ООО ПКО "Контур"

Я сегодня подала на них жалобу в фссп. Приложила все скрины их писанины, а вообще это как-то действует на них, или всем плевать?

Я сегодня подала на них жалобу в фссп. Приложила все скрины их писанины, а вообще это как-то действует на них, или всем плевать?
Им сообщите это. Мне с Экозаймом и Лайкзаймом помогло.

Я это делал, поверьте им плевать.

Я это делал, поверьте им плевать.
да, по своему опыту скажу, что плевать на жалобы в ФССП, вы только этим покажете, что под себя уже ходите от страха, что судорожно пишете приставам – почему? Потому что они звонят с одноразовых номеров посредников, где отследить первоисточник без сложной технической операции по расследованию нет возможности. А для такого расследования нужен резон))

Однако есть резон жаловаться в ЦБ, потому что налетевшие незаконно проценты есть возможность зафиксировать и потом обратиться в суд и тд. ЦБ напрямую деятельность коллекторов не регулирует, но у меня сработало. Просто напишите где сначала взяли и кому потом передали.

Ребята, я в приятном шоке😀 Сегодня пришел возврат переплат от Контура)
В понедельник они получили заказное, вчера уточнили реквизиты и сегодня пришла выплата!
Так что все реально)

Им сообщите это. Мне с Экозаймом и Лайкзаймом помогло.
А куда им сообщить? Я в целом сейчас оплатила, не хотелось потом решать последствия, но они совсем черти

Вложения

• Screenshot_20241002_114405_WhatsApp.webp
    Screenshot_20241002_114405_WhatsApp.webp
    190.7 KB · Просмотры: 39
А куда им сообщить? Я в целом сейчас оплатила, не хотелось потом решать последствия, но они совсем черти
Черти. Написать на почту, например, компании. Обычно я захожу в чат на сайте, как с экозаймом и лайкзаймом было и пишу туда.

Всем привет. В феврале брала займ в фин5, после чего сделала рефинансирование в Наличное. Вышла в просрочку, передали в куратор. Воевала с ними каждый раз, когда выходила в просрочку. В слезах искала деньги в течении часа. Потом просрочка была уже 2 месяца. Переплатили я знатно, как и многие. Написала им на почту на перерасчёт раз 10, бесполезно. Написала жалобу в ФССП, предоставила доказательства угроз (которые были ранее) и была в ожидании очередного треша от контура. Каждый день на нервах, держалась от любых сообщений в Вотсап. Вчера вечером приходит смс от фин5 с одобрением на займ. Я сначала не поняла. Решила Я зайти в горзаем (на свой страх и риск), а займа то нет! Он закрыт! Я теперь не понимаю ничего. Они все таки сделали перерасчёт? Или передали документы в суд? Ничего не понятно, но меня прям отпустило, что договора у контура больше нет
Скажите пожалуйста, сколько по времени они жестят. Займ прался в июле, вчера смс пришло что фото по соцсетям разлетится. Мне так-то пофиг, заодно узнаю кто друг, а кто так. Просто раньше отбитые жестили три месяца, а теперь как. Да жалобы на них месяц назад кидала. Было затишье, и вот опять.

Отредактировано модератором:
Черти. Написать на почту, например, компании. Обычно я захожу в чат на сайте, как с экозаймом и лайкзаймом было и пишу туда.
Да, попробую, потому что они конкретно не в себе

Скажите пожалуйста, сколько по времени они жестят. Займ прался в июле, вчера смс пришло что фото по соцсетям разлетится. Мне так-то пофиг, заодно узнаю кто друг, а кто так. Просто раньше отбитые жестили три месяца, а теперь как. Да жалобы на них месяц назад кидала. Было затишье, и вот опять.
Мне присылали такое, но никуда ничего не отправляли.

Есть у кого опыт, когда Контур действительно создавали чаты/делали рассылку на Вас/звонили или писали третьим лицам? Отпишитесь пожалуйста

Сидят просто ахеревшие рожи ,общаются на ты ,не представляются ,кидают угрозы, терроризируют родственников , регистрируют на разных сайтах , в секунду приходит миллион кодов на регистрацию везде где можно и нельзя, и не только должника но и родственников, говорят оплачивайте и прекратим все, твари.... С 8 тр на горело до 15тр черти

Есть у кого опыт, когда Контур действительно создавали чаты/делали рассылку на Вас/звонили или писали третьим лицам? Отпишитесь пожалуйста
У меня так веселились от Юстивы, или уже от Куратора - не помню, но Контур - те же **бля*ки.
Рассылок не было, но я вносила платежи.
В телеграмм присылали скрин моих друзей из вк и мои фотографии с подписями, что мошенница. Кстати, если почитать ветку Юстивы или Куратора, там скидывали прям скрины рассылок, которые делали.
Звонили моим родственникам, в частности брату. Он мне говорил, что якобы кто то тебя ищет, что должна денег, но вроде больше ничего. Звонили мужу - были посланы, чувак на том конце аж заикаться начал.

