ООО ПКО "Система коллект"

Я понимаю, что в просрочке полностью моя вина, я этого не отрицаю
Просто была на работе, еще и она позвонила и начала говорить, что вы будете отстранены от работы, естественно я немного испугалась
Спасибо за совет))
На испуг и было рассчитано, а вот если бы послали йух ан эту звонилку и пообещали привлечь ее к административке за попытки выставить себя сотрудником органов и записали телефонный диалог, это было бы правильнее...Их бояться не надо!

Всем доброй ночи, а на них вообще управа есть? Когда они писали от рубалька, я тупо в игнор ушел и тишина стала, а тут написали от финмаркета, нашли мою умершую мать, начали угрожать, что ей напишут. На почту направил им досудебную претензию, отзыв о взаимодействии и заявление на перерасчет. Брал 8к, теперь хотят, чтобы я отдал 25, навязали кучу своих телеастрологов и тд.
Надеюсь на дельный совет, как избавиться от этих людей

Всем доброй ночи, а на них вообще управа есть? Когда они писали от рубалька, я тупо в игнор ушел и тишина стала, а тут написали от финмаркета, нашли мою умершую мать, начали угрожать, что ей напишут. На почту направил им досудебную претензию, отзыв о взаимодействии и заявление на перерасчет. Брал 8к, теперь хотят, чтобы я отдал 25, навязали кучу своих телеастрологов и тд.
Надеюсь на дельный совет, как избавиться от этих людей
На почту им бестолку писать.
Отзыв они не соблюдают.
А заявление на перерасчет лучше отправьте заказным письмом, желательно с чеками

Ребята, это полнейший трындец
Сделали перерасчет ЕЦРК, переплату вернули, звонит кал от них и говорит к оплате стоит у вас 35 тысяч (оформляла 7)
Что с этим говном делать? Может были у кого-то такие проблемы?

Сделали перерасчет ЕЦРК, переплату вернули, звонит кал от них и говорит к оплате стоит у вас 35 тысяч (оформляла 7)
Заказными письмами писать им, а дальше со всеми доказательствами идти в ФССП, в ЦКБ и в суд

Дак если вы все оплатили, после этого они вам пересчитали и вернули лишнее, откуда теперь снова нарисовалось 35к? Это чистой воды 159, я не думаю что они будут такой херней страдать!или я что то не понимаю, можно подробности

Дак если вы все оплатили, после этого они вам пересчитали и вернули лишнее, откуда теперь снова нарисовалось 35к? Это чистой воды 159, я не думаю что они будут такой херней страдать!или я что то не понимаю, можно подробности
Я продление оформляла на протяжении 7 месяцев,сумма продлений у меня составляет 32-34 тысяч(брала 7) после заявления о возврате переплаты, они вернули лишние деньги, но почему то основной долг сделали 35

Я продление оформляла на протяжении 7 месяцев,сумма продлений у меня составляет 32-34 тысяч(брала 7) после заявления о возврате переплаты, они вернули лишние деньги, но почему то основной долг сделали 35
Т. Е вы до конца не оплачивали займ? Он у вас был не закрыт и вы вернули просто продление?

Т. Е вы до конца не оплачивали займ? Он у вас был не закрыт и вы вернули просто продление?
Вернула излишки суммы
Они же тоже не глупые люди наверное там, могли бы списать в счет погашения долга! А не гребашить еще проценты

Вернула излишки суммы
Они же тоже не глупые люди наверное там, могли бы списать в счет погашения долга! А не гребашить еще проценты
Из всего выше сказаного я так и не понял, вы закрыли займ? Или просто вернули переплаты не закрывая займ?

Я честно не понял, не могут они просто взять его и открыть заного, вы сверху пишите "Они же тоже не глупые люди наверное там, могли бы списать в счет погашения долга! А не гребашить еще проценты"
Значит займ вы не закрывали, а просто написали им вернуть излишки.
И как они его вам снова могут открыть да еще на 35000 они же не совсем отморозки? Это прямой путь в прокуратуру

ИМЕННО!!!
Что с этим говном делать? Куда писать?
В ФССП
Вот с такими же большими буквами про неправомерное взыскание и вымогательство денежных средств с приложением оплаты и возврата.
https://fssp.gov.ru/welcome/form

Вернула излишки суммы
В счёт чего они бы могли списать, если вы уже все погасили?
Очень похоже на вброс, вы сюда пришли сказали что да варатают переплаты, и тут же якобы за ного начинают трясти. Запугать людей что бы люди возврат не делали.
Калл как обосновал наличие у вас долга снова? Что вам СК коллект ответило?
Просто ситуация очень глупая это очень серьезная статьЯ, врядли они бы стали так мараться.

врядли они бы стали так мараться.
При том, что ранее они уже таким марались, когда люди закрывали, а счётчики на Кураторе и Контуре так и продолжали капать, а они продолжали вымогать, просто Вы не в курсе, но мнение имеете.
Но Вам всё "вброс", боже, им плевать даже на угрозы мёртвым мамам.

