ООО ПКО "Система коллект"

Сильно жестили?
В моем случае нет. Писал якобы следователь про заявление. Написал он мне, отцу, сестре, и маме. Потом отцу написали сообщение "почему ваш сын не платит долги" и 2 раза включили бомбер. Самое неприятное было с сестрой. Нашли ее друзей ВК, и пробили через глаз бога их. Ничего прям сверхъестественного они конечно там не нашли. Потом жалоба в ФССП, заявление в полицию, и вор уже вторую или третью неделю, ни слуху ни духу

Так об этом и речь, что только сегодня отправили по реквизитам, а уже утверждаете, что долг закрыт. И еще. Какая сумма у вас отображается в их личном кабинете, какая должна быть по догвоору и сколько вы отправили?
Сегодня закрыли, повтор отказ

У вас какая-то путаница. Вы кому займ закрывали, Коллекту или первоначальному кредитору?
Займ erck передан коллект, оплачивал коллекту вчера, сегодня закрыт erck

Займ erck передан коллект, оплачивал коллекту вчера, сегодня закрыт erck
Какое было тело займа, сколько просрочка и сколько вы заплатили коллекту?

Кто нибудь оплачивал через кнопку оплатить на их сайте ? Там вводится только ФИО и сумма. Как интересно идентифицируют платеж.

написала на додиков в прокуратуру и фссп. куда еще можно пожаловаться? и можно ли как-то найти конкретного кала? так он меня обматерил по телефону, хочу отдельно на него заявление написать

Привет всем! Подскажите пожалуйста с горзаймом как быть? Переплата по продлениям уже бешенная, сумма долга явно уже оплачена.
Куда написать обращения, и есть ли какой то шаблон для перерасчета суммы? Долг с начала 2024 года. Сумма была около 15к.
Уже нет сил на них. И зачем только связались с ними....
Очень нужна помощь, потому что они со своими конскими процентами просто задрали.

написала на додиков в прокуратуру и фссп. куда еще можно пожаловаться? и можно ли как-то найти конкретного кала? так он меня обматерил по телефону, хочу отдельно на него заявление написать
Можно позвони ему и скажи "дай знать где находишься"

Если бы на них одновременно 1000 жалоб прилетело в ФССП и прокуратуру, я думаю был бы эффект.

Из чего состоит сумма задолженности не знают, почему такая сумма не знают, просто горячая линия, а зачем тогда она нужна ? Какие то дебилоиды реальные. От болды чисто цифру пишут и все

Из чего состоит сумма задолженности не знают, почему такая сумма не знают, просто горячая линия, а зачем тогда она нужна ? Какие то дебилоиды реальные. От болды чисто цифру пишут и все
а как вы им дозвонились? я звонила по номеру с сайте, мне сказали, что номер не обслуживается

а как вы им дозвонились? я звонила по номеру с сайте, мне сказали, что номер не обслуживается
89391135289 по этому номеру. Но они ничего не знают сами, только сумму долга и сумму пролонгации. На этом ВСЕ

Привет всем! Подскажите пожалуйста с горзаймом как быть? Переплата по продлениям уже бешенная, сумма долга явно уже оплачена.
Куда написать обращения, и есть ли какой то шаблон для перерасчета суммы? Долг с начала 2024 года. Сумма была около 15к.
Уже нет сил на них. И зачем только связались с ними....
Очень нужна помощь, потому что они со своими конскими процентами просто задрали.
Соберите все чеки из онлайн-банка и пишите жалобу в ФССП (приложив чеки к жалобе), мол долг полностью оплачен, а с меня продолжают требовать деньги. Разберутся.

