ООО ПКО "Куратор"

Я успела написать пока еще была задолженность в самой конторе
Не поняла, жалобы были приняты, пока ещё договор был не на сайте куратор? Тоже хочу писать, но не знаю с чего начать. У меня долг в фин5, но перекидывает на куратор сайт. Получается что у меня не прокатит так?

Займ в Рубальке у меня исчез, но остался займ в Фин5.
Так вот. Сегодня прилетела угроза что завтра ко мне явятся судебные приставы вместе с участковым для описи имущества.
Подписана фамилия участкового.
Звоню по этому номеру, там опять укроп отвечает, тот же который меня кошмарил по займу в Рубальке. Дал мне номер пристава. Звоню приставу, спрашиваю что на меня ИП открыто? Говорит да. Я спрашиваю на основании чего, судебный приказ? Говорит да, мировой судья вынес судебный приказ. Спрашиваю кто мировой судья, как зовут? И поплыл... "Я вам что должен всё рассказывать?" и всё в таком духе.
Я прекрасно знаю кто у меня судья и вижу какие судебные приказы он выносит по мою душу.
Спрашиваю какая сумма долга? Говорит 121000 рублей с копейками. Специально чтобы припугнуть, потому что в фин5 у меня отображается 73000. Ну и он оговорился он что это Фин5 на меня подавали в суд и просудили 121 тысячу. Якобы был вынесен судебный приказ, но взыскать они с меня не смогли. Опять колунада :) и якобы передали судебному приставу.
Спрашиваю почему у меня не отображается судебный приказ на сайте суда, почему нет уведомления на госуслугах? "ну я не знаю почему у вас не отображается..."
Спрашиваю почему на сайте ФССП я не вижу исполнительного производства на своё имя? "ну я не знаю почему..."
И всё в таком духе - ничего ответить даже не может.
Самое главное что эту херню про судебных приставов и участкового разослали всем членам семьи, перепугали всех...
Попробую связаться с этим участковым (с настоящим), узнаю действительно ли он хочет ко мне завтра наведаться.

Не поняла, жалобы были приняты, пока ещё договор был не на сайте куратор? Тоже хочу писать, но не знаю с чего начать. У меня долг в фин5, но перекидывает на куратор сайт. Получается что у меня не прокатит так?
Вам надо писать не на куратора , а на фин 5 , это все одна и та же контора . Девушка тут писала мне, что ей куратор ответил, что цб над ними не властны, но все равно перерасчет сделали на след день . Меня рубалек продал по цессии куратору, а фин 5 по агентскому договору . И с теми , и с теми ругаюсь , написала уже 3 раза жалобу на них. И прямо им и написала , буду писать столько жалоб в цб и ФССП , пока вы мне полностью не сделаете перерасчет

Эти три компании совсем обнаглели , дерут деньги по черному . Я даже после продления , где оплатила на 1000 р больше , сразу на почту написала им на перерасчет по их заявлению, а они мне - Вы должны были сделать это в течении 14 дней, какие 14 если я им отправила день в день . Попросила прислать документы по договорам , прислали , и ни в одном документе не написаны суммы свыше оплачиваемого , нигде страховка эта не указана

Эти три компании совсем обнаглели , дерут деньги по черному . Я даже после продления , где оплатила на 1000 р больше , сразу на почту написала им на перерасчет по их заявлению, а они мне - Вы должны были сделать это в течении 14 дней, какие 14 если я им отправила день в день . Попросила прислать документы по договорам , прислали , и ни в одном документе не написаны суммы свыше оплачиваемого , нигде страховка эта не указана
Согласна с вами полностью. Я тоже сейчас занимаюсь этими гадами. Страховку за горзаем мне не вернули до сих пор. Хотя заявление еще 24 января было написано в этот куратор

Согласна с вами полностью. Я тоже сейчас занимаюсь этими гадами. Страховку за горзаем мне не вернули до сих пор. Хотя заявление еще 24 января было написано в этот куратор
Я примерно рассчитала, что у меня там на страховки их все дополнительные свыше 30 т оставлено

Я примерно рассчитала, что у меня там на страховки их все дополнительные свыше 30 т оставлено
За такие накрутки можно и в суд на них подать. У меня по самым скромным подсчетам там уже 50 тыс похоронено

За такие накрутки можно и в суд на них подать. У меня по самым скромным подсчетам там уже 50 тыс похоронено
Но я видела , что возвращают через цб, самое большое количество у меня в горзаеме, тоже написала на них жалобу в цб и предоставила все чеки , они мне на почту уже 3 раза написали , что перерасчета не выявлено

