ООО ПКО "Система коллект"

Вот так!

Вложения

• Screenshot_20250223-164752.webp
    Screenshot_20250223-164752.webp
    58 KB · Просмотры: 29
Вот так!
ООО ПКО «Система Коллект».
Реквизиты:
ИНН/КПП: 6161150583/616101001
ОГРН: 1246100004611
Р/сч: 40702810618960001728
Филиал "Центральный" Банка ВТБ (ПАО)
К/счёт: 30101810145250000411
БИК: 044525411

Это сообщение вышло когда вы сюда переводили с примечанием договора?
Интересно, а если перевести на реквизиты бламмо мани и подобных, платеж будет учтен или все, типо продан и надо только коллекторам?) А если на сайте платить то можно заметить, что платеж уходит не коллекторам, а именно кредитору))

Вот так!
Это просто песня, если так.

Если переименуются то новую цессию надо делать им для передачи долга, и жалобы на новое юр лицо уже писать придется как и иски, заказные письма
А им могут запретить новую цессию делать

Было бы неплохо, чтобы еще Роскомнадзор подключился и поблочил сайты всех этих финфайф и производных.

Было бы неплохо, чтобы еще Роскомнадзор подключился и поблочил сайты всех этих финфайф и производных.
Роскомнадзор обычно неохотно блочит бандитов. Он обычно наоборот охотно блочит тех, кто мешает бандитам хорошо жить. Интересная контора. Тут все обратно в стране)) только если "крыша" потекла могут хлопнуть

Это вы куда направили?
фссп

Подскажите, что писали в жалобе?
на 84 странице есть шаблон досудебной претензии, можно текст немного переделать оттуда) выдержки из закона там подсмотреть

Не знаю, я тоже и в ЦБ РФ отправила, по Мани Три (я прошу прощения что здесь пишу) пока тишина, но в работу приняли и мои требования передали в мфо. Жду до конца месяца, а там видно будет, скорее всего подавать в суд только. Отправляла 2 Жалобы в фссп но тоже тишина

Не знаю, я тоже и в ЦБ РФ отправила, по Мани Три (я прошу прощения что здесь пишу) пока тишина, но в работу приняли и мои требования передали в мфо. Жду до конца месяца, а там видно будет, скорее всего подавать в суд только. Отправляла 2 Жалобы в фссп но тоже тишина
на них я отдельно писал неделю назад где-то в ЦБ, так как там у меня закрыто всё и в СК не передавали
получается по четверым жду)

Когда подавали жалобы? Месяц на ответ дается.

Когда подавали жалобы? Месяц на ответ дается.
Ну вот я ж и говорю до конца февраля жду, потом видно будет. Это именно ЦБ РФ, там как раз я посчитала сроки конец февраля - чуть начало марта. По остальным я тоже смиренно жду ответ

Готово. Отправил письма с досудебкой. Ждёмс :) Расскажу как будет результат и какой)

Да какие досудебные? Уже прямым текстом вам пишут официально, что это мошенники.

Да какие досудебные? Уже прямым текстом вам пишут официально, что это мошенники.
я понимаю и вижу это прекрасно. Просто читая предыдущих ораторов, досудебки прокатывают
Не хочу сразу заморачиваться с судом и тд. Это на крайняк оставлю

на 84 странице есть шаблон досудебной претензии, можно текст немного переделать оттуда) выдержки из закона там подсмотреть
А у вас займ закрытый или пока что нет?

я понимаю и вижу это прекрасно. Просто читая предыдущих ораторов, досудебки прокатывают. Не хочу сразу заморачиваться с судом и тд. Это на крайняк оставлю
Вы досудебную на них писали в фссп или в коллект? Объясните пожалуйста 🙏🙏

А у вас займ закрытый или пока что нет?
Пока нет, просто там внесены суммы уже максимально допустимые по закону, отправил чтоб пересчитывали и закрывали договор мне

Вы досудебную на них писали в фссп или в коллект? Объясните пожалуйста 🙏🙏
В ФССП просто жалоба на сайте ФССП в интернет приемную. В Систему коллект досудебная претензия почтой, заказное письмо с уведомлением и описью.

Мани три передали займ в пко система коллект, пытался сегодня оплатить по реквизитам, но банк заблокировал операции, потому что пко в чс. В итоге не понятно, куда платить и кому.

Мани три передали займ в пко система коллект, пытался сегодня оплатить по реквизитам, но банк заблокировал операции, потому что пко в чс. В итоге не понятно, куда платить и кому.
забей и всё,напишет кто так и скажешь что не даёт банк оплатить

Попробуйте Мани три по реквизитам

Попробуйте Мани три по реквизитам
Нельзя платить в займ если они, по их словам, ПРОДАЛИ их в пко. Не привлекли пко в содействии возврата долга, а именно продали как они говорят (и цессию в реестр занесли). Пусть даже это фикция все у них и все они в связке. Но нельзя!

