ООО ПКО "Система коллект"

Первый раз писала,вернули переплату но не всю…сейчас отправляла,в прошлый понедельник еще письмо получили и пока тишина.не вернули.Но может из за праздничных дней
Вы сразу с чеками отправляли письмо? Мы отсылали досудебную, они ответом прислали письмо, что нужно предоставить квитанции о оплате в счет общества типа , и сами написали что проведена проверка и выявлена переплата по договорам

Вы сразу с чеками отправляли письмо? Мы отсылали досудебную, они ответом прислали письмо, что нужно предоставить квитанции о оплате в счет общества типа , и сами написали что проведена проверка и выявлена переплата по договорам
Да,с чеками

Ребята, победа!!!
ЕРЦК вернули переплату!!!
15 тысяч!!!
Рубалек переплату не вернул, но ответное письмо отправил

Ребята, победа!!!
ЕРЦК вернули переплату!!!
15 тысяч!!!
Рубалек переплату не вернул, но ответное письмо отправил
А Вы платили первоначальному кредитору или СК?

Я отправила 2-4 чека
Я вначале досудебную отправила им , они ответили , что нашли переплаты , сказали прислать заявление на возвраты, и подтверждение что внесли деньги на счет общества, но в чеках ск то нигде не фигурируют, я отослала три чека на полные оплаты , erck, rubalek и финмаркет , к чему ещё приматаются

Добрый день
Сегодня пришло уведомление от сотрудника полиции, сначала не брала от них трубки, потом дозвонилась сама, сказала что возбуждено уголовное дело, что меня отстранят от работы, что я буду вызвана на допрос вместе с адвокатом
Назвала компанию Рублик, брала 7000, но по семейным обстоятельствам не смогла платить , процент вырос до 25000
Заходила на сайт ООО ППК Система коллект там даже номера договора нет, и и когда я брала
Подскажите пожалуйста могут ли так сделать?
И что мне сделать?

Вложения

• IMG_3645.webp
    IMG_3645.webp
    51.6 KB · Просмотры: 38
Добрый день
Сегодня пришло уведомление от сотрудника полиции, сначала не брала от них трубки, потом дозвонилась сама, сказала что возбуждено уголовное дело, что меня отстранят от работы, что я буду вызвана на допрос вместе с адвокатом
Назвала компанию Рублик, брала 7000, но по семейным обстоятельствам не смогла платить , процент вырос до 25000
Заходила на сайт ООО ППК Система коллект там даже номера договора нет, и и когда я брала
И что мне сделать?
Послать куда подальше. Ничего они не сделают,это ни какого дела нет ,забейте больше не ведитесь
Процент тоже на законный у вас максималка чуть больше 16к

Отредактировано модератором:
А если не год назад, а еще раньше? С чего вы взяли, что я ввожу в заблуждение?
Конечно.ветку перечитайте сначало о них .Они и с 8000 ,40000 просят при договоре полугодичной давности

Конечно.ветку перечитайте сначало о них .Они и с 8000 ,40000 просят при договоре полугодичной давности
Я не конкретно про них. А в целом, что суммы могут быть разными, это сильно зависит от давности договора.

А если не год назад, а еще раньше? С чего вы взяли, что я ввожу в заблуждение?
К ним это вообще ни как не относится когда взял будут крутить до бесконечности

Я не конкретно про них. А в целом, что суммы могут быть разными, это сильно зависит от давности договора.
Это все понятно как в целом ,но именно в ситуации с ними тут вообще роли особо не играет,тем более раз сумма 25000 у них то накрутили ее ни так давно.за год уже 90000 была бы у них.
Нет ну так то Вы правы конечно ,что тут зависит когда был взят договор,но увидев сумму 25000 с 7000 ,я сделал вывод что догов не совсем давно взят .потому что они так бы и крутили его бы.

Отредактировано модератором:
Нет ну так то Вы правы конечно ,что тут зависит когда был взят договор,но увидев сумму 25000 с 7000 ,я сделал вывод что догов не совсем давно взят .потому что они так бы и крутили его бы.
Лет 8-10 назад ведь могли с 5 тысяч спокойно накрутить миллион и пытаться это еще и требовать. Лично доводилось сталкиваться, была такая МФОшка Мили, продали в какую-то помойку долг и там счетчик был бесконечным. Правда по итогу они даже до суда не дошли, так что снижать неустойки не пришлось. А тут человек пишет про какой-то "Рублик", который вероятно уже и не существует, так что долг вполне может быть олдовым.

Добрый день
И что мне сделать?
Какие красивые сказки на ночь....Прям уголовное??? По какой статье??? Что ж вы люди такие....даже слов не подберу! Вы спрашиваете, что делать? Бежать прятаться в леса, конечно!

Добрый день
И что мне сделать?
Вас пытаются нагреть люто)) Стандартная их схема

Какие красивые сказки на ночь....Прям уголовное??? По какой статье??? Что ж вы люди такие....даже слов не подберу! Вы спрашиваете, что делать? Бежать прятаться в леса, конечно!
Зачем же вы с агрессией, я просто спросила совета
Я с этим столкнулась впервые

Зачем же вы с агрессией, я просто спросила совета
Я с этим столкнулась впервые
Это не агрессия. Это недоумение, как можно так вестись и не знать элементарных норм права! Самых простых. раз решили выходить на просрочку, надо было почитать форумы итд и понять, что вас ждет и к чему готовиться! Может это и жестко, но по другому толку не выйдет.Главное правило-ИГНОР в любых проявлениях, от слова совсем. Просто игнор и смс и звонков и поверьте, отвалят от вас....

Это не агрессия. Это недоумение, как можно так вестись и не знать элементарных норм права! Самых простых. раз решили выходить на просрочку, надо было почитать форумы итд и понять, что вас ждет и к чему готовиться! Может это и жестко, но по другому толку не выйдет.Главное правило-ИГНОР в любых проявлениях, от слова совсем. Просто игнор и смс и звонков и поверьте, отвалят от вас....
Я понимаю, что в просрочке полностью моя вина, я этого не отрицаю
Просто была на работе, еще и она позвонила и начала говорить, что вы будете отстранены от работы, естественно я немного испугалась
Спасибо за совет))