ООО ПКО "Куратор"

Он точно жестить не будет, по крайней мере с этого номера, мне он писал, договаривались с ним по оплате, а далее уже как повезет
И на что договорились? У меня продление что-то около 6к стоит
Подаю доки на банкротство. Вчера зашла в лк, думаю из-за этого и написали. До этого вообще тишина была . Даже с их оф номера никаких сообщений не приходило

И на что договорились? У меня продление что-то около 6к стоит
Подаю доки на банкротство. Вчера зашла в лк, думаю из-за этого и написали. До этого вообще тишина была . Даже с их оф номера никаких сообщений не приходило
Договорились на отсрочку на несколько дней, так как сразу денег не было

Если много продлевали, то они дольше могут ждать, вы для них золотая жила)
Нифига, 2 месяца продлевал до этого, сегодня устроили жесть на 13 день просрочки

В двух , фин5 и рубалек , в рубальке тело 12 , а в фин 5, просрочка 2 недели , чуть больше
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а ведь в фин5 и рубалек не заполняется поле работа и доходы? Там вроде упрощённая форма

У кого-нибудь было такое: постоянно приходят пароли о входе в разные личные кабинеты начиная от банков заканчивая разными магазинами. Кто так действует?

Прислали из фссп ответ, что куратор чист, а я если хочу чего то, то в суд могу пойти 😅 😅

У кого-нибудь было такое: постоянно приходят пароли о входе в разные личные кабинеты начиная от банков заканчивая разными магазинами. Кто так действует?
Ну это смс бомбер. Они такое часто практикуют. С вами наверняка ранее связывались же от них? Или сразу просто без предупреждения включили?

Ну это смс бомбер. Они такое часто практикуют. С вами наверняка ранее связывались же от них? Или сразу просто без предупреждения включили?
Сегодня сообщение написали. В нем родственник был указан. Написали родственнику, причем ее не указывал в контактах. Потом со страницы в ТГ сделали рассылку на какую-то типа поддержку от меня с переходом на какую-то ссылку. И вот к вечеру началась история с паролями.

Сегодня сообщение написали. В нем родственник был указан. Написали родственнику, причем ее не указывал в контактах. Потом со страницы в ТГ сделали рассылку на какую-то типа поддержку от меня с переходом на какую-то ссылку. И вот к вечеру началась история с паролями.
Это в их манере. Указывали или не указывали эти контакты, им без разницы. Кого найдут, тем и пишут. У меня в соц сетях рассылки устраивали всем контактам. Хотя профиль уже закрыт был, и в ГБ скрыт. Но перед этим несколько дней писали в ватсап и смс. Потом поставили на бомбер меня и жену. Через два дня рассылка в ВК.

Это в их манере. Указывали или не указывали эти контакты, им без разницы. Кого найдут, тем и пишут. У меня в соц сетях рассылки устраивали всем контактам. Хотя профиль уже закрыт был, и в ГБ скрыт. Но перед этим несколько дней писали в ватсап и смс. Потом поставили на бомбер меня и жену. Через два дня рассылка в ВК.
А следующее что делали? А что же они в ВК рассылали всем?

А что вы им отправляли кроме жалобы?
Скриншоты диалога в ватсапе, а больше у меня и не было ничего, и справку там кал прислал об отсутствии задолженности от куратора
Ну и в диалоге вымогал денег больше чем нужно
Но все бесползено.

У кого просрочка в горзайме,как вы заходите на сайт в лк?
У меня активен личный кабинет. Только там ни контактов компании, ни документов. Только кнопки оплаты или продления

С куратором как то возможно обойтись без 3 лиц? Или так и так будут всех доставать, пока не заплатишь

Здравствуйте.Не знаете кто так может писать?Просрочка много где

Вложения

• IMG_1836.webp
    IMG_1836.webp
    102 KB · Просмотры: 51