ООО ПКО "Система коллект"

Я с вами уже разговаривала на данную тему, и там отвечала, что ни в банк, ни к приставу не отнесли ещё, отнесут оплачу. И так же сюда напишу, как будет дальше.
Верить или нет, это право каждого. Я делюсь тем как у меня 🤷‍♂️
Если зайти в ЛК займа у вас там будет, например, 35 тысяч, которые они накрутили с потолка за полгода вашей просроки. Так?
А в судебном приказе, например, 12 тысяч законных которые будут через органы с вас забирать, когда отнесут, и вы ждете когда в вашу сторону работа начнется. я правильно понял? И после оплаты по СП они и ЛК закроют?) Те документы что вы скинули скрином, это вам по почте сами СК прислали, отчитались? Но перерасчет в ЛК сделали ли они при этом интересно, раз уж пошли на такой радикальный для себя шаг? Или там продолжает увеличиваться их цифра, они в программировании не шарят и не могут это тормознуть, а в СП статичная уже и законная?

Если зайти в ЛК займа у вас там будет, например, 35 тысяч, которые они накрутили с потолка за полгода вашей просроки. Так?
А в судебном приказе, например, 12 тысяч законных которые будут через органы с вас забирать, когда отнесут, и вы ждете когда в вашу сторону работа начнется. я правильно понял? И после оплаты по СП они и ЛК закроют?) Те документы что вы скинули скрином, это вам по почте сами СК прислали, отчитались? Но перерасчет в ЛК сделали ли они при этом интересно, раз уж пошли на такой радикальный для себя шаг?
Мне перерасчёт перед этим на почту ещё скидывали, потом сп. В лк я не захожу 🤷‍♂️

Я допустим по этой фото принял ,что это СП смысл писать работнику СК ,что типо мы ходим за СП сидите не платите наши накрутки ,мы поймем за СП.Так чтоли ?Еще видел в группе Контура там много сообщений было про СП .Контура или куратора сейчас не помню. Эти полгода только работают .явно спешить не будут себя выдавать ,что ходят за СП .А не пойдут вообще ни копейки не получат ,тоже смысла нет.
Да вот девушка тут писала, что у неё сп, от контура вроде. Ну пусть не верят, им так легче живётся 😀

Мне перерасчёт перед этим на почту ещё скидывали, потом сп. В лк я не захожу 🤷‍♂️
Перерасчет вам скинули после чего? Заказных писем, обращений, разговоров? Я заказные письма, сообщения везде долблю, они язык в одно место засунули и все, никакой реакции.

Перерасчет вам скинули после чего? Заказных писем, обращений, разговоров? Я заказные письма, сообщения везде долблю, они язык в одно место засунули и все, никакой реакции.
Выше всё писала я. Каждый день писала им на почту, штук по 10 писем. Не быстро конечно, но перерасчёт прислали.

Самое интересное, если они отнесут приставам судебный приказ, то как приставы им будут перечислять деньги на счет, если счет мошеннический?)

Самое интересное, если они отнесут приставам судебный приказ, то как приставы им будут перечислять деньги на счет, если счет мошеннический?)
А вот это х.з.может они какой другой указывают в суде счет или приставам не знаю как это просто делается

Или этот счет недавно перекрыли

А вот это х.з.может они какой другой указывают в суде счет или приставам не знаю как это просто делается
Счет должен принадлежать организации. А Банк России делает метку на владельца счета, т.е. если они создадут новый счет, то он тоже будет мошенническим.

Счет должен принадлежать организации. А Банк России делает метку на владельца счета, т.е. если они создадут новый счет, то он тоже будет мошенническим.
Тогда не знаю,рание кто то переводил им все таки.почему сейчас так я в это не вникал ,потому как не планировал им платить по реквизитам

И через сайт тем более не планировал

Ну значит вообще не планировали)
Конечно нет,пускай в суд п*зд*..т я лучше других закрою
Они же по хорошему не хотят,что бы их закрыли .значит пускай надеются и верят ,что я их мечты исполню которые в ЛК уже сумма в 4 раза больше положенного)

Отредактировано модератором:
Ответ от них пришел, по поводу перерасчёта, и возврата переплат

Вложения

• 1740824134066.webp
    1740824134066.webp
    477.6 KB · Просмотры: 25
Надо ещё им доказать, что я им платила😁
Вы платили сумму что хотели они и теперь хотите вернуть назад незаконные начисления? Оно вам надо было?) А изначально законного добиться?

