ООО ПКО "Система коллект"

А теперь смотрите ангелина пишет "Сделали перерасчет ЕЦРК, переплату вернули, звонит кал от них и говорит к оплате стоит у вас 35 тысяч (оформляла 7)
Что с этим говном делать? "
В личке с ней общаемся она мне говорит "Кто мне что сказал?
Я не кому не звонила
Вчера вернули переплату
А сегодня решила зайти в лк и посмотреть закрыто все до конца или нет"
Т.е уже и не звонит ей кал от НИХ как она выразилась, вывод делайте сами.
Господи, я не знаю че ты тут пытаешься кому доказать, если просмотреть всю историю этой ветки, и посмотреть мои вопросы и допросы о помощи мне. Видно что я обычный человек…
А выносить наше сообщение на обзор, извините, это уже статья)))
Я не знаю, перед кем ты тут выделываешься, че хочешь доказать, любые другие АДЕКВАТНЫЕ люди, могут мне написать и уточнить

если просмотреть всю историю этой ветки
и их же дочек Контура и Куратора, до их же Диогена и Интеграла, как у людей счётчики не останавливались, и у меня тоже с этим вечным "это за подключенную дполнительную услугу" и пока ФССП не стукнет, ничего не решалось.
Но все мы здесь от самарских выродков, доооооо 😆 В Мавзолей надо сходить, не иначе.

и их же дочек Контура и Куратора, до их же Диогена и Интеграла, как у людей счётчики не останавливались, и у меня тоже с этим вечным "это за подключенную дполнительную услугу" и пока ФССП не стукнет, ничего не решалось.
Но все мы здесь от самарских выродков, доооооо 😆 В Мавзолей надо сходить, не иначе.
ДА ДА

да это очередной Фома Неверующий. То не верили, что от займера передают, теперь ты с Турбо. И мальчик еще, от Турбо или от БыстроДенег я не помню, в личке есть.
У меня из-за тебе тремор уже скоро будет, щас меня кто-нибудь им кинет - я второй цикл у них не переживу:ROFLMAO:
Девочка у них от Быстроденьги. Мне в личку писала. Я сама в шоке была, когда на федресурсе себя проданной им от Турбиков увидела! И что я им плохого сделала, что они меня так продали:cautious::unsure:😁

Начиталась форум и тоже заказным направила вчера в СК( сумма на итоговое погашение по каждому договору за месяц просрочки была накручена раза в два точно)и Диоген досудебную претензию на перерасчет.Теперь жду ответ.

Ребята, это полнейший трындец
Сделали перерасчет ЕЦРК, переплату вернули, звонит кал от них и говорит к оплате стоит у вас 35 тысяч (оформляла 7)
Что с этим говном делать? Может были у кого-то такие проблемы?
А вы закрывали полностью или что? Почему требуют вернуть?

Мне звонил мент сказал что он хочет со мной побеседовать, я потом перезвонила он сказал что на меня написали заявление в полицию коллекторы , мне дали номер коллектора чтоб позвонила и договорилась с ним, я говорю чтоб он забрал заявление он не в какую шол, сказал либо плачу в течение 2 часов весь долг либо счёт будет заблокирован и я не смогу не как оплатить долг и договор будут отдавать в полицию где я живу, и как понимать пиздят или нет я в заблуждении .

Мне звонил мент сказал что он хочет со мной побеседовать, я потом перезвонила он сказал что на меня написали заявление в полицию коллекторы , мне дали номер коллектора чтоб позвонила и договорилась с ним, я говорю чтоб он забрал заявление он не в какую шол, сказал либо плачу в течение 2 часов весь долг либо счёт будет заблокирован и я не смогу не как оплатить долг и договор будут отдавать в полицию где я живу, и как понимать пиздят или нет я в заблуждении .
Конечно звиздят!они же вам и звонили представились ментом

Пизд...т по полной! Счет можно заблокировать только при наличии исполнительного листа судебными приставами, как вы не понимаете и ведетесь на это?! Это же полный развод наивных!

Передали месяц назад им долг в Займере. Вообще ни ответа, ни привета. Они спустя какое то время активизируются или как?

