rukasueva k
Новорег
- 4 Апр 2025
- 2
- 0
- 9м
Уф, ну хоть работаю, тогда с работы обязательно куплю, ахаха спасибо большое за ответ а то у меня бабушка старенькая, боюсь приедут и писецЗачем бояться, тортик купите к чаю
Не ездят они никуда.

Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уф, ну хоть работаю, тогда с работы обязательно куплю, ахаха спасибо большое за ответ а то у меня бабушка старенькая, боюсь приедут и писецЗачем бояться, тортик купите к чаю
Не ездят они никуда.
Они телефонные клопыУф, ну хоть работаю, тогда с работы обязательно куплю, ахаха спасибо большое за ответ а то у меня бабушка старенькая, боюсь приедут и писец![]()
Подскажите, а вы можете прислать образец ДП? Тоже планирую писать на них. Ну или хотя на какие законы были ссылкиВ личном кабинете смотрел, месяц назад написал им на юр адрес досудебную претензию приложив все чеки оплаты, по которым суммы у меня выходят тело+130%. Сегодня пришел ответ «по вашим договорам имеется задолженность» и 16 листов с их расчетами)
На 84 странице есть примерПодскажите, а вы можете прислать образец ДП? Тоже планирую писать на них. Ну или хотя на какие законы были ссылки
Хорошо)Поделитесь примером потом?) много кому поможете тут)
А поподробнее, если не вброс?)Вот я согласен с товарищем на этой странице. Чёрным по белому написано 100 раз. Пишите в Прокуратуру, ФССП, Роспотребнадзор. Что ж вы терпилы такие. Я, например, уже со следаком общаюсь по этим псинам. Но мне не очень интересно. В Ставрополе ребята мои всё узнали. Поэтому, Система Коллект, если читаешь, накрывай на стол на следующей неделе. И найми ещё пару жирных охранников. Чмок. До встречи)
Вброс?? А поподробнее ростовские товарищи, Вы узнаете на следующей неделе. А вам, участники форума, отправлю фотки)) Если Модератор разрешит.А поподробнее, если не вброс?)
Так я сам с ними бодаюсь, пока через ФССП и досудебки, до таких инстанций как вы не дошел еще) вот хотелось бы из первых уст кратенькую историю) кроме вас пока никто выше не писал о том, что будет жесткий такой разнос ) аплодирую стоя если реально у вас срастется этоВброс?? А поподробнее ростовские товарищи, Вы узнаете на следующей неделе. А вам, участники форума, отправлю фотки)) Если Модератор разрешит.
Срастётся)). Бадаться с ними, мало пользы приносит, увы.Так я сам с ними бодаюсь, пока через ФССП и досудебки, до таких инстанций как вы не дошел еще) вот хотелось бы из первых уст кратенькую историю) кроме вас пока никто выше не писал о том, что будет жесткий такой разнос ) аплодирую стоя если реально у вас срастется это
Ну тогда мы дружно ждем вашу победуСрастётся)). Бадаться с ними, мало пользы приносит, увы.
Ну на самом деле есть такое, но я желаю User1988 довести дело до конца)Ахахахахаахах) Во дурные) 135 страниц с бьющими себя в грудь плюшевыми мстителями на каждой. Сколько уже закрывали, наказывали и тому подобное. У всех нытиков связи, подвязки, знакомые. И все бл* идут караваном мстить за обиженного должничка.
Смешные)
Я к чему? Что мешает послать на йух и забить на них болт? Они же трогают ток ссыкунишек. А ссыкунишки из кустиков потом что-то визжат. Ой. Мстят хотел сказать
1000 раз согласен. Караваны тут точно собирали, целые походы на взятие этой крепости). Отпишусь конечно. В любом случае. Но постараюсь всё-таки фото поделиться! Всем нужны будут факты.Ну на самом деле есть такое, но я желаю User1988 довести дело до конца)
Пока что подобные заявления ничем к сожалению не заканчивались, вроде и писали жалобы, и родственники из органов были, но никто не спешит рассказывать чем дело кончилось
А СК как трясли народ так и трясут
Ты сам довелся и играешь в стрелка какого-то. А мог бы сделать так, чтобы тебя не трогали и жить спокойно. Ведешься вместо этого, а потом сопли наматываешьНу должно срастись). В любом случае, напишу. Довели до агрессии просто.
Потому что большинство бежит и платить. Ну некоторые еще по форумам бегают и пуху на себя накидывают.А СК как трясли народ так и трясут
Я вот так написала жалобу на кредито24. Фссп,прокуратура и Роскомнадзор) жду известий . Система коллект следуют ц в очередиВот я согласен с товарищем на этой странице. Чёрным по белому написано 100 раз. Пишите в Прокуратуру, ФССП, Роспотребнадзор. Что ж вы терпилы такие. Я, например, уже со следаком общаюсь по этим псинам. Но мне не очень интересно. В Ставрополе ребята мои всё узнали. Поэтому, Система Коллект, если читаешь, накрывай на стол на следующей неделе. И найми ещё пару жирных охранников. Чмок. До встречи)
Ничего не наматываю). В стрелка никто не играет. Я и так живу спокойно. А так, просто угрожали близким, поэтому и хочу теперь тоже подействовать)Ты сам довелся и играешь в стрелка какого-то. А мог бы сделать так, чтобы тебя не трогали и жить спокойно. Ведешься вместо этого, а потом сопли наматываешь
Но пишешь всё правильно!Ты сам довелся и играешь в стрелка какого-то. А мог бы сделать так, чтобы тебя не трогали и жить спокойно. Ведешься вместо этого, а потом сопли наматываешь. Потому что большинство бежит и платить. Ну некоторые еще по форумам бегают и пуху на себя накидывают.
Да ссут они приезжать давно уже)Здравствуйте, написали сегодня ждать их с 15:00 по 19:00, стоит бояться?
Не были замечены.В соц сетях срали в комментариях третьим лицам ?
Кто-то прошелся, не пойму они или нет
На пару страниц назад, девушка писала, что получилось, но не все.Удавалось у кого-то из вас стрясти с низ переплату через судебную претензию отправленой почтой России??
По реквизитам платитьСкажите пожалуйста эти дебилы интеграл я хотела оплатить сначала внесла 5000 тысяч сверху списали 3 тысячи где то !!!! Что это за х*йн*???? Как погасить без допов этим мудаков!!! На почте они не отвечают
А где вообще оплачивать их займ, если только вот передали этому систем коллектПо реквизитам платить
А лучше вообще им не платить и ждать пока в суд пойдут
У них на сайте реквизиты внизуА где вообще оплачивать их займ, если только вот передали этому систем коллект
Либо через личный кабинет, но там комиссия большая, или по реквизитам ( у них на сайте они есть)А где вообще оплачивать их займ, если только вот передали этому систем коллект