ООО ПКО "Куратор"

Добрый день!
Пришло вот такое занимательное смс.
Вообще стоит их ждать или просто пугают?
К кому-нибудь вообще приезжали эти ребята?

Вложения

• IMG_2523.webp
    IMG_2523.webp
    76.2 KB · Просмотры: 293
Добрый день!
Пришло вот такое занимательное смс.
Вообще стоит их ждать или просто пугают?
К кому-нибудь вообще приезжали эти ребята?
Нет, ещё будет 2-3 смс как Вы не открыли им дверь дома, а потом они поехали к Вам на работу, но и там Вас не нашли

Всем доброго дня. Вот и до меня добрались эти "замечательные люди", ставили меня и брата на бомбер,на что была сразу направлена жалоба о чем они были уведомлены. Сейчас дают 20 минут на оплату,будем ждать,что будет дальше
Куда жалобу писали,подскажите??

Куратор передал договор обратно рубальку)))

Куратор передал договор обратно рубальку)))
Скорее всего дальше передаст или в Система КОЛЛЕКТ или новую из семейку Интегралл или Диоген.
Это все они же

Отредактировано модератором:
Мне от них сегодня это пришло. Кто то сталкивался с этим пко Куратор?
Мне пришла.
Уважаемый клиент, уведомляем Вас о наличии просроченной задолженности! Согласно п. 2 ч. 3 ст. 7 ФЗ № 230, допускаются личные встречи с должником 1 раз в календарную неделю. Убедительно просим связаться с нами. https://zaim2time.ru
ООО ПКО "Куратор" 88005005739 в интересах ООО МКК "Фиксфинанс" 88002223451

Мне пришла.
Уважаемый клиент, уведомляем Вас о наличии просроченной задолженности! Согласно п. 2 ч. 3 ст. 7 ФЗ № 230, допускаются личные встречи с должником 1 раз в календарную неделю. Убедительно просим связаться с нами. https://zaim2time.ru
ООО ПКО "Куратор" 88005005739 в интересах ООО МКК "Фиксфинанс" 88002223451
Мне такое приходило,до сих пор жду)))

Это точно,они пугают
У этих уродов что пко, что чёрные - безграмотные ни на что не способные в жизни выходцы с доты 2, манера общения как у типичных даунов дотеров, тупо челик после унижения в школе пошёл написывать парашу в смс

У этих уродов что пко, что чёрные - безграмотные ни на что не способные в жизни выходцы с доты 2, манера общения как у типичных даунов дотеров, тупо челик после унижения в школе пошёл написывать парашу в смс
Это точно,такую иногда херню несут,пытаешься от них добиться хотя бы от какой конторы они,а у них одно ещё и статьи приплетают,я один раз им статью указала по какой они должны представляться,так он мне класс поставил на моё сообщение,не дебил ли

Ещё мне нравится и домой придут и на работу тоже и будут меня проверять на мошенничество (я если что на банкротство доки готовлю) хочется их послать куда подальше

Подскажите как таких отбитых отшить?

Вложения

• Screenshot_20250312_160800.webp
    Screenshot_20250312_160800.webp
    73.2 KB · Просмотры: 264
Подскажите , Как ведут себя первые дни ? И как потом ? На какой день ищут третьих ?

Подскажите , Как ведут себя первые дни ? И как потом ? На какой день ищут третьих ?
Идет просрочка уже, пока смс только но закрою в начале след месяца, если что напишут за это время скажу

Сколько у вас просрочка ?
Много, я просто не захожу в личный кабинет, но почти месяц точно

Раньше приходили смс от куратора теперь захожу в кабинет там написано интеграл, продали или передали скажите пожалуйста ???? Проценты бешенные даже месяца просрочки нет !!!

"ОТКАЗ от оплаты зафиксирован. Ввиду наличия просроченной задолженности, по указанному Вами адресу регистрации, назначен выезд специалиста на завтра в период с 15.00 до 19.00. СРОЧНО оплатите долг. Вся информация в личном кабинете. ООО ПКО "Система Коллект" - правда приедут или это пугалка?

"ОТКАЗ от оплаты зафиксирован. Ввиду наличия просроченной задолженности, по указанному Вами адресу регистрации, назначен выезд специалиста на завтра в период с 15.00 до 19.00. СРОЧНО оплатите долг. Вся информация в личном кабинете. ООО ПКО "Система Коллект" - правда приедут или это пугалка?
Не ездят они
Хотя если б ездили точно бы по шапке получили от кого нибудь 😀

Последнее редактирование:
Сегодня первый день просрочки в фин5, уже пришло смс от этого куратора. Когда будет оплачено продление они обратно вернут договор или все теперь пока полностью не погасишь?

Сегодня первый день просрочки в фин5, уже пришло смс от этого куратора. Когда будет оплачено продление они обратно вернут договор или все теперь пока полностью не погасишь?
Пока полностью не погасишь

С этого продления пол суммы уйдет на какие-то выдуманные ими услуги ,которые с ними ни кто не подписывал.
Так я продлевать буду фин5, я же не куратору платить буду