ООО ПКО "Система коллект"

Вот фотка копии договора что прислали ерцк, шапки. Как раз то что они скрывают и на неграмотность населения давят и кошмарят. Там четко все написано, в самом начале и жирным. Выводы сами делайте.
Не может превышать 130% у меня такой же договор …так что ,что хочет там шарага какая то это чистый надув.главное перво начальный договор есть пускай крутят хоть до миллиарда получат как нужно один хер…

Да даже если нет договора.в суд пойдут будут обязаны предоставить его.А там сумма в позы меньше даже с их скидками😂скидки и продления конечно их просто ржач

Может их и крышуют сверху, но через суд то они не могут такие суммы взыскивать, по сути они только запугивают
Ну то что крышует это понятно.вот вместе со своей крышей залуп. И получат

Да даже если нет договора.в суд пойдут будут обязаны предоставить его.А там сумма в позы меньше даже с их скидками😂скидки и продления конечно их просто ржач
Они не пойдут в суд и СП я думаю не получит никто, те кто ждут тут его. То что описывались случаи СП я не верю в это, возможно вброс. Сами себе стрелять в ногу на свое же нарушение закона они не хотят, потому что все понимают прекрасно, но и мировую не хотят. Странные ребята, недопонимаю логику их действий. Ведут себя как отморозки одним словом.

Они не пойдут в суд и СП я думаю не получит никто, те кто ждут тут его. То что описывались случаи СП я не верю в это, возможно вброс. Сами себе стрелять в ногу на свое же нарушение закона они не хотят, потому что все понимают прекрасно, но и мировую не хотят. Странные ребята, недопонимаю логику их действий. Ведут себя как отморозки одним словом.
Так если они не пойдут он. Вообще нечего не получат.А так хотя бы законную сумму взыщут.Пойдут только не сразу и когда уже поймут ,что бесполезный клиент

Так если они не пойдут он. Вообще нечего не получат.А так хотя бы законную сумму взыщут.Пойдут только не сразу и когда уже поймут ,что бесполезный клиент
Вот именно по тому что ничего не получат я и недопонимаю логику их действий, как они хотят стрясти что хотят они, если воздействовать не могут. Но они принципиально не пойдут мне кажется, они хотят именно "свое", они закон как мы все видим ни во что не ставят и не подчиняются ему, им западло это делать.
Это тип шизофрении такой, отмороженный, либо понятия зоны какие-то, не шарю

Вот именно по тому что ничего не получат я и недопонимаю логику их действий, как они хотят стрясти что хотят они, если воздействовать не могут. Но они принципиально не пойдут мне кажется, они хотят именно "свое". Это тип шизофрении такой, отмороженный
Просто тут с лета уже максимальная накрутка будет ни 130% а уже 100% то есть долг макс,вырастит в два раза.Понятно что будут расчитывать на то когда кто взял.На что он. Тогда рассчитывают я не знаю из бизнес по итогу подет в минус ..и по итогу они сами закроются.Странная позиция по желании все кто переплатил могут с них взыскать с их контуров и тд.Жаль что эти люди пропадают.Этих уродов самих чмырить нужно.Таких обортышей вообще не существует.

У них на то и накрутка ,при переходе к ним они прибавляют 3500 примерно.Человек увидев это естественно захочет узнать от куда это.Пишет им на почту а они молчат за это время их не законные примерно 2,5 в день накапливают столько ..что Каждый начинает говорить да ну на фиг пошли они на..Вторую половину они начинают доить им продления делают те кто не знает.Что к них продление это чисто отдых..Они изначально не хотят закрывать договоры ,хотят доить должников .Поэтому эти Обосрыши в подгузниках ничего не должны получить.
Они даже после херни вапсап,смс присылают типо продли и сумму на то что типо сейчас эту сумму внесут и они через две недели снова доить начнут.Годами тут кого то так доили Петухи эти.никаких продли ,и скидок .

Отредактировано модератором:
У них на то и накрутка ,при переходе к ним они прибавляют 3500 примерно.Человек увидев это естественно захочет узнать от куда это.Пишет им на почту а они молчат за это время их не законные примерно 2,5 в день накапливают столько ..что Каждый начинает говорить да ну на фиг пошли они на..Вторую половину они начинают доить им продления делают те кто не знает.Что к них продление это чисто отдых..Они изначально не хотят закрывать договоры ,хотят доить должников .Поэтому эти Обосрыши в подгузниках ничего не должны получить.
Ну моя позиция что они должны получить то, что должник им должен по закону (самому рассчитать и послать).
А если они после этого не закрывают договора и хотят больше, уже делать их мошенниками, имея все бумаги доказывающие свою правоту на руках, включая чеки, договор (если пришлют) и возможности договориться через заказные письма, на которые получен игнор или отказ.

