ООО ПКО "Система коллект"

А есть у вас о них ответ? Хочу приложить к проверке.
Есть, надо искать в письмах. Ну я своими персональными данными не хочу светить

Есть, надо искать в письмах. Ну я своими персональными данными не хочу светить
Вы можете закрыть свою информацию. Можете в ЛС прислать? Понимаю ваше беспокойство

Вы можете закрыть свою информацию. Можете в ЛС прислать? Понимаю ваше беспокойство
И чего вы добьетесь?) приложите им мое письмо с замазанными фио? Несерьёзно как то получается. Да и что это даст в Фссп? У них так думаю есть и статистика по обращениям, и информация вся необходимая

И чего вы добьетесь?) приложите им мое письмо с замазанными фио? Несерьёзно как то получается. Да и что это даст в Фссп? У них так думаю есть и статистика по обращениям, и информация вся необходимая
Нет нет) хотя бы дату скажите ответа от них. База единая, явно найдут)

Я поищу, но честно смысла не вижу. Не думаю, что это как то быстрее решит ваш вопрос.

10 апреля
В первой части письма они просто написали, что мол ваш договор был передан по цессии, бла бла..
Далее письмо завершили этим предложением "В ходе рассмотрения Вашего обращения ООО ПКО «Система Коллект» объявлено предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований."
Хз, что это значит. Это типа они мне говорят, что я должна требования выполнять этой конторы? Короче не понятно что это значит, но в мою сторону они заткнулись

10 апреля
В первой части письма они просто написали, что мол ваш договор был передан по цессии, бла бла..
Далее письмо завершили этим предложением "В ходе рассмотрения Вашего обращения ООО ПКО «Система Коллект» объявлено предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований."
Хз, что это значит. Это типа они мне говорят, что я должна требования выполнять этой конторы? Короче не понятно что это значит, но в мою сторону они заткнулись
спасибо Вам большое! Связался со моим главный специалист - эксперт надзора ФССП. Напишу все как есть

Прям лично) может потому что Москва.
Это второй сотрудник по другой уже жалобе.
С такими связями, система коллект вам не страшна

С такими связями, система коллект вам не страшна
Саркам сарказмом:) но все же вымогатели эти СК.
Сотрудник ФССП звонил, просил написать все более подробно.
Сегодняшние их сообщение просто вывели.

Вложения

• IMG_5808.webp
    IMG_5808.webp
    45.2 KB · Просмотры: 21
Саркам сарказмом:) но все же вымогатели эти СК.
Сотрудник ФССП звонил, просил написать все более подробно.
Сегодняшние их сообщение просто вывели.
Да, прям персональный подход.
Вы кстати фото свое выставили, не боитесь?

Ну это ясно, просто большая вероятность, что каллы тут сидят, а они сидят, и читают вас
Не страшно. Учитывая как тут регистрация, раз мои данные пошли по третьим рукам - толку то

Не страшно. Учитывая как тут регистрация, раз мои данные пошли по третьим рукам - толку то
Вдруг вы работаете там? На систему коллект? Да и акк у вас новый...

Вдруг вы работаете там? На систему коллект? Да и акк у вас новый...
Шутите?
Говорить подобное не смешно, да и не нагоняйте дезинформацию. Я из приличной семьи как и работы.

Вся эта ветка:
-Ты кал от системы коллект?
-А может, ты кал от системы коллект?
-А может и я..

Шутите?
Говорить подобное не смешно, да и не нагоняйте дезинформацию. Я из приличной семьи как и работы.
Я не нагоняю, и не утверждаю. А просто спросила)) ничего не подумайте. Извините если задела

Я не нагоняю, и не утверждаю. А просто спросила)) ничего не подумайте. Извините если задела
Ну просто такое спрашивать в сети интернет) мало что подумают. Не есть хорошо 🙂

Ну просто такое спрашивать в сети интернет) мало что подумают. Не есть хорошо 🙂
Вопрос не утверждение. А где мне ещё спрашивать? Мы с вами в интернете ведь общаемся.

Система коллект в суд не торопятся, явно. Особо не вижу здесь сообщений, чтобы они в суд шли, по суду им не выгодно, да и нарушений много.. Им выгоднее крутить проценты, и чтобы люди на их сайте с комиссией оплачивали. Пока они только звонками, и сообщениями пугают, вполне возможно, что их прикроют за это. Но как бы они другими методами не начали долги выбивать, возможно начнут ездить по адресам, кто им территориально близок, могут применять криминальные методы, шантаж серьёзный,слежку за людьми и всякое такое. Ощущение, что очень мутная контора, которая будет любыми методами выбивать деньги.

Ну за 4 года не ездили, хотя по очереди Наличное+, Ерцк, Рубалёк прикрывают, каждый раз но они традиционно открывают новые ЮЛ и всё.
Система коллект, собственно, тоже после очередного прикрытия и докачки Симетры (Рубалёк) выродилась уже по другому просто юр адресу.

Ну за 4 года не ездили, хотя по очереди Наличное+, Ерцк, Рубалёк прикрывают, каждый раз но они традиционно открывают новые ЮЛ и всё.
Система коллект, собственно, тоже после очередного прикрытия и докачки Симетры (Рубалёк) выродилась уже по другому просто юр адресу.
Да насчёт рубалек я позвонил в систему коллект говарю им у меня долг превышает положенную сумму начал отказываться мол с вами свяжется ваш куратор,говарю им вы неправильно рассчитали, вновь сказал ждите звонка разбирайтесь с куратором, а как дозвониться до наличное горзайм даже понятия не имею

По одной досудебке вернули деньги.По второй,сегодня 7 день как они получили письмо и пока тишина,деньги не вернули
Подскажите пожалуйста, по какому адресу отправляли , просто говорят что они юр адрес сменили , мое письмо получили 23 апреля и тишииина , вы долго ждали ?