ООО ПКО "Система коллект"

А вы нажимали эту кнопку? Может это досудебная претензия должнику с требованием оплатить долг
Правильно. Судебная претензия с их стороны с просьбой оплатить долг

Ну если суммы были бы нормальные ,а ни их хотелки .На половину должников было бы меньше.Так что скатертью дорого пускай пизд.ют

Да. И приводят законные статьи, и кто как должен исполнять свои обязательства. Ссылаются на законодательство и условия договора (который скрыли и получить копию та еще задача).
Вот только сумма что они хотят для оплаты как раз нарушает эти статьи, поэтому они и не пускают в ход эти претензии и сп почти никто не получает, а получает игнор) фикция воздействия.
а они в свою очередь получают блокировку своих реквизитов, обвинения в мошенничестве в следствии не исполнения закона из-за накрутки процентов и жалобы в копилку.

Меньше чем они хотят они не хотят. А закон именно на это им место укажет (если они самострел так сказать сами захотят себе сделать приказом, но им надо больше золота😁, которое им боком выйти обязано).
Странные ребята..

Вложения

• IMG_7166.webp
    IMG_7166.webp
    79.3 KB · Просмотры: 27
Последнее редактирование:
Не знаю, у меня вон от контура последняя весточка в октябре и все. Шаблоны без действий, стандарт. Система коллект себя вообще никак не обозначали. Думаю по номеру в смс с контура звонить смысла нет уже) а у системы коллект он не такой же 🤔
Вот! У меня примерно похожая ситуация. В октябре последний контакт с Контурами, потом продажа долгов в СК - и с тех пор ни сном ни духом, даже официальных смс 0.

Вот! У меня примерно похожая ситуация. В октябре последний контакт с Контурами, потом продажа долгов в СК - и с тех пор ни сном ни духом, даже официальных смс 0.
И у меня точно это же самое

Скажите, а каким образом в этой конторе долг увеличивается в 7 раз?:oops: Могут ли они объединять несколько займов в один долг?
Нет, просто у них в среднем 3%+- в день. У меня было вместо 125р в день они считали 430р в день. У них арифметика классная. При звонках мне они доказывали что , что всё по договору у них, большего не начисляют.+ всякие их дополнительные услуги платные, о которых не сказано и не отключить

Нет, просто у них в среднем 3%+- в день. У меня было вместо 125р в день они считали 430р в день. У них арифметика классная. При звонках мне они доказывали что , что всё по договору у них, большего не начисляют.+ всякие их дополнительные услуги платные, о которых не сказано и не отключить
По какому договору, если они его не показывают специально после начала просрочки и не дают увидеть без требований сверху, судя по всему
Я летом платил займ без просрочки, там идёт реальная сумма в личном кабинете по 0,008% в день
Незаконно увеличивать проценты после продажи долга или истечения срока пользования займом, нигде такого не встречал, конкретно фин5 живёт за счёт большого количества уловок, до сих пор на них везде есть реклама

Последнее редактирование:
И у меня точно это же самое
А у меня было , звонят родителям , брату шлют фото в Вацап , потом выкладывают в интернет мое фото и что нищеброт

По какому договору, если они его не показывают специально после начала просрочки и не дают увидеть без требований сверху, судя по всему
Я летом платил займ без просрочки, там идёт реальная сумма в личном кабинете по 0,008% в день
Незаконно увеличивать проценты после продажи долга или истечения срока пользования займом, нигде такого не встречал, конкретно фин5 живёт за счёт большого количества уловок, до сих пор на них везде есть реклама
Финстартер, после писем о перерасчёта, они стали считать по закону, но чтоза месяц накрутили перерасчёт не сделали

