ООО ПКО "Система коллект"

Ну за 4 года не ездили, хотя по очереди Наличное+, Ерцк, Рубалёк прикрывают, каждый раз но они традиционно открывают новые ЮЛ и всё.
Система коллект, собственно, тоже после очередного прикрытия и докачки Симетры (Рубалёк) выродилась уже по другому просто юр адресу.
Система коллект поменяла свой адрес?

Привет все, скажите как долго они, с момента начала работы со мной, будут названивать?
Многие ПКО через денек успокаиваются и раз в день звонят только
И мне просто на бомбер поставили, каждые 2 минуты звонки с анонимного номера, уже более 50 звонков, это могут быть они?

Вложения

• IMG_0240.webp
    IMG_0240.webp
    63.1 KB · Просмотры: 70
  • IMG_0241.webp
    IMG_0241.webp
    82.1 KB · Просмотры: 32
Отредактировано модератором:
И мне просто на бомбер поставили, каждые 2 минуты звонки с анонимного номера, уже более 50 звонков, это могут быть они?
Мне такое с анонима устроили татары, система коллект кидали смс бомбер мне и родне, у вас сколько у них просрочки?

Мне такое с анонима устроили татары, система коллект кидали смс бомбер мне и родне, у вас сколько у них просрочки?
Да не много может недели 2, а что за татары?

Как им дозвониться? Оплатила долг, прошла ошибка. Деньги списали. Информация в лк не обновилась

договор изначально был в наличное +

Товарищи знатоки, вопрос есть, есть же закон об максимальной сумме по займу 130%, она включает вообще все? ну то есть страховки, телемедицины и всякое такое что эти черти эти навязывают это же все входит туда? ну смотрите пример взял допустим 10к, в самом худшем случае должен вернуть по закону 23к верно же? Даже если из 10к которые ты взял они 4к списали с твоей карты уже сразу, то есть по сути считается что я оплатил 4к из 23 уже ведь верно? получается остается доплатить 19к и с остальным своими хотелками, они по закону по сути идут нахер, я же правильно понимаю? Или закон не распространяется на страховку, телемедицину, телеастролога и всякую дальнейшую чепуху от этих чертей?

Товарищи знатоки, вопрос есть, есть же закон об максимальной сумме по займу 130%, она включает вообще все? ну то есть страховки, телемедицины и всякое такое что эти черти эти навязывают это же все входит туда? ну смотрите пример взял допустим 10к, в самом худшем случае должен вернуть по закону 23к верно же? Даже если из 10к которые ты взял они 4к списали с твоей карты уже сразу, то есть по сути считается что я оплатил 4к из 23 уже ведь верно? получается остается доплатить 19к и с остальным своими хотелками, они по закону по сути идут нахер, я же правильно понимаю? Или закон не распространяется на страховку, телемедицину, телеастролога и всякую дальнейшую чепуху от этих чертей?
Да все входит в 130%.Они просто мошенники,надеясь что либо люди не знают закон,либо удастся доить под страхом.

вчера решил закрыть их по реквизитам, и тут сюрприз
Отказ Переводы, счет RUB. Получатель находится в базе ЦБ РФ по переводам без добровольного согласия, 161-ФЗ
мой банк профиль заблокировал мой и потом долго выясняли каким таким мошенникам я перевести деньги хочу) Разблокировали после беседы про мошенников в интернете)
Будте осторожны)
счет 40702810618960001728

Последнее редактирование:
Нашел лайфхак (не знаю может кто то уже юзал, не претендую на то, что я это первым сделал), как посмотреть какая сумма договора в итоге (если не помните сколько брали, и это было давно в истории банка не найти уже, и нет договора на руках). Номер договора можно на ФЕДРЕСУРСе узнать (отследить путь передачи ("цессии") от кредитора до этих чертей). Вообщем заходите в личный кабинет на сайте кредитора, открываете код элемента (наверно баловались с изменением данных на сайте для скриншотов))) кто не знает вызывается клавишами CTRL+U или через правую клавишу мыши). Так вот как только откроется лист с HTML кодом, нужно отмотать вниз и вчитываться в текст и вы увидите и сумму договора
1746611963845.webp

Вот отсюда получаете сумму основного долга: ну если она условно 10.000 умножаете на 23.000, вычитаете сумму доп услуг ( от которых невозможно отказаться как обычно) и вычитаете сумму продлений если делали, и за вычетом всего по реквизитам отправляете только сумму которую по закону должны, с остальными хотелками идут нахер, пусть хоть 200 тысяч накрутят, любые попытки их выбить уже котируются как вымогательство, главное все следующие разговоры и смс фиксировать и смело можно идти в полицию. а ну если уже заплатили и напродлевали больше чем надо, то тут только жалоба в ФССП наверно поможет, но хз будут ли они возвращать, они особо не разговорчивые, когда нужно деньги вернуть))) ну если прям сильно много переплатали, наверно можно с юристом с иском пойти, ну это уже на ваше усмотрение

Вроде кто-то писал выше, что возвращали
Первый раз писала,вернули переплату но не всю…сейчас отправляла,в прошлый понедельник еще письмо получили и пока тишина.не вернули.Но может из за праздничных дней

Ребят, посматривайте свои кишочки-то.
Вон какие приятные новости пишут в теме основных кредиторов:

Это Рубалек. С них не густо и не пусто

мне кажется не списали, а просто передали в интеграл или ск, в бки частенько пишется что долг закрыт, когда по цессии отдают, ну типо у кредитора долг закрыт получается, у него претензий к заемщику нет, а у нового кредитора он есть, поэтому скорее всего если он на федресурсн покапается, найдет цессию от рубалька к ПКО

Здравствуйте! Отменил СП от "ПКО система коллект". Теперь пришло письмо от них что они подали исковое заявление где помимо требований взыскания долга и оплаты госпошлины еще хотят взыскать с меня представительские расходы в размере 15000р. Вообще реально отменить эти представит. расходы? У кого есть опыт? Как написать возражение? Иск подали не по моему месту проживания а в областной центр. Явиться на заседание не вариант.

Здравствуйте! Отменил СП от "ПКО система коллект". Теперь пришло письмо от них что они подали исковое заявление где помимо требований взыскания долга и оплаты госпошлины еще хотят взыскать с меня представительские расходы в размере 15000р. Вообще реально отменить эти представит. расходы? У кого есть опыт? Как написать возражение? Иск подали не по моему месту проживания а в областной центр. Явиться на заседание не вариант.
Пишите ходатайство

Пишите ходатайство