ООО ПКО "Куратор"

Вот я сегодня с ней разговаривала и реально переживала,было как то страшно
Вчера еще какой то Руслан мне писал на вотсап,угрожал называл имена родственников,говорил если я не оплачу сегодня,он будет звонить им и все расскажет им
Скажите, что мошенники. Не общайтесь с коллекторами, они ведь это и ждут, чтобы запугать вас

Здравствуйте, есть смысл игнорить куратора? Или всё равно будут звонить соседям, родственникам? Сейчас нет такой суммы оплатить сколько должна, но планирую закрывать их

Здравствуйте, есть смысл игнорить куратора? Или всё равно будут звонить соседям, родственникам? Сейчас нет такой суммы оплатить сколько должна, но планирую закрывать их
А кто им передаёт?

Здравствуйте, как вернуть переплаты с куратора ? Может кто-то возвращал и подскажет дельный совет . Заранее спасибо.

Вот вчера девушка на меня так наорала по телефону,я была в шоке,говорила я что нищяя почему не могу закрыть займ.
Вот после вчерашнего начала больше бояться,не знаю почему
Лучше не разговаривать с ними вообще если платить нечем,смысла нет только себе нервы мотать,приложение для блокировки звонков установите и не разговаривайте с ними

В рубалек просрочка полтора месяца, передали договор ПКО «Куратор», начали жкстить, обзванивать 3 лицам, угрожать. Кто-нибудь писал на них в ФССП и прокуратуру? Просто не обращать на них внимания, не общаться с ними?

Последнее редактирование:
В рубалек просрочка полтора месяца, передали договор ПКО «Куратор», начали жкстить, обзванивать 3 лицам, угрожать. Кто-нибудь писал на них в ФССП и прокуратуру? Просто не обращать на них внимания, не обращать с ними?
Писала и в ФССП и в ЦБ и в СРО НАПКА толка ноль,вообще незнаю как с ними бороться просто сволочи они,с займа в 7000 уже 24 отдала и долг не уменьшается а только растет

Писала и в ФССП и в ЦБ и в СРО НАПКА толка ноль,вообще незнаю как с ними бороться просто сволочи они,с займа в 7000 уже 24 отдала и долг не уменьшается а только растет
Из ФССП и ЦБ какой приходил ответ?

Из ФССП и ЦБ какой приходил ответ?
ФССП вообще молчат ни ответа ни привета,а ЦБ ответил что не имеют полномочий над данной организацией
Вот думаю в ФССП Самары написать,интересно так получится или только свой регион выбрать можно

Отредактировано модератором:
Вот думаю в ФССП Самары написать,интересно так получится или только свой регион выбрать можно
Попробую не обращать на них внимания, по возможности по тихонько закрывать, потому что писала на них в полицию, но видимо толку нет ждать от них ответа😅

В рубалек просрочка полтора месяца, передали договор ПКО «Куратор», начали жкстить, обзванивать 3 лицам, угрожать. Кто-нибудь писал на них в ФССП и прокуратуру? Просто не обращать на них внимания, не общаться с ними?
Игнорить их самое лучшее, быстрее отвалят

Отзыв​

Товарищи сыграли на больной теме родителей . Представились следователями , всё у них было слажено . Играли в хорошего следователя и прекрасного представителя (юриста) займа Рубалек . Получили средства в итоге . И новое уголовное дело .

Добрый день!
Уважаемая Юлия Алексеевна!
В ответ на Ваше заявление об отзыве согласия должника на осуществление направленного на возврат просроченной задолженности, взаимодействия с третьими лицами от 04.07.2024г., сообщаем следующее.
Между Вами и Обществом был заключен Договор микрозайма № НФ-898/2423241 от 03.04.2024г., обязательства по которому не исполнен, имеется просроченная задолженность.
В ответ на направленный Вами отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами при возникновении просроченной задолженности, Общество информирует Вас о том, что вышеуказанный отзыв принят к сведению.
Дополнительно информируем, что Обществом осуществляется взаимодействие с должниками в рамках правового поля, с использованием исключительно предоставленных ими контактных данных, в том числе – номеров телефона. Таким образом в соответствии с ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ Общество не осуществляет обработку и хранение персональных данных третьих лиц.
При совершении действий, направленных на возврат задолженности, Общество руководствуется нормами действующего законодательства, в том числе Федеральным законом от 03.07.2016 N 230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях».
Благодарим за обращение.

