ООО ПКО "Система коллект"

Фин5 задалбливать надо или систему коллект чтобы узнать номер договора для оплаты по реквизитам?
От них вы ничего не добьетесь.
В ФССП пишите жалобу. Мол некая Система Коллект требует оплатить задолженность. Что за задолженность знать не знаете, при многочисленных обращениях в компанию ни одного ответа от них не получил, документы по договору не предоставляют. Как-то так. Естественно описать нужно более подробно при подаче жалобы.

При оплате можно узнать номер договора, нажав на стрелку. А вот реквизиты системы коллект
В вашем примере возможны 2 варианта: либо вы переводите деньги по реквизитам с учетом их доп услуг и бешеных комиссий, либо вы переводите сумму по договору, но тогда займ закрыт не будет. Так что оплачивать их вообще никак нельзя.

На удивлении сегодня закрыл erck через систему коллект без комиссий и услуг, попался даже адекватный и вежливый мужик который звонил, я очень сильно удивлен, за 3 просрочки первый раз такое. Посчитал по просрочке и сумму нормальную назвали. Надеюсь все будет хорошо, отправил по реквизитам сегодня.

Вот написал сейчас какой-то Давид и отправил гс, что по родне пойдет. Назвал мои родителей и брата. Чё ждать от него... С Рубалька уже один тип маму довёл звонит и звонит ей, говорит, что будет ей звонить пока не верну долг. И также грозился пойти по брату и папе.
Этот с ерцк, другой. Жалобу подала в ФССП.
А вообще кому-нибудь писали такое?

1000011374.webp 1000011375.webp

Там комиссия best2pay в любом случае будет, поэтому по реквизитам
Так об этом и речь, что только сегодня отправили по реквизитам, а уже утверждаете, что долг закрыт. И еще. Какая сумма у вас отображается в их личном кабинете, какая должна быть по догвоору и сколько вы отправили?

ku:
Вот написал сейчас какой-то Давид и отправил гс, что по родне пойдет. Назвал мои родителей и брата. Чё ждать от него... С Рубалька уже один тип маму довёл звонит и звонит ей, говорит, что будет ей звонить пока не верну долг. И также грозился пойти по брату и папе.
Этот с ерцк, другой. Жалобу подала в ФССП.
А вообще кому-нибудь писали такое?

Посмотреть вложение 62203 Посмотреть вложение 62205
Ещё жалобу и в МВД за угрозы. Им копию на почту, также звоните на горячую линию им и объясняете, что все зафиксировано и вы все передали в органы. Они, конечно, скажут «ой это не мы, мы только по закону» но вы настаиваете на своем, что доказательства есть. На время думаю должны отстать точно

Не бойтесь вы их , на самом деле тат очень много ужаса нагоняют сотрудники данных организаций, уменя стаж по просрочкам с 2017 года и никто не добрался до 3 лиц , Кроме почта банка и лайм займа в далеком 2017 , были все самые ужасные, и смарты и клики и джои , так что не думаю что какие то самаровцы до кого то доберутся, ну доберутся и что теперь, денег от этого больше не появится

Не бойтесь вы их , на самом деле тат очень много ужаса нагоняют сотрудники данных организаций, уменя стаж по просрочкам с 2017 года и никто не добрался до 3 лиц , Кроме почта банка и лайм займа в далеком 2017 , были все самые ужасные, и смарты и клики и джои , так что не думаю что какие то самаровцы до кого то доберутся, ну доберутся и что теперь, денег от этого больше не появится
У меня активный стаж был с 2017 и по 2020 ну всех перетрясли вплоть до 4-юродных. Как у вас не нашли кого либо? Вы сирота? Я к участковому ходил как к лучшему другу - заявления на них писал, парень нормальный был говорит таких как ты у меня на районе полная телега.

У меня активный стаж был с 2017 и по 2020 ну всех перетрясли вплоть до 4-юродных. Как у вас не нашли кого либо? Вы сирота? Я к участковому ходил как к лучшему другу - заявления на них писал, парень нормальный был говорит таких как ты у меня на районе полная телега.
Не сирота полная семья , братья сестры, к участковому я ходила только по заявлению смартов и на этом мой кошмар закончился, выплатила всех по ИП и вот снова на те же грабли только теперь к этому отношусь по другому , пусть названивают хоть кому если им так легче, но заплачу снова через приставов , так проще мне

Не сирота полная семья , братья сестры, к участковому я ходила только по заявлению смартов и на этом мой кошмар закончился, выплатила всех по ИП и вот снова на те же грабли только теперь к этому отношусь по другому , пусть названивают хоть кому если им так легче, но заплачу снова через приставов , так проще мне
Со смартами у меня была большая и долгая любовь, в итоге в суд они пошли.
Просто как я понимаю система коллект шатает мам пап бабушек и дедушек, а у многих родители не очень хорошо реагируют.
Честно если бы мой ребенок попал в такую Ж.... Я бы продал все, что бы ему помочь. Но когда в 2017 году я сам попал в такую Ж... Мои родные от меня отвернулись, и помогли мне только родня со стороны жены.

Со смартами у меня была большая и долгая любовь, в итоге в суд они пошли.
Просто как я понимаю система коллект шатает мам пап бабушек и дедушек, а у многих родители не очень хорошо реагируют.
Честно если бы мой ребенок попал в такую Ж.... Я бы продал все, что бы ему помочь. Но когда в 2017 году я сам попал в такую Ж... Мои родные от меня отвернулись, и помогли мне только родня со стороны жены.
Да никого они не шатают, ну неужели я тут одна такая особенная

Да никого они не шатают, ну неужели я тут одна такая особенная
Меня то же не шатают, пол года назад закрыл эту троицу, а так всегда с ними договаривался ну оплатил с их конскими процентами.
А вас наверное не шатают т.к у вас нет этой Троицы Самарской.
Интересно система коллект только от ерц, рубалек, и фин5 работает? Или ещё есть конторы от которых они работают??

Меня то же не шатают, пол года назад закрыл эту троицу, а так всегда с ними договаривался ну оплатил с их конскими процентами.
А вас наверное не шатают т.к у вас нет этой Троицы Самарской.
Интересно система коллект только от ерц, рубалек, и фин5 работает? Или ещё есть конторы от которых они работают??
Есть все они , эта система коллект и есть эта самарская троица это одно лицо

Ну вот. Вчера человек умирал как не верил, что при 3 закрытых юрлицах они начали двигаться в сторону просто вернуть своё.

Такие компании существуют только благодаря людям, которые у них продолжают брать и платить, а это уже говорит о разложении общества

ОТКАЗ от оплаты зафиксирован. Ввиду наличия просроченной задолженности, по указанному Вами адресу регистрации, назначен выезд специалиста на сегодня в период с 15.00 до 19.00. СРОЧНО оплатите долг. Вся информация в личном кабинете

Приезжают?
У вас что то было после этой смс? Мне сегодня точно такое же пришло