ООО ПКО "Система коллект"

У этих даже ФССП Самары не помогает.
Я кстати все забывал спросить, почему речь про ФССП Самары все время? Вроде когда подаешь жалобу на ПКО, то работает же местная ФССП, куда обращаешься. У меня по моему региону приставы Контур спокойно штрафовали.

Вроде когда подаешь жалобу на ПКО, то работает же местная ФССП, куда обращаешься
Нет, почему так долго этих клопов давили - потому что противоправное воздействие по взысканию задолженности велось от изначально самарских наличное+, рубалька и ерцк. Им на месте надо было останавливать методы, но все бумаги тонули в столах, а с ними просто проводили беседы. А потом людям надоело, пошёл вал жалоб именно через ФССП Москвы - когда в Главк пишешь на 77 в Онлайн Приёмной, а они уже не просто спускают вниз в регион, но и ждут отчёта о проделанной работе - тогда друг за другом пошли отзываться Рубалёк - Симетра, Наличное_ = ФинФокс и Ерцк )БламмомАни).
На местах как всегда - кум, сват, брат, а этот у того вообще пиво покупает. Заёбыши.
Они чо думаешь начали открывать дочки то Ростов, то Ставрополь, но не Самара? Потому что Самаре настучали по башке и надеюсь, отставочки там прошли - своих не так уж много осталось, нищей им пенсии.

Нет, почему так долго этих клопов давили - потому что противоправное воздействие по взысканию задолженности велось от изначально самарских наличное+, рубалька и ерцк. Им на месте надо было останавливать методы, но все бумаги тонули в столах, а с ними просто проводили беседы. А потом людям надоело, пошёл вал жалоб именно через ФССП Москвы - когда в Главк пишешь на 77 в Онлайн Приёмной, а они уже не просто спускают вниз в регион, но и ждут отчёта о проделанной работе - тогда друг за другом пошли отзываться Рубалёк - Симетра, Наличное_ = ФинФокс и Ерцк )БламмомАни).
На местах как всегда - кум, сват, брат, а этот у того вообще пиво покупает. Заёбыши.
Они чо думаешь начали открывать дочки то Ростов, то Ставрополь, но не Самара? Потому что Самаре настучали по башке и надеюсь, отставочки там прошли - своих не так уж много осталось, нищей им пенсии.
Ааа, я понял)

Здравствуйте , скажите пожалуйста как у них сделать перерасчет ? Уже год на продлениях , думаю переплата огромная что нужно делать, куда писать , как правильно писать , может есть готовый шаблон заявления на перерасчет, буду очень благодарна🙏

Здравствуйте можно в сами как то связаться узнать как вернуть переплату , год уже делаю продления , тут не могу вам написать
А как вы год продляли, если всего 5 продлений возможно? или в системе коллект и их шайке бесконечные продления? О_о

Кому там обещала отписаться) до почты я так и не дошла ещё. Но! Эти у*бки нихуа не пересчитали и отдали Юстиве. С Юстивы написал бодрый друг, ни разу не скрываясь, сказал что он из еркц (или ступень думает, что расшифровка голосовух в вотсап не работает?). Без хамства кстати, но с угрозой кого-то там потревожить. Захожу значит в лк, а там ничего не изменилось. Деньги были - поэтому закрыла. Теперь стоит вопрос, собсна, а че дальше делать? Я как бы не прочь и до суда сходить так-то

А как вы год продляли, если всего 5 продлений возможно? или в системе коллект и их шайке бесконечные продления? О_о
Добро пожаловать в ветку СК)))

Кому там обещала отписаться) до почты я так и не дошла ещё. Но! Эти у*бки нихуа не пересчитали и отдали Юстиве. С Юстивы написал бодрый друг, ни разу не скрываясь, сказал что он из еркц (или ступень думает, что расшифровка голосовух в вотсап не работает?). Без хамства кстати, но с угрозой кого-то там потревожить. Захожу значит в лк, а там ничего не изменилось. Деньги были - поэтому закрыла. Теперь стоит вопрос, собсна, а че дальше делать? Я как бы не прочь и до суда сходить так-то
Воооооот
Один в один и у меня было
Только они перерасчет вернули
И к погашению полной задолженности поставили 35 тысяч))))

Воооооот
Дойду завтра до почты, посмотрю че они там написали, хз, теперь юстиве, что ли писать

Ну вот муж гасил полностью, потом писали досудебную, прислали что переплаты найдены, надо прислать чеки что деньги были отправлены на счет общества ( такой тупизм), и заявление на возврат , отправили , прошла неделя как они получили письмо

Ребят, в срочном порядке, напомните пожалуйста как посмотреть тело долга у долга в СК и их друзьяшках

Воооооот
Вам много вернули? Мне копейки, с каждого займа ро 4-6, итого 15

А вот реально в ту самую Юстиву из Самары продали однако
На сайт пока не заходил
Цепочка такая, рефинансирование займа в фин5 через "наличное", оттуда в "инмаркет", оттуда в МК, ну из СК вот в Юстиву

Вложения

• IMG_20250521_161041_472.webp
    IMG_20250521_161041_472.webp
    55.8 KB · Просмотры: 38
Здравствуйте. Отменил судебный приказ спустя 3 месяца по куратору и горзаему. Могут снова начать заебывать угрозами, или спокойно еще раз подадут в суд?

Здравствуйте. Отменил судебный приказ спустя 3 месяца по куратору и горзаему. Могут снова начать заебывать угрозами, или спокойно еще раз подадут в суд?
Вы как до него дожили. Расскажите. Мы все тут ждём его, как чуда🥲

Зачем ты это сделал?😂
Тут каждый человек, который читает эту ветку мечтает чтобы ему пришел заветный судебный приказ от этих демонов😅

У кого нибудь сп есть от этих прекрасных ребят, за последнее время?

Зачем ты это сделал?😂
Тут каждый человек, который читает эту ветку мечтает чтобы ему пришел заветный судебный приказ от этих демонов😅
Все правильно он сделал, что отменил. Не все гладко у них по документам, мягко говоря. Поэтому с иском они скорее всего не пойдут, а если и пойдут, то есть большой шанс это дело выиграть.

Все правильно он сделал, что отменил. Не все гладко у них по документам, мягко говоря. Поэтому с иском они скорее всего не пойдут, а если и пойдут, то есть большой шанс это дело выиграть.
Зато у него прекратилась вся жесть, которая творит эта чертова контора!