Сидят просто ахеревшие рожи ,общаются на ты ,не представляются ,кидают угрозы, терроризируют родственников , регистрируют на разных сайтах , в секунду приходит миллион кодов на регистрацию везде где можно и нельзя, и не только должника но и родственников, говорят оплачивайте и прекратим все, твари.... С 8 тр на горело до 15тр черти
Мне с 14 тыс вообще до 67, а потом типо скидку предлагали, оплатить за 43

здраствуйте пишут заявку в полицию?
один в один сегодня пришло.
просрочки везде где можно с июля месяца. в полицию только привет сосед накатали. но я банкрочусь и всем отзывы о взаимодействии разосланы. меня кроме НАДО ДЕНЕГ вообще никто не трогает в плане звонков 3им. а ,нет ,максы мужу писали ,али и свои - я их закрыла с перепугу. теперь от надо денег жду кошмара ,в пн платеж ,а они отзыв до сих пор на почте не забрали

один в один сегодня пришло
ну тут хотя бы цивильная рассылка, как по закону, даже глаз радуется! но при всем при этом обычная пугалка, и обращать внимания на нее не стоит.
Ты ходила к участковому? Давала объяснение?

ну тут хотя бы цивильная рассылка, как по закону, даже глаз радуется! но при всем при этом обычная пугалка, и обращать внимания на нее не стоит.
Ты ходила к участковому? Давала объяснение?
да. платить не отказываюсь и т.д и т.п. только не к участковому ,а в уголовный розыск сразу почемуто

да. платить не отказываюсь и т.д и т.п. только не к участковому ,а в уголовный розыск сразу почемуто
пугалки и прессинг. оказать на вас максимальное моральное давление. чтоб побежали и заплатили

С анонимных номеров кому-то названивают?
раз в минуту и чаще? это бомбер

ко мне приходил участковый домой, мы попили чайку, он поспрашивал что происходит, собираюсь ли я платить, я подписал бумажки, он ушел, через неделю меня пригласили на закрытие дела, в связи с отсутствие доказательств по делу. мне вот иногда интересно, почему за это ка никто не штрафует, ведь это работа наших органов, по сути которой ничего не решилось... или есть случаи когда правда проводят махинации?

Жестят и ещё как, передал мой долг МКК Наличное в Контур, по началу просто присылали смс о выезде и от отказе оплаты, а у меня должны были подключить кредитные каникулы, но они очень долго не отвечали, а потом взяли и продали долг, даже уже после того как ответили на обращение. В итоге началась такая травля, писали всякие гадости мне в ватсап, что я деньги прокурила и пропила. Что я нищебродка, что давай иди на коленях к соседям и проси деньги, или мы щас приедем и при нас просить будешь. Я написала жалобу в ФССП, все ихние угрозы скинула, в ЦБ тоже написала жалобу, и написала им на почту, чтоб прекратили угрозы в мой адрес, что жалоба улетела ФССП, ЦБ и Прокуратуру.

Жестят и ещё как, передал мой долг МКК Наличное в Контур, по началу просто присылали смс о выезде и от отказе оплаты, а у меня должны были подключить кредитные каникулы, но они очень долго не отвечали, а потом взяли и продали долг, даже уже после того как ответили на обращение. В итоге началась такая травля, писали всякие гадости мне в ватсап, что я деньги прокурила и пропила. Что я нищебродка, что давай иди на коленях к соседям и проси деньги, или мы щас приедем и при нас просить будешь. Я написала жалобу в ФССП, все ихние угрозы скинула, в ЦБ тоже написала жалобу, и написала им на почту, чтоб прекратили угрозы в мой адрес, что жалоба улетела ФССП, ЦБ и Прокуратуру.
До третьих дошли? Или Вы оплатили?

Продали долг контуру, можно ли оплатить его через личный кабинет благо Мани?

Конченые, 9 часов подряд уже бомбер работает на анонимные звонки от них) Минус 100к от меня уже есть у Вас, я на этом не остановлюсь, поверьте)