Ну тут кто-то президенту писал, другой пруфы просил типо не верил (видимо от конторы). Может дошло :D

Если переименуются то новую цессию надо делать им для передачи долга, и жалобы на новое юр лицо уже писать придется как и иски, заказные письма
Видимо от конторы)) Вам везде мерещатся сотрудники контор уже?

Нельзя платить в займ если они, по их словам, ПРОДАЛИ их в пко. Не привлекли пко в содействии возврата долга, а именно продали как они говорят (и цессию в реестр занесли). Пусть даже это фикция все у них и все они в связке. Но нельзя!
Окей, как человеку в таком случае платить? Если система коллект не але судя по тому что тут пишут

Окей, как человеку в таком случае платить? Если система коллект не але судя по тому что тут пишут
Это не проблемы человека. Будет что на звонки отвечать и смс если писать начнут

Видимо от конторы)) Вам везде мерещатся сотрудники контор уже?
Те кто пытается как-то на их стороне выступить или сказать что надо платить как хотят они, с завышенной суммой или договорится 30ку кинуть, потому еще 10ку и так уж и быть списываем - типо такого - да, сотрудниками контор кажутся. А вам нет?)

Те кто пытается как-то на их стороне выступить или сказать что надо платить как хотят они, с завышенной суммой или договорится 30ку кинуть, потому еще 10ку и так уж и быть списываем - типо такого - да, сотрудниками контор кажутся. А вам нет?)
Это я просил пруфы, было ли отправлено обращение в АП. И только потому что об этом чуть ли не все 90 страниц здесь шла речь, но этого никто так не сделал. Я в этой теме к сожалению с первых ее страниц.
И именно я в этой теме поднял вопрос оплаты чисто по законной сумме и по реквизитам, что и сам сделал. И Вы меня вписываете в сотрудника СК))) Чисто РЕН-ТВ)

Это я просил пруфы, было ли отправлено обращение в АП. И только потому что об этом чуть ли не все 90 страниц здесь шла речь, но этого никто так не сделал. Я в этой теме к сожалению с первых ее страниц.
И именно я в этой теме поднял вопрос оплаты чисто по законной сумме и по реквизитам, что и сам сделал. И Вы меня вписываете в сотрудника СК))) Чисто РЕН-ТВ)
Как скажете. Ждем пруфы) а то мерещится всякое..

Как скажете. Ждем пруфы) а то мерещится всякое..
Ждем пруфы чего? Мне скинуть чек со всеми данными и инфой вплоть от тела займа до суммы, которая была оплачена?)) У меня как раз редкая ситуация, что все мои 3 долга из Контура были проданы в СК, и за все 4 месяца с этого момента СК даже ни одной СМС официальной не прислал. А Контур до продажи в СК был с моей подачи оштрафован и получил предупреждение, и судя по всему поэтому не трогают и хер забили. Я эту историю рассказывал в теме несколько раз. Но Вы конечно же не читали эти 90 страниц полностью, но говорите все с большой уверенностью)))

Только через личный кабинет, с их бешеной комиссией

Ждем пруфы чего? Мне скинуть чек со всеми данными и инфой вплоть от тела займа до суммы, которая была оплачена?)) У меня как раз редкая ситуация, что все мои 3 долга из Контура были проданы в СК, и за все 4 месяца с этого момента СК даже ни одной СМС официальной не прислал. А Контур до продажи в СК был с моей подачи оштрафован и получил предупреждение, и судя по всему поэтому не трогают и хер забили. Я эту историю рассказывал в теме несколько раз. Но Вы конечно же не читали эти 90 страниц полностью, но говорите все с большой уверенностью)))
Ну всю историю не пересказывайте, перечитывать лень, если в кратце скажите, если не затруднит, как вопросы порешали после передачи в СК по итогу? Мои 2 долга Контур тоже в СК передал горзаем и ерцк, и также как у вас ни разу ни пикнули в мою сторону нигде.
Отправлял заказные письма на получение договоров в конторы и на перерасчет в СК. ЕРЦК заказное через 3 дня отправил, завтра получу естьли там копия гляну. Горзаем и СК тишина пока.

Договора для жалоб нужны и иска, как и инфа что игнор был заказных писем чуть что. Обоснование чтоб было. В планах было оплатить законную сумму на их счет, и после подавать жалобы с чеками и копиями договоров, бить их законом, составлять иск. Но из-за блока их Р/С реально становится непонятно как действовать и додавить гадину
Потому что без оплаты тела займа и законных процентов что за время набежали, ты сам не совсем правым получаешься)