ООО ПКО "Система коллект"

скажите пожалуйста а можно ли так же вернуть переплаты по уже закрытым договором , тоже сестры фин 5 , Рубалек , ерцк, тоже делали много продлений в итоге погасила надоело
Я погасила, потом отправила им досудебку, они ответили что переплаты найдены , прислать им заявление на возврат денежных средств и чеки о оплате на их счета типо , я отослала просто о полном погашении в трёх компаниях, теперь жду у моря погоды😁, 21 век на дворе, а общаемся чуть ли не голубиной почтой

скажите пожалуйста а можно ли так же вернуть переплаты по уже закрытым договором , тоже сестры фин 5 , Рубалек , ерцк, тоже делали много продлений в итоге погасила надоело
Можно

Я погасила, потом отправила им досудебку, они ответили что переплаты найдены , прислать им заявление на возврат денежных средств и чеки о оплате на их счета типо , я отослала просто о полном погашении в трёх компаниях, теперь жду у моря погоды😁, 21 век на дворе, а общаемся чуть ли не голубиной почтой
Долго они вообще отвечают ? И вот если переплаты найдены они не закрывают займ который открыт, а просто могут деньги вернут и уже с этих денег закрывать займ?

Они специально это делают, чтобы процесс усложнить. Адекватные Мфо уже давно все вопросы по электронной почте решают, это гораздо удобнее и быстрее.

Напишите пожалуйста
Они закрывают займ если выявлены переплаты , или же если вернут переплаты займ все равно не закроют и придется закрывать деньгами которые они вернут , если вернут конечно 😂

Напишите пожалуйста
Они закрывают займ если выявлены переплаты , или же если вернут переплаты займ все равно не закроют и придется закрывать деньгами которые они вернут , если вернут конечно 😂
Они сразу закрывают займ когда от фссп весточку по вашу душу получают.

ПКО СК передал долг ПКО юстива
Как понимаю это их же контора, которая чернуху отработала уже и они перешли на новую ООО
Ранее была жалоба в ФССП на них
Чего ждать, в курсе кто нибудь?

Как понимаю это их же контора, которая чернуху отработала уже и они перешли на новую ООО
Тоже самого ,что и от СК

Так с ПКО юстива насколько знаю посадили кого то, на них куча уголовок была и они новую ООО открыли, что бы на старую проблем не было
Думаешь будут с проблемной ООО жестить?
Да им вообще по барабану думаю,другое дело если от СК уже все это было,может по второму разу не станут.

Ого, Юстива мертвые же вроде давно уже. Вы как узнали что Вас туда передали?

Добрый день. Был оформлен заём в фин5, потом с помощью рефинансирования закрыт финстартер на сумму 17414 руб. Эта МФО уже не существует, в ЛК долг стоит 93 тысячи. Насколько понимаю, больше 130% от суммы долга мне не имеют права выставлять. Хочу уточнить, имел ли кто дело с оспариванием начисленных процентов? Само ПКО идёт навстречу или придется обращаться куда-то в вышестоящие?

Добрый день. Был оформлен заём в фин5, потом с помощью рефинансирования закрыт финстартер на сумму 17414 руб. Эта МФО уже не существует, в ЛК долг стоит 93 тысячи. Насколько понимаю, больше 130% от суммы долга мне не имеют права выставлять. Хочу уточнить, имел ли кто дело с оспариванием начисленных процентов? Само ПКО идёт навстречу или придется обращаться куда-то в вышестоящие?
Пишите досудебку сначала.

Отпишите как заберёте 🙏
Да, помню, сегодня пойду

А они в целом отвечают на письма по электронной почте? На горячей линии мне ничего сказать не смогли, отправили писать на почту
Нет, не отвечают, только почта обычная