Это реально ОПГ
Оператор фин5 сливается на систему коллект, ой я не причастна, если у вас просрочка, мы вам мол перезвоним(специалисты какие то должны, хаха) Там все знают друг друга прекрасно

Отредактировано модератором:
Поддерживаю. Только начали писать свои пугалки, я сразу все зафиксировала и отправила в ФССП. Им же на почту прислала уведомление о том, что подала жалобы. Также позвонила на горячую. И пока от них абсолютная тишина. Вик скриншоты пару дней назад отправила приставу, по почте попросили.
Было бы больше жалоб, было бы больше действий в их сторону, и они бы давно затихли.
тоже писал жалобу, отправил на почту приставу скрины и тд. И с того момента тишина, с 28 января,как отправил, будто даже пристав пропал xD

Приложили, там снизу просто.
И что там реальный договор цессии, касающийся именно вашего договора займа? Что-то мне кажется, что там просто соглашение между двумя компании.

Они в суд что ли пошли? Этот через сколько просрочки? И сколько черноты от них натерпелись???
Ну получается в суд, мне ничего больше не приходило кроме этого электронного письма. Так как ранее никто не ходил в суд я не особо знаю что должно происходить дальше. У меня займ был в Горзаем, там от ск натерпелась, два раза атаковали моих родственников один раз в ноябре, второй в январе, пока я не выплатила, далее в январе коллекторы от ск по поводу рубалек развлекались, делали вид что полиция и так далее.. Я никак не отреагировала была тишина полнейшая, и сейчас пришло вот это, не знаю правда ли пошли в суд или опять делают вид , жду новостей.

Ну получается в суд, мне ничего больше не приходило кроме этого электронного письма. Так как ранее никто не ходил в суд я не особо знаю что должно происходить дальше. У меня займ был в Горзаем, там от ск натерпелась, два раза атаковали моих родственников один раз в ноябре, второй в январе, пока я не выплатила, далее в январе коллекторы от ск по поводу рубалек развлекались, делали вид что полиция и так далее.. Я никак не отреагировала была тишина полнейшая, и сейчас пришло вот это, не знаю правда ли пошли в суд или опять делают вид , жду новостей.
вы жалобы не писали?

У вас что то было после этой смс? Мне сегодня точно такое же пришло
Ой да этих смсок было... Потом приходит смска что мы приезжали, но вас застать не удалось поэтому назначаем выезд на работу. И так по кругу)))

Ой да этих смсок было... Потом приходит смска что мы приезжали, но вас застать не удалось поэтому назначаем выезд на работу. И так по кругу)))
Ну смс это ерунда. Я имею ввиду звонки третьим лицам и рассылки

Просрочка во все 3 компаниях, сегодня объявился какой то тип с татарского номера. Присылает скрины друзей ВК. Они рассылку делают? И как узнать из какой именно 3 он работает?

Ну смс это ерунда. Я имею ввиду звонки третьим лицам и рассылки
Третьи по поводу этих товарищей не сообщали, рассылок не было. Мне как-то повезло, до третьих из около 40 мфо только корыто 24 добрались, и еще двое до начальника

Есть один очень действенный метод борьбы с ними, если тут найдутся 5 человек, которые смогут выступить на фед.канале в одной известной программе и рассказать свою историю и показать факты беспредела со стороны системы коллект, то я могу поспособствовать. Это будет эффект бомбы, после этого я думаю их нормально осадят.

Есть один очень действенный метод борьбы с ними, если тут найдутся 5 человек, которые смогут выступить на фед.канале в одной известной программе и рассказать свою историю и показать факты беспредела со стороны системы коллект, то я могу поспособствовать. Это будет эффект бомбы, после этого я думаю их нормально осадят.
Это так смешно, может ещё путину написать? Проблемы всегда идут сверху

Это так смешно, может ещё путину написать? Проблемы всегда идут сверху
Он прав. Только люди должны откровенно говорить и готовые к тому, что об их долгах в МФО узнают все. Если такие найдутся и проблема выйдет на фед канал их закроют сразу. Вопрос только в том, что свято место не бывает, откроется другое юр лицо и даже не поменяют место дислокации.