Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ребята, я в приятном шоке Сегодня пришел возврат переплат от Контура)
В понедельник они получили заказное, вчера уточнили реквизиты и сегодня пришла выплата!
Так что все реально)
У них сбой на сайте они сказали, я вчера дозвонилась . У вас скорее всего и нет долга. У меня висит 2330 по двум займам, а по фактам долга нет они сказали.
У них сбой на сайте они сказали, я вчера дозвонилась . У вас скорее всего и нет долга. У меня висит 2330 по двум займам, а по фактам долга нет они сказали.
Да что то долго сбой. Неделю назад оплатил 1490р. Думал может комиссия. После оплаты сразу пришел какой то код от "наличное" и эти 1490 так и остались висеть + на них начислялись проценты. И сегодня решил сделать оплату что бы забыть про них. Но все тоже самое, после оплаты код приходит от "наличное" проценты убрались а сумма 1490 так и осталась висеть.
В контур продали финфайв и ерц, долг не сказать что возрос, на почту не ответили, за 3 месяца просрочки заявы не было, 3 лицам не звонили, в лк контура висит сумма не оплаченная, но по факту позвонив им ответила приятная девушка, спокойно и без скандала объяснила и рассказала, что долга у меня нет, видимо что-то с сайтом
Да что то долго сбой. Неделю назад оплатил 1490р. Думал может комиссия. После оплаты сразу пришел какой то код от "наличное" и эти 1490 так и остались висеть + на них начислялись проценты. И сегодня решил сделать оплату что бы забыть про них. Но все тоже самое, после оплаты код приходит от "наличное" проценты убрались а сумма 1490 так и осталась висеть.
Так же начали развод типа через следователей из Другова города типо заявление передадут в Ваш город и на работу
Ну что до директора добрались твари коньчегные почему их не закроют
Так же начали развод типа через следователей из Другова города типо заявление передадут в Ваш город и на работу
Ну что до директора добрались твари коньчегные почему их не закроют
нет. У меня они были и от ванкликови от кэштую. Даже смс не слали. пару емейлов от них было что мне доступна акция по списанию процентов и всё. Потом назад ванкликам вернули
нет. У меня они были и от ванкликови от кэштую. Даже смс не слали. пару емейлов от них было что мне доступна акция по списанию процентов и всё. Потом назад ванкликам вернули
У них есть какой-то номер кроме того, что на сайте указан? Просто невозможно до них дозвониться.
На почту больше 20 дней не отвечают, даже не было стандартного письма что приняли запрос в работу
Это ужас какой-то.
Возврат переплат от них вообще как добиться? Невозможно ни один платеж провести без подключения всяких доп.услуг.
Ребята, я в приятном шоке Сегодня пришел возврат переплат от Контура)
В понедельник они получили заказное, вчера уточнили реквизиты и сегодня пришла выплата!
Так что все реально)
Сейчас позвонила в судебный участок чтобы узнать есть ли на моё ФИО судебный приказ, помощник судьи всё проверила, сказала что нет. Ровно месяц с письма прошёл. Хз что там со сроками рассмотрения заявлений на вынесение СП, тут либо суд так долго рассматривает, либо они просто не направляли.
Вопрос о перерасчёте у Контуров. Очень хочется услышать конкретику от тех, кто это уже прошёл.
Подаюсь на банкротство. Перед банкротством хочу закрыть тех, кто может мне потрепать нервы, в том числе Контуров. Кто решал вопрос с их огромными суммами? Т.е. не платил, а ждал пока сумму скорректируют в ЛК, и только потом оплатил. Как Вы к ним обращались? Как этого добивались? Какой алгоритм действий?
Мне несколько раз присылали, а потом началось
Будут писать всякие гадости, оскорблять, унижать, запугивать. Звонить родственникам если не оплатить.
Хочу предупредить, они могут сказать, что приедет выезная группа и будут выбивать долги, никто никуда не поедет. Даже не бойтесь
Будут писать всякие гадости, оскорблять, унижать, запугивать. Звонить родственникам если не оплатить. Хочу предупредить, они могут сказать, что приедет выезная группа и будут выбивать долги, никто никуда не поедет. Даже не бойтесь
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Интеграл"
Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Интеграл".
Как "Интеграл" ведет себя при взыскании
Очередной аналог ООО ПКО "Система коллект", ООО ПКО...
Что будет, если долг передан в КА «КЭФ»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Кредит Экспресс Финанс».
Как «КЭФ» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в «М.Б.А. Финансы»
Обсуждаем, как ведет себя КА «М.Б.А. Финансы».
Как «М.Б.А. Финансы» ведет себя при взыскании
Одно из самых популярных КА, которые работают по...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Контроль"
Обсуждаем, как ведет себя ПКО "Контроль"
Как ПКО "Контроль" ведет себя при взыскании
Работают по договорам, которые им уступили такие компании...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Юстива"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Юстива"
Как "Юстива" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Юстива" клон коллекторских агентств, работающих от Наличное+...
Что будет, если долг передан «Столичное АВД» и «Финансовое Агентство по Сбору Платежей» (ФАСП)
Обсуждаем, как ведут себя КА «САВД» и «ФАСП».
Как «Столичное АВД» и «ФАСП» ведут себя при взыскании...
Что будет, если долг передан в «Диоген»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Диоген».
Как "Диоген" ведет себя при взыскании
Аналог всем известных Торос, ООО "ЮК № 1", ООО МКК "УНО", ООО ПКО "Премьер"...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Защита онлайн"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Защита онлайн"
Как "Защита онлайн" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Защита онлайн может работать, приобретая...
Что будет, если долг передан в КА «Юнона»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Юнона».
Как «Юнона» ведет себя при взыскании
Достаточно спокойные, в разговоре ведут себя адекватно. 3-им лицам звонят...
"Что будет, если долг передан в ООО "Эквита-Капитал"
Обсуждаем, как ведут себя КА "Эквита-Капитал".
Как "Эквита-Капитал" ведут себя при взыскании
Могут работать как по агентскому договору...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.