Фото просто из социальных сетей и фото такое чувство что сфотали на камеру качество гавно, потом ещё одно надыбали мол вибирай какое выкладывать, разослали друзьям с левых акаунтов, многие поржали, нет ни имени ничего не представляются, но пишут что надо продление внести, скорее всего это капиталина мне кажеться а не куратор там нет продлений

Фото просто из социальных сетей и фото такое чувство что сфотали на камеру качество гавно, потом ещё одно надыбали мол вибирай какое выкладывать, разослали друзьям с левых акаунтов, многие поржали, нет ни имени ничего не представляются, но пишут что надо продление внести, скорее всего это капиталина мне кажеться а не куратор там нет продлений
В кураторе вроде есть продления

В кураторе вроде есть продления
Я пока просто в МВД написала жалобу приложила скриншоты чтобы номер был виден и с какого акаунта подруге прислали

Кого-нибудь ещё они пугали судебными приставами? Или я первый?
Ни судебного приказа, ни исполнительного производства нигде нет.

Кого-нибудь ещё они пугали судебными приставами? Или я первый?
Ни судебного приказа, ни исполнительного производства нигде нет.
Да обычные пугалкт, мне тоже писали писюльки свои

А к вас был действующий или закрытый займ?
У меня был просроченный займ в горзаем, который они по цессии уступили еще в октябре в Юстиву.

Блин, а мне ЦБ ответил что они не подлежат их надзору
Мне ЦБ первый раз тоже так ответили, и я на это обращение написала еще раз с вопросом «как это не подлежат? А кому тогда?» и после этого они начали работу

У Вас все прокатит. В заголовке жалобы ставьте ПКО куратор. А в тексте самой жалобы пишите , что Вас передали куратору от фин5

У Вас все прокатит. В заголовке жалобы ставьте ПКО куратор. А в тексте самой жалобы пишите , что Вас передали куратору от фин5
А куда вы пишете? В ЦБ?

Ну вот, грозились приехать, а вместо этого бомбер прилетел.

Щас от ЦБ ответ пришел на жалобу на перерасчет. Пишут мол Куратор и Юстива не подлежат их надзору, разбирайтесь сами:ROFLMAO:

Мне такой же прислали
Видимо надо писать жалобу не на МКК а на Юстиву и Куратор. Ответ пришел спустя 23 дня от цб. Еще столь ко же ждать не особо охото:cautious:

пишите еще раз. у меня со 2го раза приняли
Вы жалобу писали на МКК или на самих прям Юстиву и Куратор?

Пишут мол Куратор и Юстива не подлежат их надзору, разбирайтесь сами:ROFLMAO:
Они должны передать в другое ведомство которое занимается коллекторами, а это ФССП. Скорее всего передали, по крайней мере когда я им писал они мне так и сказали что передали мою жалобу в ФССП.
Вы когда пишете жалобы, добавляйте в конце "Прошу также передать мою жалобу в соответствующие ведомства".
Видимо надо писать жалобу не на МКК а на Юстиву и Куратор.
ЦБ занимается МФОшками.
ФССП занимается коллекторами. На Юстиву и Куратор пишем именно в ФССП.

Однако я должен вам сказать, когда я писал в ФССП мне никто не ответил. Когда я написал в ЦБ, мне сказали также "ну мы тут ничего не можем, но передадим в ФССП", и только потом через несколько дней ФССП зашевелилось, когда им ЦБ всё передало. А мою прямую жалобу они видимо не увидели. Причём жалоба из ЦБ в ФССП была направлена не в районный отдел ФССП, а в Главное Управление ФССП в Красногорске, со мной оттуда связывался пристав.
Так что как вариант, пробовать писать в Красногорск...

ИП ждешь?
Не совсем. Я гашу по мере сил и возможностей. Что успею погасить так, погашу так. Что по ИП то по ИП.
Но эти прям мозг выклевали мне, звонил им на горячую линию, на удивление очень вежливо женщина со мной разговаривала, хоть и слышно было по голосу что бой-баба и готова перейти в нападение. В воцапе в итоге со мной связался их сотрудник, договорились что в этом месяце оплачиваю.
Оплачу 34500, если будут дальше мозг клевать - по той же схеме жалоба в ФССП полетит.

