ООО ПКО "Контур"

Кто писал на них заявление в полицию? Подскажите что писать, и на кого пожалуйста:(

Ребята, я в приятном шоке😀 Сегодня пришел возврат переплат от Контура)
В понедельник они получили заказное, вчера уточнили реквизиты и сегодня пришла выплата!
Так что все реально)
Подскажите куда писали на возврат переплат и где взять образец ? Именно по контуру , на сайте там у них вообще никакой информации нет

Бред какой то гашу займ. Но он не закрывается. Висит сумма 1490р, Я уже 2 раза ее оплатил!

Бред какой то гашу займ. Но он не закрывается. Висит сумма 1490р, Я уже 2 раза ее оплатил!
Ну оплати и 3 и 4 чё уж мелочиться) а если без шуток, то скидывай им чек на почту, должны разобраться

Ну оплати и 3 и 4 чё уж мелочиться) а если без шуток, то скидывай им чек на почту, должны разобраться
И после оплаты приходит смс от наличного с кодом

У них сбой на сайте они сказали, я вчера дозвонилась . У вас скорее всего и нет долга. У меня висит 2330 по двум займам, а по фактам долга нет они сказали.

У них сбой на сайте они сказали, я вчера дозвонилась . У вас скорее всего и нет долга. У меня висит 2330 по двум займам, а по фактам долга нет они сказали.
Да что то долго сбой. Неделю назад оплатил 1490р. Думал может комиссия. После оплаты сразу пришел какой то код от "наличное" и эти 1490 так и остались висеть + на них начислялись проценты. И сегодня решил сделать оплату что бы забыть про них. Но все тоже самое, после оплаты код приходит от "наличное" проценты убрались а сумма 1490 так и осталась висеть.

В контур продали финфайв и ерц, долг не сказать что возрос, на почту не ответили, за 3 месяца просрочки заявы не было, 3 лицам не звонили, в лк контура висит сумма не оплаченная, но по факту позвонив им ответила приятная девушка, спокойно и без скандала объяснила и рассказала, что долга у меня нет, видимо что-то с сайтом

Да что то долго сбой. Неделю назад оплатил 1490р. Думал может комиссия. После оплаты сразу пришел какой то код от "наличное" и эти 1490 так и остались висеть + на них начислялись проценты. И сегодня решил сделать оплату что бы забыть про них. Но все тоже самое, после оплаты код приходит от "наличное" проценты убрались а сумма 1490 так и осталась висеть.
Позвоните им, они вам все расскажут, а то будете так платить им

Подскажите, может быть кто-то из контура ,данная особа обзвонила всех в окружении ,угрозы просто пццц

Вложения

• IMG-20241023-WA0002.webp
    IMG-20241023-WA0002.webp
    44.7 KB · Просмотры: 48
Подскажите, может быть кто-то из контура ,данная особа обзвонила всех в окружении ,угрозы просто пццц
У них вроде номера другие обычно бывают. А ещё кто у вас есть из тех кто жестит?

Так же начали развод типа через следователей из Другова города типо заявление передадут в Ваш город и на работу
Ну что до директора добрались твари коньчегные почему их не закроют

Отредактировано модератором:
Так же начали развод типа через следователей из Другова города типо заявление передадут в Ваш город и на работу
Ну что до директора добрались твари коньчегные почему их не закроют
Закроют их, они откроются под другим названием)

Подскажите куда писали на возврат переплат и где взять образец ? Именно по контуру , на сайте там у них вообще никакой информации нет
Привет,не разобрался куда писать по контуру на возврат доп услуг?

У них вроде номера другие обычно бывают. А ещё кто у вас есть из тех кто жестит?
Общество с ограниченной ответственностью Профессиональная коллекторская организация «Кредитэкспресс Финанс»;
ООО МКК "А Деньги"

Профессиональной коллекторской организации «Финансовое Агентство по Сбору Платежей»
ООО «ПКО ЮСВ
МКК «Платиза.ру»
ПКО КРЕПОСТЬ
ООО МКК «М-ДЕНЬГИ

Общество с ограниченной ответственностью Профессиональная коллекторская организация «Кредитэкспресс Финанс»;
ООО МКК "А Деньги"

Профессиональной коллекторской организации «Финансовое Агентство по Сбору Платежей»
ООО «ПКО ЮСВ
МКК «Платиза.ру»
ПКО КРЕПОСТЬ
ООО МКК «М-ДЕНЬГИ
Крепость вроде тоже жестят

Крепость вроде тоже жестят
нет. У меня они были и от ванкликови от кэштую. Даже смс не слали. пару емейлов от них было что мне доступна акция по списанию процентов и всё. Потом назад ванкликам вернули

нет. У меня они были и от ванкликови от кэштую. Даже смс не слали. пару емейлов от них было что мне доступна акция по списанию процентов и всё. Потом назад ванкликам вернули
Не, у меня тоже не жестят, ну по крайней мере не слышала их ещё. В ветке написано про них, у некоторых жестят

Не, у меня тоже не жестят, ну по крайней мере не слышала их ещё. В ветке написано про них, у некоторых жестят
у меня крепость молчала три месяца, потом одно смс отправили по родственникам, что готовят выезд и больше я их не видел

У них есть какой-то номер кроме того, что на сайте указан? Просто невозможно до них дозвониться.
На почту больше 20 дней не отвечают, даже не было стандартного письма что приняли запрос в работу
Это ужас какой-то.
Возврат переплат от них вообще как добиться? Невозможно ни один платеж провести без подключения всяких доп.услуг.

Ребята, я в приятном шоке😀 Сегодня пришел возврат переплат от Контура)
В понедельник они получили заказное, вчера уточнили реквизиты и сегодня пришла выплата!
Так что все реально)
Мне на почту пришел чек возврата. Это оно? Просто денежных средств не поступало

Тоже недавно пришло письмо с копией СП. У вас появился сам СП на сайте?
Сейчас позвонила в судебный участок чтобы узнать есть ли на моё ФИО судебный приказ, помощник судьи всё проверила, сказала что нет. Ровно месяц с письма прошёл. Хз что там со сроками рассмотрения заявлений на вынесение СП, тут либо суд так долго рассматривает, либо они просто не направляли.

Вопрос о перерасчёте у Контуров. Очень хочется услышать конкретику от тех, кто это уже прошёл.

Подаюсь на банкротство. Перед банкротством хочу закрыть тех, кто может мне потрепать нервы, в том числе Контуров. Кто решал вопрос с их огромными суммами? Т.е. не платил, а ждал пока сумму скорректируют в ЛК, и только потом оплатил. Как Вы к ним обращались? Как этого добивались? Какой алгоритм действий?

Последнее редактирование:
Мне несколько раз присылали, а потом началось
Будут писать всякие гадости, оскорблять, унижать, запугивать. Звонить родственникам если не оплатить.
Хочу предупредить, они могут сказать, что приедет выезная группа и будут выбивать долги, никто никуда не поедет. Даже не бойтесь

Будут писать всякие гадости, оскорблять, унижать, запугивать. Звонить родственникам если не оплатить. Хочу предупредить, они могут сказать, что приедет выезная группа и будут выбивать долги, никто никуда не поедет. Даже не бойтесь
Да это понятно, а сколько ещё дней у меня есть? Долго они так будут делать? Если не отвечать им, оплатить всё не смогу