ООО ПКО "Контур"

А через сколько после чека возврата вам пришли в итоге деньги?
Мне ничего не пришло. Я писала на почту ит консул, они требуют номера сертификатов, без этого не возвращают, МКК перенаправляет в коллекторское, а контур, куратор и система коллект на почту не отвечают. В чеке только название услуги и сумма, номеров сертификатов нет(((

Отредактировано модератором:
При изначальном оформлении вернуть не было проблем, там в документах он был. А вот при продлении только чек приходит. Я спрашивала на гор линии, они говорят :"пишите на почту".

Как блин понять куда договор направили, ибо в ЛК вверху написано Систем Коллект, в сообщениях прислали, что контур

Как блин понять куда договор направили, ибо в ЛК вверху написано Систем Коллект, в сообщениях прислали, что контур
В систем коллект. У меня тоже так было, пришла смс от контура , я зашла в лк а там систем коллект. В итоге переписывалась с девушкой оттуда, попросила еще раз направить мне ссылку именно для оплаты, пришла ссылка и на этот раз было систем коллект.

Вложения

• IMG_20241104_180829.webp
    IMG_20241104_180829.webp
    76.9 KB · Просмотры: 50
  • IMG_20241104_180811.webp
    IMG_20241104_180811.webp
    37.4 KB · Просмотры: 70
Здравствуйте.Пригло сообщение.Хотя просрочки по сути то и нет.Я до передачи в система коллект оплатила полностью проценты

Вложения

• IMG_2913.webp
    IMG_2913.webp
    86.6 KB · Просмотры: 72
Уже закрыли и новый предлагают😅Просто в прошлый раз буквально на следующий день погасили
по этим реквизитам платили?

Вложения

• Снимок экрана 2024-11-05 в 20.25.09.webp
    Снимок экрана 2024-11-05 в 20.25.09.webp
    72.6 KB · Просмотры: 56
Всем привет! Друзья, подскажите пжлста как быть... был долг в фин5, через месяц продали в "контур". Написал на почту им с просьбой озвучить сумму долга на данный момент, но в ответ глухая тишина. Тело долга 8т, просрочка 2мес...думаю просто рублей 15 кинуть по реквизитам контура, но в больших сомнениях что после этого долг погасится...на связь не идут, позвонить не могу тк сам заграницей, интернет только вайфай..

Всем привет! Друзья, подскажите пжлста как быть... был долг в фин5, через месяц продали в "контур". Написал на почту им с просьбой озвучить сумму долга на данный момент, но в ответ глухая тишина. Тело долга 8т, просрочка 2мес...думаю просто рублей 15 кинуть по реквизитам контура, но в больших сомнениях что после этого долг погасится...на связь не идут, позвонить не могу тк сам заграницей, интернет только вайфай..
Никак.Там когда начинается просрочка бешенные проценты начинают капать

Так в кабинете долг то виден. Но наверняка он уже не у контруа если просрочка 2 месяца.Они там быстро передают друг другу. И то не факт что после оплаты долг закроется.

Так в кабинете долг то виден. Но наверняка он уже не у контруа если просрочка 2 месяца.Они там быстро передают друг другу. И то не факт что после оплаты долг закроется.
Там скорее всего уже за 20 перевалило

Там скорее всего уже за 20 перевалило
Я правильно понимаю что итоговый долг не сможет превышать тело×2.3, то есть = 18.4т? И значит проще не рвать жопу, а просто ждать иска, где легко можно будет скинуть все конские проценты и пени?

Я правильно понимаю что итоговый долг не сможет превышать тело×2.3, то есть = 18.4т? И значит проще не рвать жопу, а просто ждать иска, где легко можно будет скинуть все конские проценты и пени?
Но они не ходят в суд.Почитайте ветку.Они поднимают всю родню

Но они не ходят в суд.Почитайте ветку.Они поднимают всю родню
Они ходят в суд. У многих есть сп от них, и обычно сумма там правильная
И не всегда они жестят, у всех по разному

Видимо перед этим поднимают всех?
Ой капиталина и банкомато тоже всех судя по отзывам поднимают! У меня 1 раз капиталина позвонила отцу, тот послал их нахер и больше никто не звонил! Пол года была просрочка и у капиталины и у банкомато.