История про займ в займтутайм:
Первую неделю просрочки летели смс от Куратора, примерно через 3-4 недели забыли про меня, но было уведомление на почте что передали меня Коллекту, от них примерно так же неделю были смс о напоминании.
Позавчера решил зайти на сайт и совершил глобальную ошибку, через час - два, мне написали в ватсапе о том что не уклоняйтесь, мы все равно вас найдем, дали 15 минут чтобы не включили спам, созвонились, сказали что за сайт, договорились о пролонгации, что собственно я и не сделал, потом целый день молчали, не подавали признаков жизни, сегодня с утра написали "даем 10 минут на поиск денег, либо спам", не успел, включили бомбер, после, прислали список родственников по маминой линии с угрозой что начинают обзвон с них, и список родственников продолжится, в этот момент и оплатил пролонгацию. Сайт сырой, не пишут на какой срок дают пролонгацию, доступна только кнопка полного погашения и продления, перевод по реквизитам не возможен, на это они отвечают "возможности нет, платите комиссию в полном размере, нас это не касается".
Вообщем, когда сам с ними идешь на связь, адекватно ведут себя, если не сдерживаешь договорённость, начинают наезжать, насчет 3-х лиц не знаю что могут сказать, потому что через 5 минут списка родственников отправил чек с оплатой.

с угрозой что начинают обзвон с них, и список родственников продолжится, в этот момент и оплатил пролонгацию
Вот ваша глобальная ошибка. Теперь они с вам не слезут, будете продлять до бесконечности.

Всем привет. Какая то новая рассылка? Смотрите последнее смс. Кому ещё прислали такую?

Вложения

• Screenshot_20250227_094744_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    Screenshot_20250227_094744_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    129.5 KB · Просмотры: 29
Вот ваша глобальная ошибка. Теперь они с вам не слезут, будете продлять до бесконечности.
Долг небольшой, проценты не очень большие падают, поэтому быстро закрою, а так же он сказал, что в случае если за 14 дней пролонгации не оплачу, то только на 30 день начнут снова таким же заниматься

Первую неделю просрочки летели смс от Куратора, примерно через 3-4 недели забыли про меня, но было уведомление на почте что передали меня Коллекту, от них примерно так же неделю были смс о напоминании.
Позавчера решил зайти на сайт и совершил глобальную ошибку, через час - два, мне написали в ватсапе о том что не уклоняйтесь, мы все равно вас найдем, дали 15 минут чтобы не включили спам, созвонились, сказали что за сайт, договорились о пролонгации, что собственно я и не сделал, потом целый день молчали, не подавали признаков жизни, сегодня с утра написали "даем 10 минут на поиск денег, либо спам", не успел, включили бомбер, после, прислали список родственников по маминой линии с угрозой что начинают обзвон с них, и список родственников продолжится, в этот момент и оплатил пролонгацию. Сайт сырой, не пишут на какой срок дают пролонгацию, доступна только кнопка полного погашения и продления, перевод по реквизитам не возможен, на это они отвечают "возможности нет, платите комиссию в полном размере, нас это не касается".
Вообщем, когда сам с ними идешь на связь, адекватно ведут себя, если не сдерживаешь договорённость, начинают наезжать, насчет 3-х лиц не знаю что могут сказать, потому что через 5 минут списка родственников отправил чек с оплатой.
Потому что продлять ничего не надо.Они продления в счет не считают.А тупо отстанут на две недели как тут писали потом опять.Нужно было слать их н.х прям .сразу .Какая нах пролонгация у калов ???головой то нужно думать

Долг небольшой, проценты не очень большие падают, поэтому быстро закрою, а так же он сказал, что в случае если за 14 дней пролонгации не оплачу, то только на 30 день начнут снова таким же заниматься
И че .только пролонгация деньги на ветер именно у них ,а ни вообще.другие МФО это зачитают в 130% максималки.

Вообщем печально ни кто так ни делайте больше.Будите кормить их только.А так же пускай идут нах со своей комиссией

Финстартер, после писем о перерасчёта, они стали считать по закону, но чтоза месяц накрутили перерасчёт не сделали
Надо было дальше давить на закон, их за такие накрутки и закрыли

Надо было дальше давить на закон, их за такие накрутки и закрыли
Я им пишу, также заказное отправляла, ответ они выслали письмо, но судя по всему перерасчёт не делают, сумма не уменьшается в личном кабинете

Звонили сегодня по фин5, а про остальные ни слова хотя вся троица в просрочке , довольно таки приятная девушка кстати, ждем развития событий