Брала займ в рубалек, финвин и
ерцк, есть просрочки около месяца, смс и звонков не было от этих компаний, как и напоминания которое обычно присылают что скоро день оплаты займа, так вот произошёл казус, украли сумку с деньгами, телефоном и всеми документами, под конец января нашли только телефон с документами, люди нашли сумку валяющейся возле остановки, из-за все этой суматохи как-то они вылетели из головы, и оплату я пропустила, в течении почти месяца ни звонка от компаний где брала займ ни смс, и вот под конец января мне начинают писать с неизвестных номеров и требовать возврата займа, я прошу их представиться от какой они организации, что я решу этот вопрос, просто мне нужна от них информация, никто ничего не говорит, пишут что если не оплачу, они распространят моим родственникам, друзьям, коллегам мои полуголые фотографии и будут деньги уже с них догонять, информацию они так же ни какую не дают просто требуют деньги и шантажируют, так же приходили смс с кодами с других мфо где просили подтвердить выдачу займа, так же пытались взломать все соц сети, они даже до вб и озона дошли, думаю после закрытия в этих компаниях долга написать заявление на них, потому что все переписки у меня сохранены, при диалоге с ними в смс, я говорила что не отказываюсь от оплаты, просто мне нужна информация, они её не дали, искала сама.