Досудебки, жалобы, иски прямые сразу и т.д., кто как хочет выбор есть)

Тут вопрос куда оплатить им на юр счет компании где долг (реквизиты) если они в блоке, чтоб чеки как доказательство перед гос органами иметь и заставить их исполнять волю закона и свою, а может вообще к уголовке за данную деятельность привлечь Директора и кого найдут по возможности, "сотрудников"

Ну моя позиция что они должны получить то, что должник им должен по закону (самому рассчитать и послать).
А если они после этого не закрывают договора и хотят больше, уже делать их мошенниками, имея все бумаги доказывающие свою правоту на руках, включая чеки, договор (если пришлют) и возможности договориться через заказные письма, на которые получен игнор или отказ.

Тут вопрос куда оплатить им на юр счет компании где долг (реквизиты) если они в блоке, чтоб чеки как доказательство перед гос органами иметь и заставить их исполнять волю закона и свою.
Я думаю тут позицию нужно иметь без проигрышную не платить им вообще ,либо через суд пойдут с законной либо не получат ни ху.,так они долго не просуществуют.Конено при открытии нового ПКО нужно тем кого они доили рание.обязательно отзыв оставить .как действовать с этими клопами.
А то они так законные переводы получат и уже будут доить пытаться получится или нет побольше поиметь.а так как получили деньги.Зарплаты чуханам выплатили те давай дальше работать .

Отредактировано модератором:
Я думаю тут позицию нужно иметь без проигрышную не платить им вообще ,либо через суд пойдут с законной либо не получат ни ху.,так они долго не просуществуют.Конено при открытии нового ПКО нужно тем кого они доили рание.обязательно отзыв оставить .как действовать с этими клопами.
Ну лично я хочу прижать их в отношении себя, потому что они меня игнорят и на мировую не идут. Поэтому я сделаю как требует закон, а их буду заставлять это сделать в отношении меня через пока слава богу еще более менее работающие институты защиты прав в нашей стране. Давить на меня они не смогут никак, поэтому мне оплатить им не страшно. Если почуют бабки, больше не выдоят, просто досуг украсят звонками если что)

Ну лично я хочу прижать их в отношении себя, потому что они меня игнорят и на мировую не идут. Поэтому я сделаю как требует закон, а их буду заставлять это сделать в отношении меня через пока слава богу еще более менее работающие институты защиты прав в нашей стране. Давить на меня они не смогут никак, поэтому мне оплатить им не страшно. Если почуют бабки, больше не выдоят, просто досуг украсят звонками если что)
Ну вот Реально правильные тут две позиции как я считаю .Одна кто оплачивает законные им и дальше обязательно добивается через жалобы закрытие займа и другая позиция не платить им вообще ждать СП.Больше нет никаких кто бы тут потом следом не писал.Ничего о них столько страниц гавна только у этих ушлепков есть за такой короткий срок существования.Поэтому что бы тут дальше их калы не пытались писать все это уже в мусор и будь то новый ПКО Диорген или их же новый ПКО интеграл это одни и теже обезьяны ,не в обиду этим животным ,просто слов каких то тяжело подобрать для этих г*ндон*о..

Как не получат сп, если у людей есть сп, и я в их числе!) вброс? Для чего?

И сумма в сп по закону)
А скрин СП можно? Не пруфов ради, а просто посмотреть, чего пишут хоть)

А скрин СП можно? Не пруфов ради, а просто посмотреть, чего пишут хоть)
Блин, я бы скинула там слишком расписано всё с информацией моей, замазать времени нет 🤷‍♂️ но написано всё как есть, кому когда передали, сколько взяла, сколько должна. Могу вот это прикрепить дабы доказать, что это не вброс
Бумажка приходила, но я не забирала, ну копия сп. У меня только вот это

Блин, я бы скинула там слишком расписано всё с информацией моей, замазать времени нет 🤷‍♂️ но написано всё как есть, кому когда передали, сколько взяла, сколько должна. Могу вот это прикрепить дабы доказать, что это не вброс
Если не секрет - через сколько в суд обратились? (понимаю, что скорее всего вы уже это писали - но нет времени мониторить 94 страницы)
Спасибо!