Сегодня по второму кругу звонил следак, но третих лиц не трогали до сих пор, просрочка с декабря примерно

Интересно по какому принципу они трогают третьих лиц

Интересно по какому принципу они трогают третьих лиц
Трогают в основном женский пол
Лично в моем случае
Было номера отца и матери
Матери писали, а отца вообще не трогали

Недели три.Но проценты накрутили бешеные.С 4 тысяч,стало 15 с чем то

Вот эти Система Коллект и начинают ужасный ужас.
Разговаривать не умеют,и акцент странный,толи Дагестан,толи Украинцы.
+7 989 4643467 вот с этого номера присылают голосовухи с угрозами.
Я вчера отправила статью по которой можно привлечь,пока затихли.
Добрые день. Подскажите пожалуйста статью. Тоже пишет этот номер с угрозами

Здравствуйте , скажите пожалуйста как у них сделать перерасчет ? Уже год на продлениях , думаю переплата огромная что нужно делать, куда писать , как правильно писать , может есть готовый шаблон заявления на перерасчет, буду очень благодарна🙏

Ребята, это полнейший трындец
Сделали перерасчет ЕЦРК, переплату вернули, звонит кал от них и говорит к оплате стоит у вас 35 тысяч (оформляла 7)
Что с этим говном делать? Может были у кого-то такие проблемы?
Здравствуйте можно в сами как то связаться узнать как вернуть переплату , год уже делаю продления , тут не могу вам написать

Здравствуйте можно в сами как то связаться узнать как вернуть переплату , год уже делаю продления , тут не могу вам написать
Привет) копируй этот текст и вставляй свои данные о займе
Генеральному директору ООО ПКО «Система коллект»
Серебряковой Екатерине Павловне
344096, Ростовская обл., г. Ростов-на-Дону,
пр-кт Королева, зд.7/19, офис 608
От
Паспорт серии
Проживающий/ая по адресу:
тел
эл.почта

Досудебная претензия
по договору займа (номер) от (дата когда взяла)

Между мной, ФИО и ООО МКК (название) посредством сайта в сети Интернет был заключен договор займа № от согласно которому мной получена сумма рублей в безналичной форме для использования в потребительских целях с датой погашения суммы микрозайма и процентов за его пользование в срок до (дата) включительно под 0,8% от суммы микрозайма в день.
В связи с неисполнением обязательств по договору с моей стороны, с (дата) на основании договора уступки прав (цессии) № от (дата)задолженность по договору займа была переуступлена новому кредитору – ООО ПКО «Система коллект», о чем меня официально уведомили по электронной почте.
(Дата планового платежа) и дальнейшие даты мной произведена оплата по договору займа № от (дата) на общую сумму более (сумма всех платежей) коп., включая сумму основного долга, долг по процентам за пользование займом, пени и штрафы. По состоянию на 22.04.2025 года обязательства по договору займа № от (дата) выполнены в полном объеме.
Сумма начисленных процентов за пользования займом в Личном кабинете на сайте была рассчитана неверно, со значительным превышением допустимых законодательством значений (более 0,8% от суммы займа в день), что является прямым нарушение п.23, п.24 ст.5 Федерального закона Российской Федерации № 353-ФЗ от 21.12.2013. Кроме того, при оплате займа через личный кабинет автоматически навязываются дополнительные услуги, от которых невозможно отказаться.
Таким образом, есть основания полагать, что ООО ПКО «Система коллект» занимается мошенническими действиями, незаконно присваивает денежные средства, нарушает условия договора займа (номер) .от (дата взятия займа) нарушает гражданские права.
С целью досудебного урегулирования вопроса, на основании вышеизложенного, руководствуясь действующим законодательством, требую:
  1. В течении 7 дней провести проверку договора займа № от
  2. на наличие переплаты (начисленных процентов, продлений, страховок, комиссий, дополнительных услуг и пр.) согласно ч.24 ст.5, ч.19 ст.5, ч.2 ст.7 Федерального закона №353-ФЗ от 21.12.2013.
  3. В течении 7 дней произвести перерасчет и вернуть излишне уплаченные денежные средства по следующим реквизитам:

Получатель: (название банка)
р/с:
БИК:
КПП:
ИНН:
к/с:

В случае невыполнения вышеуказанных требований будет подготовлен иск в суд, а также заявление в прокуратуру и другие уполномоченные органы о мошеннических действиях со стороны Вашей компании и незаконном присвоении денежных средств.

