ООО ПКО "Система коллект"

Зачем бояться, тортик купите к чаю 😀
Не ездят они никуда.
Уф, ну хоть работаю, тогда с работы обязательно куплю, ахаха спасибо большое за ответ а то у меня бабушка старенькая, боюсь приедут и писец 😶✨

Уф, ну хоть работаю, тогда с работы обязательно куплю, ахаха спасибо большое за ответ а то у меня бабушка старенькая, боюсь приедут и писец 😶✨
Они телефонные клопы😀

В личном кабинете смотрел, месяц назад написал им на юр адрес досудебную претензию приложив все чеки оплаты, по которым суммы у меня выходят тело+130%. Сегодня пришел ответ «по вашим договорам имеется задолженность» и 16 листов с их расчетами)
Подскажите, а вы можете прислать образец ДП? Тоже планирую писать на них. Ну или хотя на какие законы были ссылки

В понедельник буду писать на них целую поэму и всякую лабуду, благо есть в родственниках хороший адвокат и юрист, вот мы займемся процессом)

Вот я согласен с товарищем на этой странице. Чёрным по белому написано 100 раз. Пишите в Прокуратуру, ФССП, Роспотребнадзор. Что ж вы терпилы такие. Я, например, уже со следаком общаюсь по этим псинам. Но мне не очень интересно. В Ставрополе ребята мои всё узнали. Поэтому, Система Коллект, если читаешь, накрывай на стол на следующей неделе. И найми ещё пару жирных охранников. Чмок. До встречи)

Вот я согласен с товарищем на этой странице. Чёрным по белому написано 100 раз. Пишите в Прокуратуру, ФССП, Роспотребнадзор. Что ж вы терпилы такие. Я, например, уже со следаком общаюсь по этим псинам. Но мне не очень интересно. В Ставрополе ребята мои всё узнали. Поэтому, Система Коллект, если читаешь, накрывай на стол на следующей неделе. И найми ещё пару жирных охранников. Чмок. До встречи)
А поподробнее, если не вброс?)

А смс с угрозами, это будулаи вшивые. Цыганча тупая. Ошибка на ошибке. Грязь, которая будет уничтожена). Зеркальте общение. Ссут как хорьки трусливые.

А поподробнее, если не вброс?)
Вброс?? А поподробнее ростовские товарищи, Вы узнаете на следующей неделе. А вам, участники форума, отправлю фотки)) Если Модератор разрешит.

Вброс?? А поподробнее ростовские товарищи, Вы узнаете на следующей неделе. А вам, участники форума, отправлю фотки)) Если Модератор разрешит.
Так я сам с ними бодаюсь, пока через ФССП и досудебки, до таких инстанций как вы не дошел еще) вот хотелось бы из первых уст кратенькую историю) кроме вас пока никто выше не писал о том, что будет жесткий такой разнос ) аплодирую стоя если реально у вас срастется это

Так я сам с ними бодаюсь, пока через ФССП и досудебки, до таких инстанций как вы не дошел еще) вот хотелось бы из первых уст кратенькую историю) кроме вас пока никто выше не писал о том, что будет жесткий такой разнос ) аплодирую стоя если реально у вас срастется это
Срастётся)). Бадаться с ними, мало пользы приносит, увы.

Ахахахахаахах) Во дурные) 135 страниц с бьющими себя в грудь плюшевыми мстителями на каждой. Сколько уже закрывали, наказывали и тому подобное. У всех нытиков связи, подвязки, знакомые. И все бл* идут караваном мстить за обиженного должничка.
Смешные)

Я к чему? Что мешает послать на йух и забить на них болт? Они же трогают ток ссыкунишек. А ссыкунишки из кустиков потом что-то визжат. Ой. Мстят хотел сказать

Ну хоть настроение подняли тебе))

Ну должно срастись). В любом случае, напишу. Довели до агрессии просто.

