ООО ПКО "Куратор"

У меня куратор пропал в личном кабинете. Теперь контур написан
А бери беру на меня написали якобы заявление в полицию по экономическим преступлениям. Сегодня прислали мне копию письма на электронку

Отредактировано модератором:
У Вас имеется просроченная задолженность. Был осуществлён выезд сотрудника, однако Вы не открыли дверь, в связи с чем запланирован выезд по месту Вашей работы для вручения Вам Требования об оплате задолженности в полном объёме сегодня с 14:00 до 18:00. Вся информация в личном кабинете. ООО ПКО "Куратор". 89391136019 в интересах ООО ПКО «Контур»
Интересно когда же они приезжали?

У Вас имеется просроченная задолженность. Был осуществлён выезд сотрудника, однако Вы не открыли дверь, в связи с чем запланирован выезд по месту Вашей работы для вручения Вам Требования об оплате задолженности в полном объёме сегодня с 14:00 до 18:00. Вся информация в личном кабинете: ktr.finfive.ru/pay/8UEhoWB. ООО ПКО "Куратор". 89391136019 в интересах ООО ПКО «Контур»
Интересно когда же они приезжали?
Да не ездят они никуда. Я так понимаю вас тоже отдали контуру, а по факту все равно куратор. Вообще на обе конторки написала жалобы в ФССП

Да не ездят они никуда. Я так понимаю вас тоже отдали контуру, а по факту все равно куратор. Вообще на обе конторки написала жалобы в ФССП
Они совсем охренел. Сегодня такое прилетает. славо богу загасила.

Так ждала, а дверь не открыла😂
Посмотреть вложение 41207
Мне сегодня тоже такое пришло. А потом на Ватсапп такую гадость стали писать. Погасила из сегодня, контора гадкая, написала ещё и жалобу на них.

Вложения

• Screenshot_20240719_152516.webp
    Screenshot_20240719_152516.webp
    125.5 KB · Просмотры: 72
Мне сегодня тоже такое пришло. А потом на Ватсапп такую гадость стали писать. Погасила из сегодня, контора гадкая, написала ещё и жалобу на них.
Им на почту не забудьте написать, что жалобу написали, чтоб заглохли

Они совсем охренел. Сегодня такое прилетает. славо богу загасила.
Cегодня с этого номера то же самое случилось,жестко меня пробесили,позвонил ему там конченый не адекват,хочу написать на них заявление ,подскажите Вы куда направляли и есть ли рыба заявления?и поможет ли это,таких людей надо наказывать как организацию

Вложения

• 12.webp
    12.webp
    126.2 KB · Просмотры: 69
  • 1.webp
    1.webp
    152.3 KB · Просмотры: 83
Cегодня с этого номера то же самое случилось,жестко меня пробесили,позвонил ему там конченый не адекват,хочу написать на них заявление ,подскажите Вы куда направляли и есть ли рыба заявления?и поможет ли это,таких людей надо наказывать как организацию
Фссп

Так и что по итогу, заплатили?

Так и что по итогу, заплатили?
2000 р закинул,написал в ФСПП жалобу,им отправил что буду добавиться принятие мер со стороны вышестоящих органов,хотел все погасить но после таких диалогов просто решил наказать их,2024 на дворе не думал что до сих пор живы эти ребята,а получается еще работают жуть конечно.

2000 р закинул,написал в ФСПП жалобу,им отправил что буду добавиться принятие мер со стороны вышестоящих органов,хотел все погасить но после таких диалогов просто решил наказать их,2024 на дворе не думал что до сих пор живы эти ребята,а получается еще работают жуть конечно.
И что после 2000 успокоились?
Вообще удивительно что номер с которого вам писали, и ещё одному форумчанину до сих пор работает, видимо ФССП не особо реагирует

И что после 2000 успокоились?
Вообще удивительно что номер с которого вам писали, и ещё одному форумчанину до сих пор работает, видимо ФССП не особо реагирует
нет, теперь с этого номера пишут родственику всякие гадости в том же духе.

нет, теперь с этого номера пишут родственику всякие гадости в том же духе.
А вы уверены что это куратор? Сколько у вас просрочка в их компаниях?

А вы уверены что это куратор? Сколько у вас просрочка в их компаниях?
у меня долг рубалек и ерцк везде стоит куратор передано, и человеку выше тоже писали от имени куратора с того же номера телефона,совпадение?
просрок 2 месяца примерно

Платите только то, что положено по закону, по реквизитам, потом заказное письмо с приложенной квитанцией в их контору + копию заказного письма в ФССП по вашему городу с пометкой "для принятия к сведению". (В самарские органы не писать!!). Спустя несколько дней займ закрывается и переплата возвращается. Но и после этого они вернутся и начнут угрожать распространением порочащих сведений, если вы эту переплату не скинете на карту их дропа, чистое вымогательство

Удалось ли кому то вернуть переплаты и деньги за доп услуги с куратора и троицы? (Рубалек, финфайв, ерцк). Какой порядок действий?. Я так понял им заказное письмо отправить нужно? что там писать?

у меня долг рубалек и ерцк везде стоит куратор передано, и человеку выше тоже писали от имени куратора с того же номера телефона,совпадение?
просрок 2 месяца примерно
Скажите а перед этим были просто смс на телефон по типу фото у бошки и тд., или сразу в вотсап пролетело?

Могут быть они или она сразу на ватсап пишут? Лайки ещё в длительной просрочке

Screenshot_2024-07-29-16-59-09-600_com.google.android.apps.messaging.webp

В итоге был куратор? Просто похожее было ещё от лайк. Продлевали или закрыли?

Действовать начнут? Или начнут когда на вотсап напишут?
Оу, ну я не стала дожидаться прям жести, написала жалобу в фссп, пришёл ответ от них, что начинают действовать, заводят дело. Они просто нереальные деньги просили

В итоге был куратор? Просто похожее было ещё от лайк. Продлевали или закрыли?
Судя по номеру с которого пишет вам, у вас лайк веселится, и если смс без имени, то это просто расссылка

Оу, ну я не стала дожидаться прям жести, написала жалобу в фссп, пришёл ответ от них, что начинают действовать, заводят дело. Они просто нереальные деньги просили
Помогло это?