ООО ПКО "Система коллект"

Здравствуйте! Сотрудники данной организации ведут себя отвратно. Звонят, разговаривают в ооочень грубой форме, угрожают. Распространяют в интернете информацию, порочащую честь и достоинство, причем не только мои, но и моих близких и коллег по работе. Одним словом - действуют незаконно!!! Уже два дня подряд присылают смс и звонят мне, моим коллегам (на рабочие стационарные телефоны и личные сотовые номера) , друзьям, родственникам с номера телефона +79288353351.
Спустя какое время просрочки начали так себя вести?

Здравствуйте! Сотрудники данной организации ведут себя отвратно. Звонят, разговаривают в ооочень грубой форме, угрожают. Распространяют в интернете информацию, порочащую честь и достоинство, причем не только мои, но и моих близких и коллег по работе. Одним словом - действуют незаконно!!! Уже два дня подряд присылают смс и звонят мне, моим коллегам (на рабочие стационарные телефоны и личные сотовые номера) , друзьям, родственникам с номера телефона +79288353351.
сегодня написали из фин5, с номера +7 (996) 485-64-53
говорят, что вы просрочили на два месяца оплату, ждите, будем звонить друзьям, соседям, родственникам и искать ваших коллег

Странно, но с лета просрочка и никто ни разу не писал и не звонил)) смс только приходили напоминающие погасить, и все эти выезды домой и на работу

так же приходили смс с кодами с других мфо где просили подтвердить выдачу займа, так же пытались взломать все соц сети, они даже до вб и озона дошли
Ага, и ещё пару магазинов цветов, самоцветов и доставок.
Никто вас не ломал, это обычный бомбер

уже ожидаю когда в эту парашку передадут,а у меня доки в суд на банкротство подали сегодня и через пару дней будет номер дела,назвав которое они ОБЯЗАНЫ накуй идти со звонками и писульками)если что оформлю с юристами все жалобы и их выепут ещё)

Всем привет. У меня 2 долга в erck и gorzaem. С июля. Была контур, затем сменили на система коллект. На их смс и звонки я реакции 0 даю и они потерялись. Но неприятно что долг висит. Причем рост долга продолжается бесконтрольно, по закону должно не более 1,5 от суммы быть, но для них законы не писаны ведь, да?

Пишу на почту данных контор, в юр отдел их с ноября, в кал агенство пишу. Ответов нет, операторам звоню они не могут посмотреть потому что долг скрыт. Номер на сайте калов заблочен полицией как понимаю, тоже связи нет. Мыло обычный мейл домен - смешно, и тоже молчит.

я как бы и хочу погасить долг, но как бы он не по закону завышен плюс комсу сверху 3к возьмут. Никто не отвечает, связи нигде не найти. Можете подсказать как с ними перерасчет адекватно сделать и разойтись мирно, с кем говорить, куда звонить?

Не закроете вы у них займ без комиссии, даже не пытайтесь, просто выкинете деньги, а займ останется.
и что делать? очень не хочется платить ни фин5, ни рубалек ни ерцк космическипе проценты, телефон офиц эти коллекторов найти не можем, пишут смс с угрозами, отвечаем им мол дайте телефон, дайте договор или чета такое, они молчат, на почту тоже не отвечают

и что делать? очень не хочется платить ни фин5, ни рубалек ни ерцк космическипе проценты, телефон офиц эти коллекторов найти не можем, пишут смс с угрозами, отвечаем им мол дайте телефон, дайте договор или чета такое, они молчат, на почту тоже не отвечают
Я думаю надо задалбливать звонками их суппорт официальный, как они долбят звонками и смс нас. Может будет толк, если коллективно займемся) А то скрывать инфу в ЛК полностью и творить беспредел, при этом даже от своих операторов скрывать, не отвечать и проценты не соблюдать по закону - это верх наглости

Я думаю надо задалбливать звонками их суппорт официальный, как они долбят звонками и смс нас. Может будет толк, если коллективно займемся) А то скрывать инфу в ЛК полностью и творить беспредел, при этом даже от своих операторов скрывать, не отвечать и проценты не соблюдать по закону - это верх наглости
Бомбер на их номера ставить пробывали?