Ахахахахаахах) Во дурные) 135 страниц с бьющими себя в грудь плюшевыми мстителями на каждой. Сколько уже закрывали, наказывали и тому подобное. У всех нытиков связи, подвязки, знакомые. И все бл* идут караваном мстить за обиженного должничка.
Смешные)

Я к чему? Что мешает послать на йух и забить на них болт? Они же трогают ток ссыкунишек. А ссыкунишки из кустиков потом что-то визжат. Ой. Мстят хотел сказать
Ну на самом деле есть такое, но я желаю User1988 довести дело до конца)
Пока что подобные заявления ничем к сожалению не заканчивались, вроде и писали жалобы, и родственники из органов были, но никто не спешит рассказывать чем дело кончилось
А СК как трясли народ так и трясут

Ну на самом деле есть такое, но я желаю User1988 довести дело до конца)
Пока что подобные заявления ничем к сожалению не заканчивались, вроде и писали жалобы, и родственники из органов были, но никто не спешит рассказывать чем дело кончилось
1000 раз согласен. Караваны тут точно собирали, целые походы на взятие этой крепости). Отпишусь конечно. В любом случае. Но постараюсь всё-таки фото поделиться! Всем нужны будут факты.

Ну должно срастись). В любом случае, напишу. Довели до агрессии просто.
Ты сам довелся и играешь в стрелка какого-то. А мог бы сделать так, чтобы тебя не трогали и жить спокойно. Ведешься вместо этого, а потом сопли наматываешь

Потому что большинство бежит и платить. Ну некоторые еще по форумам бегают и пуху на себя накидывают.

Я вот так написала жалобу на кредито24. Фссп,прокуратура и Роскомнадзор) жду известий . Система коллект следуют ц в очереди 🤨

Ты сам довелся и играешь в стрелка какого-то. А мог бы сделать так, чтобы тебя не трогали и жить спокойно. Ведешься вместо этого, а потом сопли наматываешь
Ничего не наматываю). В стрелка никто не играет. Я и так живу спокойно. А так, просто угрожали близким, поэтому и хочу теперь тоже подействовать)
Ты не загорайся так. Тут ни о тебе история).
Ты молодец, все уже поняли.
Главное, джентльмены, хорошее настроение.)

Ты сам довелся и играешь в стрелка какого-то. А мог бы сделать так, чтобы тебя не трогали и жить спокойно. Ведешься вместо этого, а потом сопли наматываешь. Потому что большинство бежит и платить. Ну некоторые еще по форумам бегают и пуху на себя накидывают.
Но пишешь всё правильно!

Просите справку о закрытии задолженности. Это ваш документ, которым если что вы сможете показывать то, что вы оплатили.

Обращаться бесполезно куда, а вы про какие то долги написываете в органы, у этих компаний клоны открываются постоянно, и ведь не без крыши это делается
Факт вымогательства да, присутствует, мне тоже писали с угрозами один раз, но лучше проигнорить пару раз, чем бежать платить незаконные деньги

Отредактировано модератором:
В соц сетях срали в комментариях третьим лицам ?
Кто-то прошелся, не пойму они или нет

Удавалось у кого-то из вас стрясти с низ переплату через судебную претензию отправленой почтой России??

В соц сетях срали в комментариях третьим лицам ?
Кто-то прошелся, не пойму они или нет
Не были замечены.

Удавалось у кого-то из вас стрясти с низ переплату через судебную претензию отправленой почтой России??
На пару страниц назад, девушка писала, что получилось, но не все.

Скажите пожалуйста эти дебилы интеграл я хотела оплатить сначала внесла 5000 тысяч сверху списали 3 тысячи где то !!!! Что это за х*йн*???? Как погасить без допов этим мудаков!!! На почте они не отвечают
По реквизитам платить
А лучше вообще им не платить и ждать пока в суд пойдут

А где вообще оплачивать их займ, если только вот передали этому систем коллект
У них на сайте реквизиты внизу
Но они вам уже сумму накрутили выше положенного скорее всего

А где вообще оплачивать их займ, если только вот передали этому систем коллект
Либо через личный кабинет, но там комиссия большая, или по реквизитам ( у них на сайте они есть)