ООО ПКО "Куратор"

А вообще, они первые трогают третьи лица?
Я не знаю. Свекрови кто-то писал гадости. Но кто мы не выясняли. Мне лично с фин 5 и с куратора и с контура в основном с одного и того же номера тип писал🤣
Ой че он только не писал)) я ему тож писала. А он в итоге обидился и заблокал меня

Вы хоть когда-нибудь уже доедете до меня?

Вложения

• IMG_7542.webp
    IMG_7542.webp
    148.8 KB · Просмотры: 79
я посмотрю на них, как они будут ехать до КЧР 😂
погодьте, тут уже очередь на прием их в гости :ROFLMAO: они еще пол России не посетили.
наверняка, даже до Самарских-то должников, и то, не добрались :ROFLMAO::ROFLMAO:

погодьте, тут уже очередь на прием их в гости :ROFLMAO: они еще пол России не посетили.
наверняка, даже до Самарских-то должников, и то, не добрались :ROFLMAO::ROFLMAO:
Они пока доедут, я уже может быть буду в другом городе нянчить внуков, учитывая сколько должников 😂

Эх, даже скучаю по этим маминым коллекторам, как писали угрозы, так и в кусты спрятали хвосты. Очередные изичи оказались по итогу.
Если тут есть на ветке люди из куратора, вам от меня : "Балабошки" 🐖🐖🐖

Что то рубалеки резкие) вчера им написал, как можно продление оплатить без оплаты телеастролога, и можно ли по реквизитам оплатить. Судя по всему после этого кнопку продления неактивной сделали, она есть но ошибка вылезает. Ну я им по реквизитам и перевел на продление, поскольку это единственный способ оплаты остался.
Сегодня уже их карманное ПКО Куратор прислало ссылку на оплату, там хотя бы теоеастролога нет уже, но комиссия 1000+р как то тоже душу не греет.
Написал в рубалека претензию с требование засчитать оплату, посмотрим что скажут. Поскольку претензия была, дальше можно обунлсмену писать

Здравствуйте. Как то можно с ними связаться по телефону. С почты молчание, с телефона тоже

Что то рубалеки резкие) вчера им написал, как можно продление оплатить без оплаты телеастролога, и можно ли по реквизитам оплатить. Судя по всему после этого кнопку продления неактивной сделали, она есть но ошибка вылезает. Ну я им по реквизитам и перевел на продление, поскольку это единственный способ оплаты остался.
Сегодня уже их карманное ПКО Куратор прислало ссылку на оплату, там хотя бы теоеастролога нет уже, но комиссия 1000+р как то тоже душу не греет.
Написал в рубалека претензию с требование засчитать оплату, посмотрим что скажут. Поскольку претензия была, дальше можно обунлсмену писать
Мне три дня на ватсап один писал, сегодня написала ему, как оплатить по реквизитам, скинули СМС реквизиты и чек попросили 😄
Вчера на на бомбер поставили, но хиленький какой-то 😄😄😄

Ну кстати какие то они вообще никакие, может мне конечно повезло так. Ну или сказалось что я проценты то оплатил по факту сразу. В общем поддержка абсолютно дубовая, ни продление по реквизитам, ни кредитных каникул выбить не удалось. Просрочка по рубалеку и ерск вышла больше недели, никто вообще не звонил, только раза три "приезжали"))) в общем только смск были оыфициальные, да и то не часто, в рамках закона. В итоге заплатил им по реквизитам полностью и всё. Кстати платежи быстро принимают, всем рекомендую оплачивать так, через Сбербанк, реквизиты в договоре указаны, никаких комиссий 1000р+ и телеастрогов за 1200р

Вы поняли кто это? Мне тоже написали с этого номера
Угу, это свои люди. Звоните на номер и спрашивайте ссылку, но с другого телефона (если имеется) снимайте на видео, чтобы были доказательства, затем смело катайте жалобу в фссп, а им скиньте все скрины и тд.

Народ,есть вообще какая-то управа на них? Есть какие-то положительные истории?
Больше полу года я оплачиваю продления ( от 5к до 9к), полностью оплатить не могу,т.к. плачу ип на 500к. Каждый месяц стабильно начинают написывать в вотсап с угрозами-приходится оплачивать,т.к всё это мы уже проходили,родню беспокоить не хочется. У кого-то получалось добиться закрытия за счет переплаты? (Рубалек)

Народ,есть вообще какая-то управа на них? Есть какие-то положительные истории?
Больше полу года я оплачиваю продления ( от 5к до 9к), полностью оплатить не могу,т.к. плачу ип на 500к. Каждый месяц стабильно начинают написывать в вотсап с угрозами-приходится оплачивать,т.к всё это мы уже проходили,родню беспокоить не хочется. У кого-то получалось добиться закрытия за счет переплаты? (Рубалек)
Личного опыта с этими ребятами не так много, но вам вроде терять особо нечего, пишите жалобу в ЦБ, ФССП, Прокуратуру, Президенту, Роспотребнадзор и в полицию, финансовому обундсмену, пишите в рубалек и куратора электронные заказные письма с претензиями, с отзывом взаимодействия, с заявлением на перерасчёт и возврат переплат

Личного опыта с этими ребятами не так много, но вам вроде терять особо нечего, пишите жалобу в ЦБ, ФССП, Прокуратуру, Президенту, Роспотребнадзор и в полицию, финансовому обундсмену, пишите в рубалек и куратора электронные заказные письма с претензиями, с отзывом взаимодействия, с заявлением на перерасчёт и возврат
В смысле «терять особо нечего»?
Не поняла вас,если честно

В смысле «терять особо нечего»?
Не поняла вас,если честно
А, ну рубалеки скорее всего очень обидятся, и закроют возможность продления, а так же не дадут вам займ в следующий раз. Учитывая то что при продлении они каждый раз сдирают очень большую комиссию и навязывают телеастрогов всяких, я решил для себя их вообще никогда не продлять больше. Платите по реквизитам в договоре сколько можете, и если действуют не по закону жалобы пишите во все инстанции, всё что могу посоветовать

А, ну рубалеки скорее всего очень обидятся, и закроют возможность продления, а так же не дадут вам займ в следующий раз. Учитывая то что при продлении они каждый раз сдирают очень большую комиссию и навязывают телеастрогов всяких, я решил для себя их вообще никогда не продлять больше. Платите по реквизитам в договоре сколько можете, и если действуют не по закону жалобы пишите во все инстанции, всё что могу посоветовать
Пишут что-то вам?

Рубалек передал меня Куратору на следующий день после срока займа. У этой конторы фишка такая слать смс в 3 часа ночи?

Здравствуйте! Куратор отдал обратно мой договор кредитору, чего ждать?
Ничего, через время они снова вас передадут кому–нибудь, может быть контуру

У меня уже смс пришло, что после 15-00 начнут окружение дëргать, незнаю даже что делать
С 18.09 просрочка

Отредактировано модератором:
Уточните, кто нибудь с них переплату стрясал?
Я. Через официальное заказное бумажное письмо им и копию в самарское управление ФССП. Через 14 дней деньги вернули, в тот же день написали всей родне, что я нищеброд и стукач. Обидчивые петушки

Я. Через официальное заказное бумажное письмо им и копию в самарское управление ФССП. Через 14 дней деньги вернули, в тот же день написали всей родне, что я нищеброд и стукач. Обидчивые петушки
Это без просрочки они так сделали?