История про займ в займтутайм:
Первую неделю просрочки летели смс от Куратора, примерно через 3-4 недели забыли про меня, но было уведомление на почте что передали меня Коллекту, от них примерно так же неделю были смс о напоминании.
Позавчера решил зайти на сайт и совершил глобальную ошибку, через час - два, мне написали в ватсапе о том что не уклоняйтесь, мы все равно вас найдем, дали 15 минут чтобы не включили спам, созвонились, сказали что за сайт, договорились о пролонгации, что собственно я и не сделал, потом целый день молчали, не подавали признаков жизни, сегодня с утра написали "даем 10 минут на поиск денег, либо спам", не успел, включили бомбер, после, прислали список родственников по маминой линии с угрозой что начинают обзвон с них, и список родственников продолжится, в этот момент и оплатил пролонгацию. Сайт сырой, не пишут на какой срок дают пролонгацию, доступна только
кнопка полного погашения и продления, перевод по реквизитам не возможен, на это они отвечают "возможности нет, платите комиссию в полном размере, нас это не касается".
Вообщем, когда сам с ними идешь на связь, адекватно ведут себя, если не сдерживаешь договорённость, начинают наезжать, насчет 3-х лиц не знаю что могут сказать, потому что через 5 минут списка родственников отправил чек с оплатой.