне кажется, что лучше с подобным вопросом обращаться, зная конкретные даты, время, когда сможете погасить. Думаю' "когда-то там, не знаю, когда конкретно", их навряд ли устроит...
Когда с куратора мне писали, и я понимала, что не смогу оплатить в ближайшее время, так и отвечала: денег нет, заплачу тогда-то. Кого-то это устраивало, кто-то говорил, типа какое через (например) 5 дней, понимаете, сколько процентов набежит за это время?
Очень всё зависит от того, кто говорит. И тоже не факт, что уже сегодня будет Ислам.. Может, кто другой уже будет писать/звонить.. Мне обычно в течение пары дней уже другие начинали писать.
В любом случае, удачи Вам! Пусть попадётся адекватный калл! ✊

А сколько подождать, знаете?
Просто мне кажется, что лучше с подобным вопросом обращаться, зная конкретные даты, время, когда сможете погасить. Думаю' "когда-то там, не знаю, когда конкретно", их навряд ли устроит...
Когда с куратора мне писали, и я понимала, что не смогу оплатить в ближайшее время, так и отвечала: денег нет, заплачу тогда-то. Кого-то это устраивало, кто-то говорил, типа какое через (например) 5 дней, понимаете, сколько процентов набежит за это время?
Очень всё зависит от того, кто говорит. И тоже не факт, что уже сегодня будет Ислам.. Может, кто другой уже будет писать/звонить.. Мне обычно в течение пары дней уже другие начинали писать.
В любом случае, удачи Вам! Пусть попадётся адекватный калл! ✊
Ну сегодня я готова половину внести ,и в понедельник второго числа остальную половину ,дай бог что бы разрешил мне ,потому окружение о долгах не знает а если узнают то будет очень плохо , все таки может пойдет на уступки что сегодня хоть половину оплачу , а в понедельник вторую часть все таки хоть какие то продвижения есть

Ну сегодня я готова половину внести ,и в понедельник второго числа остальную половину ,дай бог что бы разрешил мне ,потому окружение о долгах не знает а если узнают то будет очень плохо , все таки может пойдет на уступки что сегодня хоть половину оплачу , а в понедельник вторую часть все таки хоть какие то продвижения есть
Лучше, конечно, всю сумму вносить, чем по половине. Пробуйте договариваться на понедельник сразу на всю сумму. Ну и скажите, что половина есть, но на этом сегодня и до понедельника всё... Может, сам что предложит в данной ситуации.
Потом отпишитесь, что и как по итогу получилось.

Лучше, конечно, всю сумму вносить, чем по половине. Пробуйте договариваться на понедельник сразу на всю сумму. Ну и скажите, что половина есть, но на этом сегодня и до понедельника всё... Может, сам что предложит в данной ситуации.
Потом отпишитесь, что и как по итогу получилось.
Хорошо ,отпишусь как что скажет ,а они не знаете с какого города ? Думаю может сейчас ему лучше позвонить или придет на работу и увидит смс ? Просто это ожидание просто ппц ,работать даже не как ,все думки об этом

Хорошо ,отпишусь как что скажет ,а они не знаете с какого города ? Думаю может сейчас ему лучше позвонить или придет на работу и увидит смс ? Просто это ожидание просто ппц ,работать даже не как ,все думки об этом
самарские они, голубчики...
как вариант, что они меняют номера... возможно, с другого сегодня свяжутся, когда не увидят денег. ну или уже вообще завтра.. кто ж знает, какие у них там порядки...

самарские они, голубчики...
как вариант, что они меняют номера... возможно, с другого сегодня свяжутся, когда не увидят денег. ну или уже вообще завтра.. кто ж знает, какие у них там порядки...
К сожалению ислам сказал до 12 и все либо начнут просить деньги к окружения ((((

У меня в рубалек набежало процентов с 9000 до 37000. Я чуть с ума не сошла..Мне никто не звонил и не напоминал о долге, к сожалению. Просто ни один сотрудник..В итоге 2 августа позвонили уже с куратора. Предложили закрыть за 30000, обговорили сроки 05 августа. Сегодня договорились за 27000. Девушка достаточно лояльно ко мне отнеслась. Спасибо ей.
С ERCK только первый день просрочки и сразу звонки были, что держало в тонусе)
Erck с первого дня уже угрозы?

Пишите жалобы в ФССП и ЦБ. к ним уже пошли предупреждения. В начале у них был ПКО куратор и там у них отозвали лицензию после более 33 предостережений. сейчас они работают через контур.

ниже два визита от ФССП с проверкой.
1.№ 63240551000210828893 от 11 июня 2024 года
Профилактический визит
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Главное управление Федеральной службы судебных приставов по Самарской области
2.№ 63240531000010736626 от 3 июня 2024 года
Профилактический визит
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Самарской области
Какая глупость. Если бы у Куратора не было лицензии, то это информация была бы на сайте в реестре фссп🤦‍♀️ вы хоть инфо проверяйте, когда в массы несете

Подскажите, может кто поборол Контур, как действовать? Брала займ в Рубалек, те передали меня Куратор, а сейчас Контур, хотя уведомлений и смене кредитора я не получала. Эти упыри Контур каждый день накручивают бешеные проценты( Продлить или закрыть займ при таком мухляже желания нет((( На их почты expired@kontur7.ru и ooo.konturj@mail.ru неоднократно направляла письма о пересчете процентов, о возврате переплат, о возврате за доп.услуги и т.д. Ответа не получила ни на одно(( горячая линия не отвечает, нашла еще какой-то телефон горячей линии по задолженности 8-800-775-37-62, но там тоже ничего не делают. Просто говорят мы зафиксировали ваше обращение и все.
Писала жалобу в ЦБ, меня послали🤦‍♀️
Короче, замкнутый круг( с каждым днем просрочка увеличивается, сумма растет, но я понимаю, что если сейчас все это оплачу, фиг кто мне вернет эту переплату...