Не совсем. Я гашу по мере сил и возможностей. Что успею погасить так, погашу так. Что по ИП то по ИП.
Но эти прям мозг выклевали мне, звонил им на горячую линию, на удивление очень вежливо женщина со мной разговаривала, хоть и слышно было по голосу что бой-баба и готова перейти в нападение. В воцапе в итоге со мной связался их сотрудник, договорились что в этом месяце оплачиваю.
Оплачу 34500, если будут дальше мозг клевать - по той же схеме жалоба в ФССП полетит.
Я тоже им звонил, девушка адекватная была. Сказал мол писал вам на перерасчет, жалобы в ЦБ и ФССП прикрепил, сказала что передаст в соотв. отдел и направят ответ. В итоге уже недели 2 прошло, никакого ответа от них. За 2+ месяца в кабинете уже больше максималки показывает.
Скорее всего они ждут когда по факту максималка накапает и уже потом пойдут на контакт и типа пересчитают до максималки)
Что вытворяли за эти 200 дней? Мне горец раз в 2 недели в ватсап пишет мол щас помогать собирать буду на оплату) Ну и после этого бомберы и звонки 2 родным, после жалоб опять в закат уходит.

Что вытворяли за эти 200 дней? Мне горец раз в 2 недели в ватсап пишет мол щас помогать собирать буду на оплату) Ну и после этого бомберы и звонки 2 родным, после жалоб опять в закат уходит.
У меня займ был в Рубальке и в Фин5. В обоих по 15000. Вот Рубалёк я оплатил, можете почитать в этой теме.
Да особо ничего не вытворяли, к бомберам и звонкам я привык, на удивление предков почти не трогали. Займы эти у меня с октября, ну в декабре тоже горцы в воцап написывали, голосовые оставляли со своим акцентом, просто игнорил их и всё. Вк даже не кошмарили.
В феврале начал мент написывать смс "начато уголовное дело, вам нужно явиться, будете доставлены приводом!" и так далее. В марте он отцу позвонил, предки перепугались. Вышел я с ними на связь, в воцапе общался, там этот мент сказал что Рубалёк на меня накатали жалобу. Потом майор юстиции со мной общался так же через воцап, говорю ему проценты неправомерные, 35к закрываю и на этом всё. Он говорит "да да, пойдём на мировую" и так далее. Закрыл я 35000, потом началось "доплатите ещё 10000 иначе не закроем займ! будут идти бешеные проценты!" и так далее, короче вымогательство началось.
После этого писал в ЦБ и ФССП, передал им вообще все скриншоты, смски, голосовые, и всё подробно описал, что есть факт вымогательства, выдача себя за должностных лиц, и доказательства что они именно с Куратора.
В тот же день когда со мной пристав связался займ в Рубальке чудесным образом закрылся.
Вчера вот они же написали смс "это ваш участковый, завтра к вам приеду с судебными приставами для описи имущества". Причём прилетело это смс и мне, и отцу, и матери, и девушке моей.
Предки перепугались, мама даже в ментовку ходила.
Я позвонил по этому номеру с которого смс пришла, а там тот же мент что и по поводу Рубалька меня кошмарил. Тот же голос. Который знаете если слово на "в" заканчивается, он его склоняет так что получается "у". Не Иванов а Иваноу! Вот с таким акцентом он базарит. Я у него спрашиваю чё за дела, он дал мне номер судебного пристава, говорит уточняйте всё у него.
Я ему звоню, спрашиваю а чё суд был? говорит был. На сайте суда ничего нет. Ип начато? Начато. На сайте ФССП ничего нет, на госуслугах ничего нет. "ой ну я не знаю почему не отображается, суд был, против вас ИП начато".
Пиздабол короче. Говорю назовите фамилию судьи кто СП вынес. "Ой я вам что буду все документы зачитывать?". Вообще-то обязанность судебного пристава ознакомить должника со всеми материалами. Но он поплыл. Потос спрашиваю сколько хоть просудили, говорит 121000. Я х*е*ю, займ на 15000, они просудили 121000.
Вы понимаете, это просто клоунада, они сами не знаю что говорить, и несут откровенную х*йн*.
Я им прямо говорю что нет ни в суде ни в фссп никаких записей, что я сейчас позвоню в свой участок и спрошу участкового, действительно ли он ко мне собрался идти завтра. "Ой ну звоните ну уточняйте что хотите".
То есть они уже обеими ногами в говне стоят, но продолжают стоять. Это просто смешно.
Сегодня вместо участкового и приставов просто бомбер кинули и мне и предкам на номера.
Вот и все приключения за полгода.