ООО ПКО "Куратор"

Ой,а у меня вообще прикол,кураторы обратно меня вернули к кредитору😂

Вложения

• Screenshot_20241209-200911.webp
    Screenshot_20241209-200911.webp
    105.2 KB · Просмотры: 122
Ну это привлечение лица для взаимодействия, они его часто отзывают. Возможно кстати отозвали потому что действительно передали долг, уже в Систему Коллект, у меня так было

Видно теперь вы будете в систему коллект. Хотя мне что-то вообще ни одного письма не приходило, но вся троица у система коллект

Подскажите сумма по ИП была по закону тело займа +130%???а то у них проценты капают до бесконечности .и на каком сроке пошли за ИП?

Подскажите сумма по ИП была по закону тело займа +130%???а то у них проценты капают до бесконечности .и на каком сроке пошли за ИП?
они накручивают сверх всяких мер, но тут в соответствующей ветке пишут про то, что можно вернуть от фин5 или наличное+ (одна и та же контора), у меня за сп и ип пошли через 1,5 года

они накручивают сверх всяких мер, но тут в соответствующей ветке пишут про то, что можно вернуть от фин5 или наличное+ (одна и та же контора), у меня за сп и ип пошли через 1,5 года
А пошли уже сумой по закону?
Или в суд тоже пихают свою сумму накрученную?

А пошли уже сумой по закону?
Или в суд тоже пихают свою сумму накрученную?
с накрутками....я не стала оспаривать, пускай подавятся...самая безбашенная контора после умных наличных...
закрыла уже

с накрутками....я не стала оспаривать, пускай подавятся...самая безбашенная контора после умных наличных...
закрыла уже
И что за 1.5 года по их калькулятору с 7000 допустим до 100 как минимум набежит?и вы это оплатили???

И что за 1.5 года по их калькулятору с 7000 допустим до 100 как минимум набежит?и вы это оплатили???
У меня с 18,5 тр до 52тр доехало, и в суд 42 вышло

Ну тогда по закону 42,а че они там крутят это их проблемы
Я тыщ 20 им вносила по счету перед ИП...а типа следователь от них звонила, она мне под 70 тр говорила долг окуевшая...
Почитайте ветки про куратор и контур, ерцк, наличное+, горзаем, фин5 и рубалек...это все одна самарская дрянь

Я тыщ 20 им вносила по счету перед ИП...а типа следователь от них звонила, она мне под 70 тр говорила долг окуевшая...
Почитайте ветки про куратор и контур, ерцк, наличное+, горзаем, фин5 и рубалек...это все одна самарская дрянь
Даа я уже знаю про них все .я сам должен им два займа и тоже решил не платит им ни копейки..вот жаль что 20к ваши внесенные получились на выкид .а так если есть чеки то отправьте приставам.и напишите им не передали эту информацию ,если вы 20 внесли то остались должны поэтому договору 22.

Даа я уже знаю про них все .я сам должен им два займа и тоже решил не платит им ни копейки..вот жаль что 20к ваши внесенные получились на выкид .а так если есть чеки то отправьте приставам.и напишите им не передали эту информацию ,если вы 20 внесли то остались должны поэтому договору 22.
Благодарю за информацию, но мне уже настолько похиг на них..я плачу по сп и ИП 2 раза с месяц и живу спокойно, как говорится все на три буквы, посредине у...
Пускай получат и отстанут, закрыть и забыть как страшный сон

Благодарю за информацию, но мне уже настолько похиг на них..я плачу по сп и ИП 2 раза с месяц и живу спокойно, как говорится все на три буквы, посредине у...
Пускай получат и отстанут, закрыть и забыть как страшный сон
Понял,ну все равно попробуйте потом тогда когда ип закроется заявление на переплату подать если чеки есть о выплате тем более тех 20к.

Добрый день на какой день начинают жестить ?
3 день просрочка, хочу на 5 день оплатить
Не переживайте. Успеете погасить не начнут сильно жестить. Могут писать сообщение, что приедут но не приезжают

У меня 10 дней просрочка, уже начали родственникам из Однокдассников писать и звонить, в смс пишут вплоть до оскорблений 😁 говорю что смогу после 23 числа начинают наезжать)

У меня 10 дней просрочка, уже начали родственникам из Однокдассников писать и звонить, в смс пишут вплоть до оскорблений 😁 говорю что смогу после 23 числа начинают наезжать)
Ну если уже пишут ,то можно послать нах этих уродов.ни копья им как я где-то писал.

