ООО ПКО "Куратор"

С каких номеров звонят? Дайте пожалуйста! Хочу устроить раз..б этой вшивой конторе, по номерам которые шлют в смс не могу дозвониться, мне жизненно необходимо устроить им

С каких номеров звонят? Дайте пожалуйста! Хочу устроить раз..б этой вшивой конторе, по номерам которые шлют в смс не могу дозвониться, мне жизненно необходимо устроить им
8 938 206 31 06

8 938 206 31 06
Недоступен , но я уже дозвонилась на официальный, пар выпустила, после разговора матерными словами, сразу нашлась оплата по договору, написывают три Мани да четыре Васи, я оплатила по реквизитам, все отправила на электронную почту, они как не видят твари, техническая ошибка говорят, я сказала что вся их троица это вообще ошибка

Уважаемый клиент, у Вас имеется просроченной задолженности, Компания вправе обратиться в уполномоченные органы для проверки Вас на причастность к мошенническим действиям в рамках ч. 1 ст. 159 УК РФ. finfive.ru
ООО ПКО "Куратор" 88005005739 в интересах ООО МКК "Мани Три" 88005112833
прислали вот такое, как реагировать на данное сообщение? в данной теме не сильно разбираюсь, просрочка уже имеется, хотя брал на 30 дней, по итогу оформили на 14

Уважаемый клиент, у Вас имеется просроченной задолженности, Компания вправе обратиться в уполномоченные органы для проверки Вас на причастность к мошенническим действиям в рамках ч. 1 ст. 159 УК РФ. finfive.ru
ООО ПКО "Куратор" 88005005739 в интересах ООО МКК "Мани Три" 88005112833
прислали вот такое, как реагировать на данное сообщение? в данной теме не сильно разбираюсь, просрочка уже имеется, хотя брал на 30 дней, по итогу оформили на 14
Никак не реагировать

Реально приезжают? Подскажите пожалуйста

Вложения

• 1000040510.webp
    1000040510.webp
    134.2 KB · Просмотры: 80
Самой интересно очень стало) даже ввписку по крединой истории взяла там тоже нечего нет. А как можно вообще связаться с ними?
То есть у вас вообще никаких займов нет? Но вас передали куратору? А от куда вы тогда узнали, что вы у куратора?

То есть у вас вообще никаких займов нет? Но вас передали куратору?
Именно так и есть. Я в шоке полном целый день шлют сообщения мне , что приедут. Страшновато очень. Они вообще выезжтают или нет?

Именно так и есть. Я в шоке полном целый день шлют сообщения мне , что приедут. Страшновато очень. Они вообще выезжтают или нет?
А они вам говорят, что вы должник? Просто может кто из друзей или родственников у них в работе?

Ко мне уже раз 10 приезжали в село кукуево по прописке))) если вы рядом с Самарой живёте, ну есть небольшая вероятность что приедут, если не близко то точно нет

Если вы ничего не брали, долгов у вас нет, то хреначьте жалобы в то же ФССП.
Пишите заявление в полицию по факту вымогательства.
А как вы вообще узнали, что это именно они. Они ж даже не представляются.
И как вы тогда на данный форум попали, если ничего у вас из долгов нет?

Если вы ничего не брали, долгов у вас нет, то хреначьте жалобы в то же ФССП.
Пишите заявление в полицию по факту вымогательства.
А как вы вообще узнали, что это именно они. Они ж даже не представляются.
И как вы тогда на данный форум попали, если ничего у вас из долгов нет?
На сайте я зашла отзывы прочитать про эту компанию. Они шлют мне смс и там написано Куратор. Даже ссылки нет чтобы оплатить и зайти посмотреть вообще, что это за компания. Когда шлют сообщенич написано Куратор.ру.А в сообщение написано мом данные и что у меня задолжность перед ними и все. Странно это конечно все

На сайте я зашла отзывы прочитать про эту компанию. Они шлют мне смс и там написано Куратор. Даже ссылки нет чтобы оплатить и зайти посмотреть вообще, что это за компания. Когда шлют сообщенич написано Куратор.ру.А в сообщение написано мом данные и что у меня задолжность перед ними и все. Странно это конечно все
Если вы правда не брали займов, пишите заявление в полицию)

7(939)113-60-19 вот по этому телефону я до них дозванивалась. До офиса

Если вы правда не брали займов, пишите заявление в полицию)
Была уже сегодня у участкового, он сказал если приедут снимайте на камеру потом давайте доказательство виделите сообщения ему мало. Он пытался звонить по номеру их не дозвонились. А вы случайно не знаете как свызаться с ними?

Была уже сегодня у участкового, он сказал если приедут снимайте на камеру потом давайте доказательство виделите сообщения ему мало. Он пытался звонить по номеру их не дозвонились. А вы случайно не знаете как свызаться с ними?
Напишите заявление.
Никто к вам не приедет!
Если вы не брали займы, это как минимум странно.
Пишите заявление. Что с вас вымогают деньги из-за займа, который вы не брали