ООО ПКО "Система коллект"

Всем привет!
У меня просрочка почти 3 недели, они молчат. Не звонят, не пишут. Аж не по себе 🤣🤣

+++ полгода просрочки даже не позвонили ни разу. У меня 3 договора в каждой из троицы по 5к. Сейчас в лк долг по каждому 25к))
Ну у меня тоже фин5 и ерцк не слышно а вот рубалек зае уже с угрозами

А у меня наоборот, рубалек и наличное, только смс, а аот ерцк концерты устраивает.
От ерцк иногда звонит паренек с номера на 927 начало, пытается что то из себя строить, по голосу вообще сопляк , я говорю звонишь после учебы что ли , надеюсь не после школы а хотя бы после колледжа, пишет тоже хрень всякую что всех и вся нашел

Я на следующей неделе буду закрывать долг, интересно сколько насчитают
я вообще им платить не буду, пусть в суд идут. По 28к (с учётом комиссии) с долга 5к это перебор + тут пишут, что даже если заплатить - могут рубль какой-то не досчитать и потом задолбать. То есть даже после оплаты не факт что закроют. Они меня не беспокоят, ну и фиг с ними.

я вообще им платить не буду, пусть в суд идут. По 28к (с учётом комиссии) с долга 5к это перебор + тут пишут, что даже если заплатить - могут рубль какой-то не досчитать и потом задолбать. То есть даже после оплаты не факт что закроют. Они меня не беспокоят, ну и фиг с ними.
У меня с 8 к , набежало где-то 12-13

Я гляжу тут фетиш у СК они в основном девчонок дрочат, их третьих - легче всех поддаются на лишние оплаты и вообще оплаты) продления какие-то непонятные)

Если что моя тактика была такая:
не платить вообще, пусть что хотят делают - пока не появится бабло и желание. Как только появилось - через 8 месяцев - на 5к долга по договору с первоначальным кредитором перевел 11500 законных на реквизиты СК с верным примечанием (в котором и договор и цессия указаны) - потому что в данный момент долг числился у них, в СК. Что там в личном кабинете рисуется и что кто-то там левый просит хочет насрать вообще. Потому что есть закон и он един для всех кто остался в РФ так скажем😂

После этого стал их почту засыпать перспективами последствий незаконных сумм и действий в отношении меня (прикладывая чеки) - и звонить на телефон что в лк отображался постоянно об этом напоминая - и те в ответ мне типо передадут приняли. Действия в виде иска и прочего реально подготавливать собирался. Потому что я выполнил условия договора а они мошенники в отношении меня по закону уже были.

Ну и перед этим заказное им слал с заявлением чтобы прислали верные суммы, потому что в лк отображается некорректно. В заявлении номера договоров и цессий конкретизировал, чтобы они там не запутались) - потому что если они сами пришлют верный расчет по договорам с печатью и подписью Серебряковой- это убойный аргумент в суде сразу.

Касаемо ФССП есть смысл писать только если жестят смс звонки и прочее - и в ФССП нужны доказательства - все это надо скриншотами и записывать - и отправляя в ФССП архив с этим добром электронной подписью желательно подписать.
Мой случай были лишь незаконные суммы, долбежку попытки от них я игнорил и они пропали быстренько - а ФССП суммами не занимается, поэтому я получил отписку - типо отказ - нет нарушения 230фз.

В общем после оплаты законной суммы право дрочить звонками и письмами переходит вам а не им, они по идее затыкаются полностью, уходят в тишину сразу.

3 недели после оплаты по реквизитам СК дрочил их и закрыли все таки. Может мне повезло просто, хз)

Последнее редактирование:
Кстати если договор кто-то хочет (его бумажную копию), то мой опыт - ерцк по заявлению в заказном письме обратным письмом его должны прислать (мне прислали почти сразу как им дошло). Горзаем рубалек игнорят. Финфайв не знаю.

Каким-то образом вернуть можно за этот обосранный теле доктор или что они там впаривают, от которого отказаться нельзя при оплате? Как фактически доказать то, что услуга вшита в платеж и навязана? Снимать на камеру как оплачиваешь или что? если более 30 дней прошло

У меня просрочка с продлений 1.5 месяца.
Вчера финстартер начали атаку.
1) Бомбер
2) угрозы в ватсап (мое фото показали с надписями что должник) вечером написали завтра (сегодня уже) проснусь знаменитостью.
3) выслали смс код чтобы в лк зашла.

Я зашла и была шокирована.

У меня просрочка с продлений 1.5 месяца.
Вчера финстартер начали атаку.
1) Бомбер
2) угрозы в ватсап (мое фото показали с надписями что должник) вечером написали завтра (сегодня уже) проснусь знаменитостью.
3) выслали смс код чтобы в лк зашла.

Я зашла и была шокирована.
Что было в лк?

С утра сегодня снова позвонила девушка из Горзаема с номера +7 (996) 566-95-47, сказала будет помогать. Врубила бомбер мне. Я позвонил в СК высказал им и то что отправил жалобу в ФССП. Пыталась сначала давить типа у меня просрочка и т.д., потом естественно начала говорить что это не они и не знает о чем речь.

Можете поделиться как????как???получилось что они пошли за сп ???вас жестили
Какая просрочка ?
Вы наверное мне хотели написать..
Ерцк меня не трогали вообще, просрочка с лета, отдавали и в контур, и в куратор, в ноябре отдали в систему коллект, и там сразу типо следователь звонил от них, ну я с ним поговорила, сказала ага ага приеду, жалобы везде покидали и всё, в январе сп

Вы наверное мне хотели написать..
Ерцк меня не трогали вообще, просрочка с лета, отдавали и в контур, и в куратор, в ноябре отдали в систему коллект, и там сразу типо следователь звонил от них, ну я с ним поговорила, сказала ага ага приеду, жалобы везде покидали и всё, в январе сп
А за сп пошли с нормальной суммой ?

Всем привет👋
Ребятки, игнор помогает от системы коллект или как? У кого-то получалось без последствий их игнорировать?

Всем привет👋
Ребятки, игнор помогает от системы коллект или как? У кого-то получалось без последствий их игнорировать?
Не у всех, но помогает.

Скажите пожалуйста эти дебилы интеграл я хотела оплатить сначала внесла 5000 тысяч сверху списали 3 тысячи где то !!!! Что это за х*йн*???? Как погасить без допов этим мудаков!!! На почте они не отвечают