пишут смс с угрозами, отвечаем им мол дайте телефон, дайте договор или чета такое
Писать жалобу в ФССП на угрозы. Также указать, что скрыли все документы и ничего не предоставляют по запросам. Приставы у них все запросят.

Я думаю надо задалбливать звонками их суппорт официальный, как они долбят звонками и смс нас. Может будет толк, если коллективно займемся)
Толк будет, если писать жалобы в ФССП, а не официальному суппорту.

Толк будет, если писать жалобы в ФССП, а не официальному суппорту.
Подскажите, пожалуйста, через что, как и куда писать все жалобы, примерное содержание. Будем бороться с беспределом. Думаю прочтут и другие, чтобы понимали как действовать с этими скотами.

Последнее редактирование:
Подскажите, пожалуйста, через что, как и куда писать все жалобы, примерное содержание. Будем бороться с беспределом. Думаю прочтут и другие, чтобы понимали как действовать с этими скотами.
Сайт ФССП - подать обращение. Прям в гугле пишите - жалоба ФССП
В жалобе подробно описываете ситуацию и прикладывайте скриншоты угроз, либо личного кабинета если проблема в сумме долга. Далее ждете, вам на почту пришлют все, что необходимо.
На днях на почту прислали что и куда отправлять, а сегодня с отдела полиции звонили уточняли все моменты про угрозы.

подают, в этой теме есть просуженные долги.
Но это из серии исключение, подтверждающее правило.
Контактов их нигде нет, никто никуда не отвечает. беспредел с процентами и давлением. Но в суд подают. Смех

Бандитская контора, которая все делает по беспределу, подает в суд и выигрывает дело. Конечно смеюсь. Ржу даже
По суду строго у людей законные начисления.
Ржите дальше, кто мешает-2?

По суду строго у людей законные начисления.
Ржите дальше, кто мешает-2?
Вы их защищаете немного или у меня мираж не пойму? Тогда что, мне суда дождаться предлагаете? они на 6 тысяч мои больше 30 уже начислили. как вы думаете, будут в суд подавать, и там подкорректируют?

Бандитская контора, которая все делает по беспределу, подает в суд и выигрывает дело. Конечно смеюсь. Ржу даже
Я бы не сказал, что выигрывает. В теме фигурировали только судебные приказы, которые не отменялись. А вот с просуженным иском никого еще не было.

Вы их защищаете немного или у меня мираж не пойму? Тогда что, мне суда дождаться предлагаете? они на 6 тысяч мои больше 30 уже начислили. как вы думаете, будут в суд подавать, и там подкорректируют?
У вас мираж. Уже 2 девочки в теме просужены по законным начислениям по СП, не так много страниц назад.
У меня с 12 и 27 по 2 компаниями суммы улетели уже за 100+, и добавится комиссия дикая, поэтому я тоже буду ждать суда.
Поэтому я не понимаю, чего вы встали в дикобраза, я Ваш оазис не отбирала.

ОТКАЗ от оплаты зафиксирован. Ввиду наличия просроченной задолженности, по указанному Вами адресу регистрации, назначен выезд специалиста на сегодня в период с 15.00 до 19.00. СРОЧНО оплатите долг. Вся информация в личном кабинете

Приезжают?

ОТКАЗ от оплаты зафиксирован. Ввиду наличия просроченной задолженности, по указанному Вами адресу регистрации, назначен выезд специалиста на сегодня в период с 15.00 до 19.00. СРОЧНО оплатите долг. Вся информация в личном кабинете

Приезжают?
Тоже самое сейчас прислали. Здравствуйте. Уже вторую неделю.

Фин5 задалбливать надо или систему коллект чтобы узнать номер договора для оплаты по реквизитам?
При оплате можно узнать номер договора, нажав на стрелку. А вот реквизиты системы коллект

Вложения

• Screenshot_20250206-115218.webp
    Screenshot_20250206-115218.webp
    46.4 KB · Просмотры: 19
  • Screenshot_20250206-115106.webp
    Screenshot_20250206-115106.webp
    59.7 KB · Просмотры: 22