ООО ПКО "Система коллект"

Как понять не дают? Можно же зайти на ерц к примеру если вы у них от этой МФО, и все оплатить, у вас в ЛК будет за должности нет.
Или я что не понимаю, можете пояснить?
Когда передают долг в систему Коллект, то долг вырастает почти в 2 раза от той суммы, которая должна быть по договору. Они туда пихают свои доп услуги и комиссии., их никак не отключить при оплате на сайте А если вы им оплатите по реквизитам только нужную сумму по договору, то они продолжат накручивать огромные проценты все равно.

Как интересно, заказал детализацию у сотового оператора, чтобы отправить в жалобе приставам, а в детализации смс от этих чертей нет.

А РКН по их сайту писал или о чём?
В РКН написал по поводу того, что мое фото с паспортом, которое я загружал на их сайты, оказалось у неустановленных лиц (в WhatsApp мне его прислали). Понятное дело, что это Коллект и есть, но т.к. номер естественно им не принадлежит, то пусть РКН выясняет, кто якобы слил это фото. Это серьезное нарушение.

Как интересно, заказал детализацию у сотового оператора, чтобы отправить в жалобе приставам, а в детализации смс от этих чертей нет.
У меня тоже. Именно смс с угрозами не отображается. Хотя скриншоты есть.

Во блин, нашли сайт знакомств)
Удивительно, как обычная благодарность 1 шевелением пальца за чёткие ответы на чёткие вопросы и труд (в этой теме он приносит много новостей и динамики) в Вашем головном мозгу превратилась в сайт знакомств. Больная мозоль?)

Удивительно, как обычная благодарность 1 шевелением пальца за чёткие ответы на чёткие вопросы и труд (в этой теме он приносит много новостей и динамики) в Вашем головном мозгу превратилась в сайт знакомств. Больная мозоль?)
Больная мозоль у вас в голове , раз воспринимаете все так буквально. Чувство юмора в данной теме только приветствуется

Больная мозоль у вас в голове , раз воспринимаете все так буквально. Чувство юмора в данной теме только приветствуется
Я только за ЧЮ. Где было Ваше, когда Вы писали про сайт знакомств - не понятно

Я только за ЧЮ. Где было Ваше, когда Вы писали про сайт знакомств - не понятно
Ну наверное мы друг друга немного не поняли. А мое было там же где и ваше.

Здравствуйте.Мне пишет какой то Ислан,и голосовухи присылает.Ведет себя нагло.Плюсом каждую секунду приходит смс о регистрации в разных мфо и компаниях, магазинах.Это полный капец
Такая же история была. За час мне пришло больше 100 сообщений с кодами регистрации и с кодами для оформления заявок в банках.

Такая же история была. За час мне пришло больше 100 сообщений с кодами регистрации и с кодами для оформления заявок в банках.
Здравствуйте! И мне пишет какая-то Азиз, оскорбляет, наглая такая, хамка просто. Тоже приходили смс с регистрацией от разных банков и плюсом хотели в мой вконтакте зайти, смс приходило. Каждый день.

Отредактировано модератором:
Сколько просрочки по времени у первоначального кредитора?

Кому присылают фото с паспортом и кому не лень писать жалобы, пишите жалобы в ФССП и дополнительно в Роскомнадзор. В РКН пишите именно на слив данных . Если будет много жалоб, то есть вероятность, что их сайты заблокируют. Далеко не факт, что так произойдет, но вероятность такая есть.

Здравствуйте! Сотрудники данной организации ведут себя отвратно. Звонят, разговаривают в ооочень грубой форме, угрожают. Распространяют в интернете информацию, порочащую честь и достоинство, причем не только мои, но и моих близких и коллег по работе. Одним словом - действуют незаконно!!! Уже два дня подряд присылают смс и звонят мне, моим коллегам (на рабочие стационарные телефоны и личные сотовые номера) , друзьям, родственникам с номера телефона +79288353351.

Здравствуйте! Сотрудники данной организации ведут себя отвратно. Звонят, разговаривают в ооочень грубой форме, угрожают. Распространяют в интернете информацию, порочащую честь и достоинство, причем не только мои, но и моих близких и коллег по работе. Одним словом - действуют незаконно!!! Уже два дня подряд присылают смс и звонят мне, моим коллегам (на рабочие стационарные телефоны и личные сотовые номера) , друзьям, родственникам с номера телефона +79288353351.
Жалобы написали?

Жалобы написали?
Написала жалобу в саму организацию, прилетел ответ, что их сотрудники не могли так себя вести, поскольку действуют только в рамках закона!

Всем привет!
Подскажите портал где посмотреть кому продали долги, не могу найти

Брала займ в рубалек, финвин и ерцк, есть просрочки около месяца, смс и звонков не было от этих компаний, как и напоминания которое обычно присылают что скоро день оплаты займа, так вот произошёл казус, украли сумку с деньгами, телефоном и всеми документами, под конец января нашли только телефон с документами, люди нашли сумку валяющейся возле остановки, из-за все этой суматохи как-то они вылетели из головы, и оплату я пропустила, в течении почти месяца ни звонка от компаний где брала займ ни смс, и вот под конец января мне начинают писать с неизвестных номеров и требовать возврата займа, я прошу их представиться от какой они организации, что я решу этот вопрос, просто мне нужна от них информация, никто ничего не говорит, пишут что если не оплачу, они распространят моим родственникам, друзьям, коллегам мои полуголые фотографии и будут деньги уже с них догонять, информацию они так же ни какую не дают просто требуют деньги и шантажируют, так же приходили смс с кодами с других мфо где просили подтвердить выдачу займа, так же пытались взломать все соц сети, они даже до вб и озона дошли, думаю после закрытия в этих компаниях долга написать заявление на них, потому что все переписки у меня сохранены, при диалоге с ними в смс, я говорила что не отказываюсь от оплаты, просто мне нужна информация, они её не дали, искала сама.

Вот это прям скопируйте, скриншоты приложите и жалобу в ФССП

Написала жалобу в саму организацию, прилетел ответ, что их сотрудники не могли так себя вести, поскольку действуют только в рамках закона!
Нужно жалобу в ФССП писать. А если в сообщениях присутствует ваше фото, которое вы загружали на сайт для подтверждения личности, то дополнительно еще жалоба в Роскомнадзор за слив данных.

думаю после закрытия в этих компаниях долга написать заявление на них, потому что все переписки у меня сохранены, при диалоге с ними в смс, я говорила что не отказываюсь от оплаты, просто мне нужна информация, они её не дали, искала сама.
Т.е. вы собрались платить этим мошенникам их бешеные проценты и доп услуги? Что мешает написать жалобы сейчас, а не после закрытия?

подскажите актуальный номер систем-колллект или где можно взять реквизиты для оплаты без комиссии?

или где можно взять реквизиты для оплаты без комиссии?
Не закроете вы у них займ без комиссии, даже не пытайтесь, просто выкинете деньги, а займ останется.