При том, что ранее они уже таким марались, когда люди закрывали, а счётчики на Кураторе и Контуре так и продолжали капать, а они продолжали вымогать, просто Вы не в курсе, но мнение имеете.
С вашей логикой они могут всю жизнь с людей не слезать, НО это же не реально! Зайдите в ЛК ерц финал рубашек, да посмотрите статус своего займа, как только там стоит закрыт, то доби свободен! Все остальное уже игра в тюрьму

Спасибо добрый человек за поддержку🙏🏻
Хоть кто-то адекватный поддержал

В счёт чего они бы могли списать, если вы уже все погасили?
Очень похоже на вброс, вы сюда пришли сказали что да варатают переплаты, и тут же якобы за ного начинают трясти. Запугать людей что бы люди возврат не делали.
Калл как обосновал наличие у вас долга снова? Что вам СК коллект ответило?
Просто ситуация очень глупая это очень серьезная статьЯ, врядли они бы стали так мараться.
Если вы хотите доказательств
Могу прекрепить из лк сумму долга…
А вы похоже больше на тех, кто придерживается стороны СК)))))

Спасибо добрый человек за поддержку🙏🏻
Хоть кто-то адекватный поддержал
я прошла год просрочки, начиная от Юстивы, заканчивая СК у трёх их займов, у меня большую часть справки занимает переход между юрлицами, потому что плевать им на "это статьяяяяяя", они тупо новую взышкашку открывают и всё

я прошла год просрочки, начиная от Юстивы, заканчивая СК у трёх их займов, у меня большую часть справки занимает переход между юрлицами, потому что плевать им на "это статьяяяяяя", они тупо новую взышкашку открывают и всё
Если у тебя тупо все закрыть у них как они откроют новую взыскашку? Какую сумму? Это равносильно на заборе написано, но ты же не садишься на забор...

А теперь смотрите ангелина пишет "Сделали перерасчет ЕЦРК, переплату вернули, звонит кал от них и говорит к оплате стоит у вас 35 тысяч (оформляла 7)
Что с этим говном делать? "
В личке с ней общаемся она мне говорит "Кто мне что сказал?
Я не кому не звонила
Вчера вернули переплату
А сегодня решила зайти в лк и посмотреть закрыто все до конца или нет"
Т.е уже и не звонит ей кал от НИХ как она выразилась, вывод делайте сами.

А теперь смотрите ангелина пишет "Сделали перерасчет ЕЦРК, переплату вернули, звонит кал от них и говорит к оплате стоит у вас 35 тысяч (оформляла 7)
Что с этим говном делать? "
В личке с ней общаемся она мне говорит "Кто мне что сказал?
Я не кому не звонила
Вчера вернули переплату
А сегодня решила зайти в лк и посмотреть закрыто все до конца или нет"
Т.е уже и не звонит ей кал от НИХ как она выразилась, вывод делайте сами.
Ох и страсти тут кипят нешуточные! А учитывая. что я на новеньких от Турбо-ваще в полном аху....нахожусь от прочитанного.

Всем снова привет, вчера писал калл от СК, нашем умершую мать, угрожал сбор открыть, так вот, сегодня утром прилетело сообщение, что у меня 10 минут на оплату, я успешно проигнорировал их, сразу тишина, СК от рубалька игнорю уже месяц, тишина тоже, по третьим не пошли. Короче ребята, если их не бояться, то все можно решить, они тоже люди и не могут найти всех. Кстати по поводу поиска, они тупо пробивают по кадастровой карте тех, кто прописан и угрожают именами родных. Совет, закройте соцсети, удалите все, что на вас можно найти и будет тишина. Глаз бога прикрыли, а на большие поиски они не способны)

я на новеньких от Турбо
да это очередной Фома Неверующий. То не верили, что от займера передают, теперь ты с Турбо. И мальчик еще, от Турбо или от БыстроДенег я не помню, в личке есть.
У меня из-за тебе тремор уже скоро будет, щас меня кто-нибудь им кинет - я второй цикл у них не переживу:ROFLMAO:

Всем снова привет, вчера писал калл от СК, нашем умершую мать, угрожал сбор открыть, так вот, сегодня утром прилетело сообщение, что у меня 10 минут на оплату, я успешно проигнорировал их, сразу тишина, СК от рубалька игнорю уже месяц, тишина тоже, по третьим не пошли. Короче ребята, если их не бояться, то все можно решить, они тоже люди и не могут найти всех. Кстати по поводу поиска, они тупо пробивают по кадастровой карте тех, кто прописан и угрожают именами родных. Совет, закройте соцсети, удалите все, что на вас можно найти и будет тишина. Глаз бога прикрыли, а на большие поиски они не способны)
А ещё, у них какие то старые кадастровые карты, в январе нашли людей, которые уже выписаны из недвижимости)
Кстати они теперь реже пишут с только что купленных номеров, теперь их номера даже пробиваются как «коллектор», «мошенник», «уе**к не брать», видимо на столько они бедные, что деньги на номера закончились

Мошенники
Вот мне тоже прислали реквизиты для оплаты, а банк не пропускает платёж, не стала настаивать, жду теперь что будет дальше, судебный приказ есть уже

Вот мне тоже прислали реквизиты для оплаты, а банк не пропускает платёж, не стала настаивать, жду теперь что будет дальше, судебный приказ есть уже
У вас они в суд пошли?