Приложение: – справка о выполнении платежа от ………….
- Банковские реквизиты для возврата

Привет) копируй этот текст и вставляй свои данные о займе
Генеральному директору ООО ПКО «Система коллект»
Серебряковой Екатерине Павловне
344096, Ростовская обл., г. Ростов-на-Дону,
пр-кт Королева, зд.7/19, офис 608
От
Паспорт серии
Проживающий/ая по адресу:
тел
эл.почта

Досудебная претензия
по договору займа (номер) от (дата когда взяла)

Между мной, ФИО и ООО МКК (название) посредством сайта в сети Интернет был заключен договор займа № от согласно которому мной получена сумма рублей в безналичной форме для использования в потребительских целях с датой погашения суммы микрозайма и процентов за его пользование в срок до (дата) включительно под 0,8% от суммы микрозайма в день.
В связи с неисполнением обязательств по договору с моей стороны, с (дата) на основании договора уступки прав (цессии) № от (дата)задолженность по договору займа была переуступлена новому кредитору – ООО ПКО «Система коллект», о чем меня официально уведомили по электронной почте.
(Дата планового платежа) и дальнейшие даты мной произведена оплата по договору займа № от (дата) на общую сумму более (сумма всех платежей) коп., включая сумму основного долга, долг по процентам за пользование займом, пени и штрафы. По состоянию на 22.04.2025 года обязательства по договору займа № от (дата) выполнены в полном объеме.
Сумма начисленных процентов за пользования займом в Личном кабинете на сайте была рассчитана неверно, со значительным превышением допустимых законодательством значений (более 0,8% от суммы займа в день), что является прямым нарушение п.23, п.24 ст.5 Федерального закона Российской Федерации № 353-ФЗ от 21.12.2013. Кроме того, при оплате займа через личный кабинет автоматически навязываются дополнительные услуги, от которых невозможно отказаться.
Таким образом, есть основания полагать, что ООО ПКО «Система коллект» занимается мошенническими действиями, незаконно присваивает денежные средства, нарушает условия договора займа (номер) .от (дата взятия займа) нарушает гражданские права.
С целью досудебного урегулирования вопроса, на основании вышеизложенного, руководствуясь действующим законодательством, требую:
  1. В течении 7 дней провести проверку договора займа № от
  2. на наличие переплаты (начисленных процентов, продлений, страховок, комиссий, дополнительных услуг и пр.) согласно ч.24 ст.5, ч.19 ст.5, ч.2 ст.7 Федерального закона №353-ФЗ от 21.12.2013.
  3. В течении 7 дней произвести перерасчет и вернуть излишне уплаченные денежные средства по следующим реквизитам:

Получатель: (название банка)
р/с:
БИК:
КПП:
ИНН:
к/с:

В случае невыполнения вышеуказанных требований будет подготовлен иск в суд, а также заявление в прокуратуру и другие уполномоченные органы о мошеннических действиях со стороны Вашей компании и незаконном присвоении денежных средств.

Приложение: – справка о выполнении платежа от ………….
- Банковские реквизиты для возврата
Спасибо большое 🙏А отправлять почтой или как ? Прикладывать все чеки продления да ?

Да
Все чеки прикладывай
Email почтой или как то по другому ?)
долго ли они отвечают ? И как быстро приходит перерасчет
Имею ввиду на какой адрес , если по email , отправлять это заявление

Отредактировано модератором:
скачай приложение почта России, и отправь
Стоимость отправки 90 рублей
Приложить можно до 6 скринов)
У меня за год много накопилось продлений , и там по оплатам больше 6 скринов точно 😂 что делать в такой ситуации 🥹

Там только 5 штук можно приложить :(
Ну и что
У меня тоже продлений было больше 6 штук
Главное прикрепи чеки и не парься, они сами уже проверят и посчитают, если конечно посчитают😂
Главное отправь, а там уж может и ответят

Ну и что
У меня тоже продлений было больше 6 штук
Главное прикрепи чеки и не парься, они сами уже проверят и посчитают, если конечно посчитают😂
Главное отправь, а там уж может и ответят
То есть можно только первые 6 чеков прикрепить , а остальные уже они сами все перепроверяют да и