Ну если уже пишут ,то можно послать нах этих уродов.ни копья им как я где-то писал.
Я так и посылала) там походу куча номеров либо подменник просто, шлешь их и сразу начинаются смс со входами во все приложения, ВК пытались взломать, я в шоке если честно) но платить не буду) начинаешь их пугать законами, статьями угрожают-типа ноги тебе выверну, готовь себя я щас приеду 😁😁😁 я пишу - ты где сынооооок?😂

и смешно и грустно. брал займ в ван клик мани в 2019 году и вот 2 дня назад мне на электронную почту они пишут то есть в 24 году в апреле что передали в торос) к слову проценты там нагнали бешеные чуть ли не в 4 раза) документы номера уже поменял раза 2-3 , отчество другое.. хотелось бы суда , но передали спустя 5 лет им
Пока тишина , но если что придется самому идти в полицию и суд в случае угроз

Я так и посылала) там походу куча номеров либо подменник просто, шлешь их и сразу начинаются смс со входами во все приложения, ВК пытались взломать, я в шоке если честно) но платить не буду) начинаешь их пугать законами, статьями угрожают-типа ноги тебе выверну, готовь себя я щас приеду 😁😁😁 я пишу - ты где сынооооок?😂
Все правильно ,ни дать им не малейшего повода надавить на Вас)

и смешно и грустно. брал займ в ван клик мани в 2019 году и вот 2 дня назад мне на электронную почту они пишут то есть в 24 году в апреле что передали в торос) к слову проценты там нагнали бешеные чуть ли не в 4 раза) документы номера уже поменял раза 2-3 , отчество другое.. хотелось бы суда , но передали спустя 5 лет им
Пока тишина , но если что придется самому идти в полицию и суд в случае угроз
Нужно посмотреть какие проценты по накрутке были в 2019 году не могу точно вспомнить .

Не понимаю шутки,два раза прислали сообщение о задолженности в фин5,захожу в кабинет,там пусто займов нет,в чем прикол то?)

Не понимаю шутки,два раза прислали сообщение о задолженности в фин5,захожу в кабинет,там пусто займов нет,в чем прикол то?)
Тоже прислали два раза, не ведитесь это мошенники.

Куратор обращается в полицию при просрочке? Кто знает?
нет, но они жестят до последнего, любят представляться юристами и мол дело на тебя шьют...
% бешеные крутят, и очень неохотно идут за сп...у меня пошли через 1,5 года

доброго вам времени. суток. не знаю куда жаловаться и куда писать одна услуга у вас. морочfт мне мозги. она по ошибки выбивая платёж. чтоб я вам оплатила. хотя было все оплачено. Сперва они на подали. а потом написали. ООО ПКО «Куратор» информирует :
- для расторжения договора об оказании юридических услуг и возврата денежных средств Вам необходимо направить заявление в произвольной форме на возврат денежных средств с указанием реквизитов банковского счёта по адресу: 443086, г. Самара, ул. Ерошевского, д. 3, офис 10, ООО ПКО «Куратор».
!!!ВНИМАНИЕ: указанное заявление должно быть направлено не позднее 30 календарных дней с даты заключения договора. что за услуги. кому нужны услуги юриста? мне пенсионерки в 60 лет. мне нужна ваша страховка . вы что навешали на нас всяких услуг? и потом не спрашивая разрешения с карточки снимаете и приписанной и не приписанной.. но получилось. ну будьте людьми . доведите дело до конца. или что курьер решил что он озолотится на моих 4000.
С уважением, ООО ПКО «Куратор».
Данное письмо сгенерировано автоматически. Пожалуйста, не отвечайте на него, за исключением предоставления уточняющей информации. у меня пенсия приходила 4123. они сняли 4000. Я конечно нашла деньги .написала письмо. вложила в конверт. отправила. 27 января мне по почте пришла смс что письмо дошло до адресата. пишу оо пко «куратор». он от меня как робот отшлепывается вот этим текстом. месяц скоро кончится а 4000 на карточке я так и не ощутила. что за издевательство над клиентами. значить как вам день не заплати. значить просрочка.а нам значить можно тянуть. издеваться. ЕСЛИ ЕСТЬ ГДЕ ТО ПРАВДА ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ И ВЕРНУТЬ МОИ ДЕНЬГИ. ДА ЭТО ДЛА ВАС МОЖЕТ НЕ БОЛЬШАЯ СУММА. А ДЛЯ МЕНЯ ОГРОМНАЯ

Вложения

• photo_2025-02-05_22-02-54.webp
    photo_2025-02-05_22-02-54.webp
    261.9 KB · Просмотры: 90
  • photo_2025-01-22_00-08-52.webp
    photo_2025-01-22_00-08-52.webp
    98.8 KB · Просмотры: 93