Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
В личном кабинете смотрел, месяц назад написал им на юр адрес досудебную претензию приложив все чеки оплаты, по которым суммы у меня выходят тело+130%. Сегодня пришел ответ «по вашим договорам имеется задолженность» и 16 листов с их расчетами)
Вот я согласен с товарищем на этой странице. Чёрным по белому написано 100 раз. Пишите в Прокуратуру, ФССП, Роспотребнадзор. Что ж вы терпилы такие. Я, например, уже со следаком общаюсь по этим псинам. Но мне не очень интересно. В Ставрополе ребята мои всё узнали. Поэтому, Система Коллект, если читаешь, накрывай на стол на следующей неделе. И найми ещё пару жирных охранников. Чмок. До встречи)
Вот я согласен с товарищем на этой странице. Чёрным по белому написано 100 раз. Пишите в Прокуратуру, ФССП, Роспотребнадзор. Что ж вы терпилы такие. Я, например, уже со следаком общаюсь по этим псинам. Но мне не очень интересно. В Ставрополе ребята мои всё узнали. Поэтому, Система Коллект, если читаешь, накрывай на стол на следующей неделе. И найми ещё пару жирных охранников. Чмок. До встречи)
Так я сам с ними бодаюсь, пока через ФССП и досудебки, до таких инстанций как вы не дошел еще) вот хотелось бы из первых уст кратенькую историю) кроме вас пока никто выше не писал о том, что будет жесткий такой разнос ) аплодирую стоя если реально у вас срастется это
Так я сам с ними бодаюсь, пока через ФССП и досудебки, до таких инстанций как вы не дошел еще) вот хотелось бы из первых уст кратенькую историю) кроме вас пока никто выше не писал о том, что будет жесткий такой разнос ) аплодирую стоя если реально у вас срастется это
Ахахахахаахах) Во дурные) 135 страниц с бьющими себя в грудь плюшевыми мстителями на каждой. Сколько уже закрывали, наказывали и тому подобное. У всех нытиков связи, подвязки, знакомые. И все бл* идут караваном мстить за обиженного должничка.
Смешные)
Я к чему? Что мешает послать на йух и забить на них болт? Они же трогают ток ссыкунишек. А ссыкунишки из кустиков потом что-то визжат. Ой. Мстят хотел сказать
Ахахахахаахах) Во дурные) 135 страниц с бьющими себя в грудь плюшевыми мстителями на каждой. Сколько уже закрывали, наказывали и тому подобное. У всех нытиков связи, подвязки, знакомые. И все бл* идут караваном мстить за обиженного должничка.
Смешные)
Я к чему? Что мешает послать на йух и забить на них болт? Они же трогают ток ссыкунишек. А ссыкунишки из кустиков потом что-то визжат. Ой. Мстят хотел сказать
Ну на самом деле есть такое, но я желаю User1988 довести дело до конца)
Пока что подобные заявления ничем к сожалению не заканчивались, вроде и писали жалобы, и родственники из органов были, но никто не спешит рассказывать чем дело кончилось
А СК как трясли народ так и трясут
Ну на самом деле есть такое, но я желаю User1988 довести дело до конца)
Пока что подобные заявления ничем к сожалению не заканчивались, вроде и писали жалобы, и родственники из органов были, но никто не спешит рассказывать чем дело кончилось
А СК как трясли народ так и трясут
1000 раз согласен. Караваны тут точно собирали, целые походы на взятие этой крепости). Отпишусь конечно. В любом случае. Но постараюсь всё-таки фото поделиться! Всем нужны будут факты.
Ты сам довелся и играешь в стрелка какого-то. А мог бы сделать так, чтобы тебя не трогали и жить спокойно. Ведешься вместо этого, а потом сопли наматываешь
Ты сам довелся и играешь в стрелка какого-то. А мог бы сделать так, чтобы тебя не трогали и жить спокойно. Ведешься вместо этого, а потом сопли наматываешь
Ничего не наматываю). В стрелка никто не играет. Я и так живу спокойно. А так, просто угрожали близким, поэтому и хочу теперь тоже подействовать)
Ты не загорайся так. Тут ни о тебе история).
Ты молодец, все уже поняли.
Главное, джентльмены, хорошее настроение.)
Ты сам довелся и играешь в стрелка какого-то. А мог бы сделать так, чтобы тебя не трогали и жить спокойно. Ведешься вместо этого, а потом сопли наматываешь. Потому что большинство бежит и платить. Ну некоторые еще по форумам бегают и пуху на себя накидывают.
Обращаться бесполезно куда, а вы про какие то долги написываете в органы, у этих компаний клоны открываются постоянно, и ведь не без крыши это делается
Факт вымогательства да, присутствует, мне тоже писали с угрозами один раз, но лучше проигнорить пару раз, чем бежать платить незаконные деньги
Скажите пожалуйста эти дебилы интеграл я хотела оплатить сначала внесла 5000 тысяч сверху списали 3 тысячи где то !!!! Что это за х*йн*???? Как погасить без допов этим мудаков!!! На почте они не отвечают
Что будет, если долг передан в КА «КЭФ»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Кредит Экспресс Финанс».
Как «КЭФ» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Интеграл"
Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Интеграл".
Как "Интеграл" ведет себя при взыскании
Очередной аналог ООО ПКО "Система коллект", ООО ПКО...
Что будет, если долг передан «Столичное АВД» и «Финансовое Агентство по Сбору Платежей» (ФАСП)
Обсуждаем, как ведут себя КА «САВД» и «ФАСП».
Как «Столичное АВД» и «ФАСП» ведут себя при взыскании...
Что будет, если долг передан в «М.Б.А. Финансы»
Обсуждаем, как ведет себя КА «М.Б.А. Финансы».
Как «М.Б.А. Финансы» ведет себя при взыскании
Одно из самых популярных КА, которые работают по...
Что будет, если долг передан в «Национальная служба взыскания»
Обсуждаем, как ведет себя КА «НСВ».
Как «НСВ» ведет себя при взыскании
Звонят, тон разговора во многом зависит от менеджера, шлют...
Что будет, если долг передан в КА «Эверест»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Эверест».
Как «Эверест» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "БиКлевер Коллект"
Обсуждаем, как ведет себя КА "БиКлевер Коллект".
Как "БиКлевер Коллект" ведет себя при взыскании
Работают по долгам "Надо денег" и...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Система коллект"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Система коллект"
Как "Система коллект" ведет себя при взыскании
Ведут себя иногда грубо. Могут...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Контроль"
Обсуждаем, как ведет себя ПКО "Контроль"
Как ПКО "Контроль" ведет себя при взыскании
Работают по договорам, которые им уступили такие компании...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Софт"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Софт"
Как "Софт" ведет себя при взыскании
Новое коллекторское агентство, работающее по агентским договорам и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.