ООО ПКО "Система коллект"

Добрый день скажите пожалуйста а как реагирует система collect на решение суда по банкротству был первый суд решение реализации как они будут себя вести может кто знает проходил
Они включали себя про подаче заявления в список кредиторов?

При завершении банкротства арбитраж или МФЦ будут решать судьбу требований кредиторов. Их могут списать полностью или в непогашенной части, сохранить за должником. От этого зависит, смогут ли кредиторы продолжить взыскание с гражданина после завершения банкротства, либо его освободят от обязательств.

При завершении банкротства арбитраж или МФЦ будут решать судьбу требований кредиторов. Их могут списать полностью или в непогашенной части, сохранить за должником. От этого зависит, смогут ли кредиторы продолжить взыскание с гражданина после завершения банкротства, либо его освободят от обязательств.
Нет, интересует другое, интересует будут ли они жестить или по третьим пойдут, первый суд был 23 апреля

Нет, интересует другое, интересует будут ли они жестить или по третьим пойдут, первый суд был 23 апреля
Все вопросы через финансового управляющего, после первого суда никто не имеет уже права звонить вам

Пропали кнопки продления у оубалька и горзайма. У всех так? Теперь только полня сумма к погашению
А сколько просрочка?

До сих пор звонят?
Больше пока не звонил, но я при последнем звонке включила запись разговора, он это услышал, обматюкал и сказал ждать "веселья" в понедельник на работе....ну что ж посмотрим....совсем бесстрашные

Больше пока не звонил, но я при последнем звонке включила запись разговора, он это услышал, обматюкал и сказал ждать "веселья" в понедельник на работе....ну что ж посмотрим....совсем бесстрашные
Разговор записали? Они представились этой ПКО?

Они включали себя про подаче заявления в список кредиторов?
А что если они не включают? Если полное банкротство, без реструктуризации?

Я с новостями)
Завели административку, пока…))
Тоже хочу подать. У Вас были подтверждения по этой ПКО? У меня только скрины с угрозами, фразы стандартные.
Та уже по звонку звонили и представлялись. Но не записала:(

Да, я умею работать с детализацией и оператором 🤣
Я просто не понимаю, в чем смысл трат ресурсов, хотя этих вообще разве можно пытаться понять...
Работают по прошлому веку. Угрозы угрозами, просто видимо до закона о коллекторах, они ходили по домам и выбивали деньги. Сейчас делают все через смс, бомберы, обработкой ПнД.

А что если они не включают? Если полное банкротство, без реструктуризации?
Если признают банкротом без реструктуризации то спишут все долги. Лучше с юристом проконсультироваться. Но, как я понимаю, они останутся с носом по любому!

Если признают банкротом без реструктуризации то спишут все долги. Лучше с юристом проконсультироваться. Но, как я понимаю, они останутся с носом по любому!
У меня юристы этим занимаются. Донимать их расспросами тоже не хочется:)
Как понимаю это ПКО под колпаком. Видимо везде свои люди, ибо не стали бы действовать столь незаконно. Методы жесткие, но старые. Рассчитаны на пугливых.

кстати, видимо они действуют незаконно. В федресурсе нет информации, что мой долг у них.
Отсюда вопросики.

кстати, видимо они действуют незаконно. В федресурсе нет информации, что мой долг у них.
Отсюда вопросики.
Позже должен появиться на Федресурсе ,по крайне мере вроде бы у нас у всех тут они там засвечины,если не ошибаюсь…говоря про всех

Отсюда вопросики.
У меня есть на федресурсе. Оттуда и узнала. А на любое незаконное действие ПКО МОЖНО и НУЖНО искать управу. Они не бессмертные!

У меня есть на федресурсе. Оттуда и узнала. А на любое незаконное действие ПКО МОЖНО и НУЖНО искать управу. Они не бессмертные!
Я буду писать в ФССП. Достали уже, смс прям детские. Но там я не числюсь у них.

Позже должен появиться на Федресурсе ,по крайне мере вроде бы у нас у всех тут они там засвечины,если не ошибаюсь…говоря про всех
Это больше месяца. В любом случае скоро суд, и чхать хотела на их угрозы.

скажите потом что было

Вот сейчас пришло. Смешные

Вложения

• IMG_5792.webp
    IMG_5792.webp
    77.4 KB · Просмотры: 35
По одной досудебке вернули деньги.По второй,сегодня 7 день как они получили письмо и пока тишина,деньги не вернули

Как и
А это точно они?)) По стилю больше на татарскую семейку похоже. Ну мне Капитошки такую херню шлют😁
точно они) потом звонил их номер. Фактически одновременно

Вложения

• IMG_5802.webp
    IMG_5802.webp
    159.6 KB · Просмотры: 54
У меня у них просрочка уже три месяца, молчат, вообще ничего не пишут. Угрозы, шантаж, все это от них было уже. Чего ожидать теперь ?) Сумма долга остановилась. В свое время я у них продлевала по дурости конечно, и не один раз.

Отредактировано модератором:
У меня у них просрочка уже три месяца, молчат, вообще ничего не пишут. Угрозы, шантаж, все это от них было уже. Чего ожидать теперь ?) Сумма долга остановилась. В свое время я у них продлевала по дурости конечно, и не один раз.
Я пишу на них жалобу в ФССП. Достали просто

Я пишу на них жалобу в ФССП. Достали просто
Я писала уже. Мне фссп ответили, что типа предупреждение какое то там им вынесли. Возможно поэтому не трогают меня
Пишите обязательно, даже если с левых номеров звонят и пишут

Отредактировано модератором:
Я писала уже. Мне фссп ответили, что типа предупреждение какое то там им вынесли. Возможно поэтому не трогают меня
У вас были доказательства, что это они? Мне только на словах сказали. Долг в пятерочке, угрожали пальцы сломать

У вас были доказательства, что это они? Мне только на словах сказали. Долг в пятерочке, угрожали пальцы сломать
Нет, как доказать то? Никак. Но я все равно написала в Фссп со всеми их номерами, чем больше нас будет, больше жалоб, тем лучше. Пусть в суд тогда идут, но только они не торопятся, так как нарушений у них полно явно.

У меня они уже третий месяц молчат, ни звонков, ни смс.

Нет, как доказать то? Никак. Но я все равно написала в Фссп со всеми их номерами, чем больше нас будет, больше жалоб, тем лучше. Пусть в суд тогда идут, но только они не торопятся, так как нарушений у них полно явно.
А есть у вас о них ответ? Хочу приложить к проверке.

Мы никак не докажем, что это они. Номера левые, название компаний они не говорят, но думаю в Фссп уже куча жалоб на них, там и так понимают уже