lillil
Местная знаменитость
- 13 Дек 2023
- 2,242
- 512
- 21д 4ч 37м
«ну всю историю не пересказывайте»Ну всю историю не пересказывайте, перечитывать лень, если в кратце скажите, если не затруднит, как вопросы порешали после передачи в СК по итогу? Мои 2 долга Контур тоже в СК передал горзаем и ерцк, и также как у вас ни разу ни пикнули в мою сторону нигде.
Отправлял заказные письма на получение договоров в конторы и на перерасчет в СК. ЕРЦК заказное через 3 дня отправил, завтра получу естьли там копия гляну. Горзаем и СК тишина пока.
Договора для жалоб нужны и иска, как и инфа что игнор был заказных писем чуть что. Обоснование чтоб было. В планах было оплатить законную сумму на их счет, и после подавать жалобы с чеками и копиями договоров, бить их законом, составлять иск. Но из-за блока их Р/С реально становится непонятно как действовать и додавить гадину
Потому что без оплаты тела займа и законных процентов что за время набежали, ты сам не совсем правым получаешься)
Сначала меня шпионом СК нарекли, теперь заинтересовались моей историей и свысока просите пересказать))
были долги в ерцк, горзаем (рефинанс с финфайв) и рубалек. Все были проданы Контуру. Черные каллы Контура по двум из них пытались с меня стрясти, в итоге все их признания от кого пришли были зафиксированы и отправлены в ФССП. Обиделись и кинули бомбер на 5 дней, потом исчезли и больше не появлялись. Третьих не трогали вообще никак. По первой жалобе ФССП дали штраф Контуру в 30к, по второму - предупреждение. Далее Контур продал все три долга в СК. По одному из них (который был самый крупный рефинанс) я почти сразу же вкинул по реквизитам СК максимальную законную сумму и параллельно отписал им об этом на эл.почту. Ответа не получил. Два остальных у меня вообще не тронуты. В ЛК я никуда не заходил сразу как ушел в просрочку, зная специфику работы их. Закрыли ли этот долг который я по реквизитам вкинул или нет - я не знаю. Но за все 4 месяца как долг у СК, они так ниразу и не объявились, даже официальных смс не было. Жду СП, вот и все. От этого и буду отталкиваться.
Последнее редактирование: