Ура! Я закрыла этот трехклятый займ в горзайме!
Расскажу как было у нас с ними...я ушла в просрок на месяц, но мне попался очень хороший мужик у них, дал неделю
до зарплаты, я жила тихо и спокойно. 25 апреля я продлила займ и жила себе спокойно ещё месяц, как однажды утром 20 мая мне начинают писать грозные смс, звонили маме, кинули маме сообщение под фото в одноклассниках, что надо помочь позорнице мошенице...и все мои данные. Я игнорировала, в блок кидала и все. Через 3 недели девушка(сложно назвать человека с такой профессией девушкой, но пусть) начала с утра бомбить мне, маме, создала группу в вц, грозилась добавить туда моё начальство. Я ей позвонила, так как записывала разговор, хотела, чтобы она сказала откуда она, она представила другим агентством, хотя у меня только к них был займ и просрок, я знала наверняка, вообщем мы с ней договорились о некоторых условиях и с тех пор все норм.
Я закрыла займ и жду ответа по поводу переплаты, ибо она есть.
Скажу так, ищите деньги и закрывайте у них займ, они не дадут спокойно жить, ибо я даже спустя неделю после продления постоянно смотрела в телефон, лишь бы никто не написал, чтобы все было хорошо.
У всех бывают разные жизненные ситуации, но с этими лучше не связываться вообще. А лучше вообще не брать займы у их мфо, чтобы поделом было.
А ещё, не знаю, может интересно кому-то. При оплате всегда был куратор в получателе, а сегодня уже написан
контур. Куратор делся куда-то?