Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно еще вопрос: судебный на ростове или по вашему месту скинулиДа
Вот
Это моё, у меня сп просто не приходят, смотрю сама по суду
В мой суд сходилиМожно еще вопрос: судебный на ростове или по вашему месту скинули
Про меня тоже забылиВсем привет!
У меня просрочка почти 3 недели, они молчат. Не звонят, не пишут. Аж не по себе![]()
От ерцк иногда звонит паренек с номера на 927 начало, пытается что то из себя строить, по голосу вообще сопляк , я говорю звонишь после учебы что ли , надеюсь не после школы а хотя бы после колледжа, пишет тоже хрень всякую что всех и вся нашел
Я на следующей неделе буду закрывать долг, интересно сколько насчитаютПро меня тоже забыли
я вообще им платить не буду, пусть в суд идут. По 28к (с учётом комиссии) с долга 5к это перебор + тут пишут, что даже если заплатить - могут рубль какой-то не досчитать и потом задолбать. То есть даже после оплаты не факт что закроют. Они меня не беспокоят, ну и фиг с ними.Я на следующей неделе буду закрывать долг, интересно сколько насчитают
У меня с 8 к , набежало где-то 12-13я вообще им платить не буду, пусть в суд идут. По 28к (с учётом комиссии) с долга 5к это перебор + тут пишут, что даже если заплатить - могут рубль какой-то не досчитать и потом задолбать. То есть даже после оплаты не факт что закроют. Они меня не беспокоят, ну и фиг с ними.
Поняла ,спасибо большоеСообщение в теме 'ООО ПКО "Система коллект"' https://findozor.net/forum/threads/ooo-pko-sistema-kollekt.17520/post-1200069
И там выше немного посмотрите
Что было в лк?У меня просрочка с продлений 1.5 месяца.
Вчера финстартер начали атаку.
1) Бомбер
2) угрозы в ватсап (мое фото показали с надписями что должник) вечером написали завтра (сегодня уже) проснусь знаменитостью.
3) выслали смс код чтобы в лк зашла.
Я зашла и была шокирована.
Можете поделиться как????как???получилось что они пошли за сп ???вас жестилиСп, от них![]()
Я деревня объясните что такое спМожете поделиться как????как???получилось что они пошли за сп ???вас жестили
Какая просрочка ?
Судебный приказ)Я деревня объясните что такое сп![]()
Вы наверное мне хотели написать..Можете поделиться как????как???получилось что они пошли за сп ???вас жестили
Какая просрочка ?
Не ко мне вопрос, читайте на что я ответилаМожете поделиться как????как???получилось что они пошли за сп ???вас жестили
Какая просрочка ?
А за сп пошли с нормальной суммой ?
КонечноА за сп пошли с нормальной суммой ?
Через какой просрок ?у вас там один долг?Конечно
Не у всех, но помогает.Всем привет
Ребятки, игнор помогает от системы коллект или как? У кого-то получалось без последствий их игнорировать?