Если не секрет - через сколько в суд обратились? (понимаю, что скорее всего вы уже это писали - но нет времени мониторить 94 страницы)
Спасибо!
Просрочка вообще была с лета, отдали в ск в ноябре вроде, в декабре писал следователь якобы, в январе в суд

Просрочка вообще была с лета, отдали в ск в ноябре вроде, в декабре писал следователь якобы, в январе в суд
Полгода, то есть, +-. СК не жестили?

Нет, вот следователь позвонил, ну родителям написали, что дело на меня завели и всё на этом
Ну, относительно не жестили. Кмк контакты с третьими лицами в нарушение 230-ФЗ и выставление себя сотурдником - чернуха та еще)
Спасибо, что поделились информацией!

Ну, относительно не жестили. Кмк контакты с третьими лицами в нарушение 230-ФЗ и выставление себя сотурдником - чернуха та еще)
Спасибо, что поделились информацией!
Да не за что)

Скиньте пожалуйста где все расписано, я не понимаю что за скрин вы дали с документами, что это за сайт? По итогу вы заплатили по сп, который вам выписал мировой судья вашего района, удовлетворив жалобу на вас от ск? Вам в личном кабинете списали долг, который они накрутили?
Я нашел минуты 3 своей жизни чтобы скинуть копию договора и замазать свои данные. Будьте любезны, найдите тоже, а то пока вы кажетесь сами вбросом от ск. Со своим оппонентом haslad. Уж слишком быстро диалог по нужной теме провели😂

Скиньте пожалуйста где все расписано, я не понимаю что за скрин вы дали с документами, что это за сайт? По итогу вы заплатили по сп, который вам выписал мировой судья вашего района, удовлетворив жалобу на вас от ск? Вам в личном кабинете списали долг, который они накрутили?
Я нашел минуты 3 своей жизни чтобы скинуть копию договора и замазать свои данные. Будьте любезны, найдите тоже, а то пока вы кажетесь сами вбросом от ск. Со своим оппонентом haslad. Уж слишком быстро диалог по нужной теме провели😂
Я вам ничем не обязана) человек увидел, что захотел, задал вопросы я ответила) не хотите не верьте. Мне без разницы)

Я вам ничем не обязана) человек увидел, что захотел, задал вопросы я ответила) не хотите не верьте. Мне без разницы)
Я вам тоже задал вопрос, получил ответ. Вы от СК. Удачи вам, СП они не шлют, это выстрел в ногу. Я не верю в это. У меня более полугода они и шороху не сделали ни в ответ, ни в СП ни в перерасчет. А свой опыт самый главный. А ваш с данным ответом - фейк от СК.

Коллега, мы с вами на одной стороне))
Точно также как и вы хочу иметь дело с СК исключительно в правовом поле. Я просто принял ответ Moon73 без скрина самого СП)

Я вам тоже задал вопрос, получил ответ. Вы от СК. Удачи вам, СП они не шлют, это выстрел в ногу. Я не верю в это. У меня более полугода они и шороху не сделали ни в ответ, ни в СП ни в перерасчет. А свой опыт самый главный. А ваш с данным ответом - фейк от СК.
Ну думай так) сиди, может потрясут тебя они) а я посижу спокойно с сп от них 👍

Вам задали нормальыне вопросы, а вы начали язвить. Вы оплатили судебный приказ? Если оплатили, займ закрыт или нет?

Вам задали нормальыне вопросы, а вы начали язвить. Вы оплатили судебный приказ? Если оплатили, займ закрыт или нет?
Я с вами уже разговаривала на данную тему, и там отвечала, что ни в банк, ни к приставу не отнесли ещё, отнесут оплачу. И так же сюда напишу, как будет дальше.
Верить или нет, это право каждого. Я делюсь тем как у меня 🤷‍♂️

Я допустим по этой фото принял ,что это СП смысл писать работнику СК ,что типо мы ходим за СП сидите не платите наши накрутки ,мы поймем за СП.Так чтоли ?Еще видел в группе Контура там много сообщений было про СП .Контура или куратора сейчас не помню. Эти полгода только работают .явно спешить не будут себя выдавать ,что ходят за СП .А не пойдут вообще ни копейки не получат ,тоже смысла нет.