Что делать сейчас?

Сейчас я Вам расскажу! Пишите жалобу в ЦБ и прокуратуру, что я и сделала на Куратор, Горзайм и т д!!! Коллекторы твари, звонят кому попало, но не учили одно! Голосовые сообщения и т д!!! Я добью их и отзыва лицензии! И заведу уголовное дело в отношении некоего Марата)) вообщем до игрались!!

Я в прокуратуру и в ЦБ!!!! И Вы пишите, они офигели!!

Добрый день!
В ответ на Ваше заявление об отзыве согласия должника на осуществление направленного на возврат просроченной задолженности, взаимодействия с третьими лицами от 04.07.2024г., сообщаем следующее.
Между Вами и Обществом был заключен Договор микрозайма № НФ-898/2423241 от 03.04.2024г., обязательства по которому не исполнен, имеется просроченная задолженность.
В ответ на направленный Вами отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами при возникновении просроченной задолженности, Общество информирует Вас о том, что вышеуказанный отзыв принят к сведению.
Дополнительно информируем, что Обществом осуществляется взаимодействие с должниками в рамках правового поля, с использованием исключительно предоставленных ими контактных данных, в том числе – номеров телефона. Таким образом в соответствии с ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ Общество не осуществляет обработку и хранение персональных данных третьих лиц.
При совершении действий, направленных на возврат задолженности, Общество руководствуется нормами действующего законодательства, в том числе Федеральным законом от 03.07.2016 N 230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях».
Благодарим за обращение.

Что делать сейчас?
А сколько дней просрочка у Вас?? Я сегодня блин 13500 внесла, долг такой же 18000

Сейчас я Вам расскажу! Пишите жалобу в ЦБ и прокуратуру, что я и сделала на Куратор, Госзайм и т д!!! Коллекторы твари, звонят кому попало, но не учили одно! Голосовые сообщения и т д!!! Я добью их и отзыва лицензии! И заведу уголовное дело в отношении некоего Марата)) вообщем до игрались!!
Что ты несёшь? Ты сначала сделай, потом пиши. Так смешно читать от гостя подобную чепуху. Ну серьезно. Этих лицензий они лишаются пару раз в год. Появляется новое МФО, новое КА, а поведение то же. А Марат фиг найдется. Ибо в реальной жизни он Миша какой-либо и писал тебе с левого номера. Я не говорю, что жаловаться не надо. Надо. Отстают после этого. Но бить себя в грудь и орать, что всех накажешь - смешно. Им плевать в целом

А сколько дней просрочка у Вас?? Я сегодня блин 13500 внесла, долг такой же 18000
Долг 35 тыс рублей,ничего не вносила им 2 месяца

У вас сколько просрочка?

Добрый день!
Благодарим за обращение.

Что делать сейчас?
Они будут связываться с 3-ми лицами я правильно понимаю? Подскажите пожалуйста?

Добрый день!
Благодарим за обращение.

Что делать сейчас?
А с какой почты они вам ответили??
Да ничего с ними не сделаешь, самые упертые бараны, надо будет позвонят кому захотят, хоть жалобы пишите, хоть заявления. Им плевать

Отредактировано модератором:
Могут быть они?
Screenshot_2024-07-06-16-42-51-708_com.yandex.browser.webp

Здравствуйте.Мне сегодня вот такое прислали.недельку бы продержаться без жести

Вложения

• IMG_1813.webp
    IMG_1813.webp
    55.7 KB · Просмотры: 56