ООО ПКО "Куратор"

Взяла заем в фин5, потом предложили рестру в наличное, воспользовалась рестрой и потом пару раз продлевала. Потом вышла в просрочку, так как собиралась банкротиться. Начала процесс в апреле. Сразу передали куратору, я начиталась тут страстей и жутко переживала, стресс был ежедневный. Каждый новый день ждала, когда же начнется жесть. 1.5 месяца слали на телефон смс, что будет выезд, что приедут на работу и тд. Один раз позвонил вежливый парень, сказал, что они ждут оплату, я пообещала оплатить в скором времени и все. Потом вовсе затихли. Потом передали контуру. На днях признали банкротом. Никаких угроз, никаких рассылок, ничего. Пару раз кто-то пытался пробить в глаз бога, но я скрыла там всю информацию. И все. Больше всего ждала от них жести и не дождалась. Сейчас уже признали банкротом и взаимодействовать со мной они не имеют права. Возможно, мое дело просто затерялось или они изначально увидели мое дело и банкротстве и не стали тратить время на меня. Не знаю, в чем дело,но я от них не пострадала. Желаю вам того же.

Добрый день! Пришло сообщение с номера +7939 вы готовы оплатить займ? Или к родственникам обращаться? Как думаете они или умные наличные?
Здравствуйте. Попробуйте узнать, кто они. Не знаю, как умные, но эти ссылку шлют. Или голосовым присылают название займа.
Мне один не хотел говорить, но я знала, что это они. Просто там 3 займа и надо было узнать, кто именно хочет денег. Сама позвонила. Долго трубку не брал. А я все звонила и звонила. Потом взял, сказал, что ссылку пришлёт (после кучи г**на, вылитого на меня 😄)

Здравствуйте. Попробуйте узнать, кто они. Не знаю, как умные, но эти ссылку шлют. Или голосовым присылают название займа.
Мне один не хотел говорить, но я знала, что это они. Просто там 3 займа и надо было узнать, кто именно хочет денег. Сама позвонила. Долго трубку не брал. А я все звонила и звонила. Потом взял, сказал, что ссылку пришлёт (после кучи г**на, вылитого на меня 😄)
Больше к умным склоняюсь. С куратором уже тоже дело имела дело, но думаю вдруг)

Больше к умным склоняюсь. С куратором уже тоже дело имела дело, но думаю вдруг)
А Вы с ними общаетесь? Если да, хотя бы по сумме можно попытаться узнать

С этими пока не общалась, а так обычно, если спрашиваешь, дают понять кто.
Потом скажите, кто это, если выясните)) другим участникам может быть это полезно 😌

Может и у меня они, но меня смутило, что они с первых сообщений обычно как хамло себя ведут, а тут не похоже

Вложения

• Screenshot_20240821_154351.webp
    Screenshot_20240821_154351.webp
    30.3 KB · Просмотры: 94
Теперь, когда мой долг передали куратору, при попытке войти в лк меня перекидывает на отдельную страницу с лого куратора, указана сумма для погашения, но есть и опция продлить, и туда ВКЛЮЧЕНА СТРАХОВКА 690 рублей. Коллекторские агентства теперь приторговывают страховками?

Чем закончилось?
Этому упырю я написал, что знаю, что он из куратора, пристыдил за трусость (оскорбляет с одного номера, а ссылку на лк отправляет с другого). Он пропал. Бомбер остался.

Этому упырю я написал, что знаю, что он из куратора, пристыдил за трусость (оскорбляет с одного номера, а ссылку на лк отправляет с другого). Он пропал. Бомбер остался.
кураторы лапочки по сравнению с контуром :D кстати, мне кураторы не грубили ни разу, на удивление.
как-то конструктивно вели диалог. я тут выше писала, что созванивалась с ними, запарила, это был контур. но по мне, одна шарашка. с одного города даже. но, опять же, смотря, кто попадется. по рубальку там вообще быдлятина была, просто конченный совсем. и то, потом извинялся в конце. а вот по ерцк нормальный попался. хоть и не русское имя было и акцент, но он тактично общался. при любой другой ситуации, сказала бы "с заботой даже" :D

Товарищи, нет времени весь форум читать, подскажите в краце, как себя ведут? Звонят ли третьим? Если звонят, на какой день начинают? Идут ли на диалог, или как долбаны талдычат "платить, плати, плати"?

Товарищи, нет времени весь форум читать, подскажите в краце, как себя ведут? Звонят ли третьим? Если звонят, на какой день начинают? Идут ли на диалог, или как долбаны талдычат "платить, плати, плати"?
мне попадались адекватные менеджеры. при просьбе подождать хотя бы пару дней, заботливо отвечали: какие пару дней? проценты же капают, еще больше сумма будет. особо не грубили. со всеми договаривалась. но их побаиваюсь, судя по отзывам тут от многих, идут по третьим. звонят не знаю, когда, глушилка не пропускала. пишут в ватсапп или смс примерно через месяц просрочки. по мне, так лучше они, чем контур, которому сейчас передали...

мне попадались адекватные менеджеры. при просьбе подождать хотя бы пару дней, заботливо отвечали: какие пару дней? проценты же капают, еще больше сумма будет. особо не грубили. со всеми договаривалась. но их побаиваюсь, судя по отзывам тут от многих, идут по третьим. звонят не знаю, когда, глушилка не пропускала. пишут в ватсапп или смс примерно через месяц просрочки. по мне, так лучше они, чем контур, которому сейчас передали...
А у меня контуру отдали 19.07 и все на этом. Два раза в неделю скидывают смс с разных номеров со ссылкой на финфайв и все)

А у меня контуру отдали 19.07 и все на этом. Два раза в неделю скидывают смс с разных номеров со ссылкой на финфайв и все)
ну вот, видать, реально, кому как повезет)))
фин5 тоже про меня забыли почему-то. а вот другие двое не отстают))) точнее, рубалек уже всё, наконец.
по ерцк звонил адекватный, где-то даже приятный :D особенно, на фоне рубальковского.

А куратор наоборот, писали смс с разных номеров. Что и родителей найдут. И приедут. И кучу всего. Но кроме бомбера на 15 минут ничего не было. Ну и я в ответ на них поставила. На все номера с которых приходило.
И неделю ставила. Может поэтому они меня больше не трогали. Сочли, что я явно не в себе

А куратор наоборот, писали смс с разных номеров. Что и родителей найдут. И приедут. И кучу всего. Но кроме бомбера на 15 минут ничего не было. Ну и я в ответ на них поставила. На все номера с которых приходило.
И неделю ставила. Может поэтому они меня больше не трогали. Сочли, что я явно не в себе
:D ну а что, их же методами))))
вот, наверное, офигели они :D

Не знаю😅
Я думаю уже половина моих кредиторов думает, что у меня проблемы с головой
а их платно ставите, бомберы? тоже подумывала по этому поводу.