Ерцк отдали через пару дней просрочки в эту систему коллект (на вид куратор один в один 😁). я тогда продлила, ибо уже сталкивалась с ними - могут жестить. Думаю, продлю и за 2 недели частями по реквизитам оплачу. Теперь не соображу как им по реквизитам платить? Захожу в личный кабинет Ерцк - попадаю на страницу системы коллект, где кроме суммы к оплате больше нет вооьще ничего, ни одной активной функции.. Может, кто-то платил им по реквизитам? Или можно по реквизитам Ерцк оплатить эту сумму? (Бламмо мани, я раньше так делала, пока этим не отдали).

Ерцк отдали через пару дней просрочки в эту систему коллект (на вид куратор один в один 😁). я тогда продлила, ибо уже сталкивалась с ними - могут жестить. Думаю, продлю и за 2 недели частями по реквизитам оплачу. Теперь не соображу как им по реквизитам платить? Захожу в личный кабинет Ерцк - попадаю на страницу системы коллект, где кроме суммы к оплате больше нет вооьще ничего, ни одной активной функции.. Может, кто-то платил им по реквизитам? Или можно по реквизитам Ерцк оплатить эту сумму? (Бламмо мани, я раньше так делала, пока этим не отдали).
Если плашка система коллект то кредитору начальному платить уже нельзя. Реквизиты системы коллект заблокированы банком России как Мошеннические. Куда платить вам не знаю, сам в такой же ситуации. Если будут звонить и что-то требовать, будет о чем поговорить с ними, продлевать больше не советую ( по поводу оплаты и реквизитов, куда если блок - че звоните, платить готовы - вопрос куда и как?)

и че типа просто терпеть это ублюдство?
ФССП занимается коллекторами, могут вызвать в полицию написать заявление на них

Вы платили сумму что хотели они и теперь хотите вернуть назад незаконные начисления? Оно вам надо было?) А изначально законного добиться?
Тут законного единицы добились, в этом и суть что нужно всюду написывать

Нужно отправлять грамотно составленное письмо именно на их юридический адрес !
Заказным с уведомлением о получении.
Если ответ не поступил, у вас есть доказательства, что вы обращались. Никакие письма на электронку и звонки не считаются.
Они ответят, пересчитают и вернут, потому что знают, что если писмо присылают на юр адрес, да еще грамотно составленное, то понимают, что походу придется отдавать, но КАЛики конечно обижаются, потому что с них удерживают часть их так сказать зарплаты по возвратам агенства.
Могут после этого написать вообще всем, как пишут при взыскании, типо какой ты нищенка и плохой, мягко говоря.

Отредактировано модератором:
Нужно отправлять грамотно составленное письмо именно на их юридический адрес !
Заказным с уведомлением о получении.
Если ответ не поступил, у вас есть доказательства, что вы обращались. Никакие письма на электронку и звонки не считаются.
Они ответят, пересчитают и вернут, потому что знают, что если писмо присылают на юр адрес, да еще грамотно составленное, то понимают, что походу придется отдавать, но КАЛики конечно обижаются, потому что с них удерживают часть их так сказать зарплаты по возвратам агенства.
Могут после этого написать вообще всем, как пишут при взыскании, типо какой ты нищенка и плохой, мягко говоря.
Знать бы как, мы же не юристы (ну не все поголовно), люди просто ходят добиться справедливости что ли

А что у них реквизиты так и не работают? И почему на сайте не даёт оплатить? Это просто сюр какой то

Знать бы как, мы же не юристы (ну не все поголовно), люди просто ходят добиться справедливости что ли
Шаблон кидали здесь не так давно

А что у них реквизиты так и не работают? И почему на сайте не даёт оплатить? Это просто сюр какой
Ну реквизиты у них что ли признаны то ли мошенническими действиями или что-то с этим связано поэтому банки отклоняют оплаты по реквизитам, а что касается на сайте вроде работает

Закидывал кстати на возврат переплат по всем своим МФО
Многие обижаются, отключают продление и тд ))) и блокируют лк после погашения )))
Это всего лишь возврат переплат
Мне интересно, будут эти черти чудить или нет ) с досудебкой целой
Здравствуйте. Подскажите с ВебЗайм не сталкивались? Отправила им о возврате сегодня по 8 договорам, а они заблокировали меня. Что хоть делать? Там даже займ не погашен еще

Народ, кто нибудь знает как их осадить, чтобы по окружению не пошли? Вообще есть какие-то рычаги давления?

Народ, кто нибудь знает как их осадить, чтобы по окружению не пошли? Вообще есть какие-то рычаги давления?
Общаться с ними самому, желательно еще хуже, чем они. Тогда есть шанс, что не сильно и пойдут.
Я общалась 🤷

Общаться с ними самому, желательно еще хуже, чем они. Тогда есть шанс, что не сильно и пойдут.
Я общалась 🤷
Ну я пока договорилась на пару дней отсрочить оплату, но это не сильно спасает, не хочу продлить их, устала кормить. Хочу их тупо закрыть, и забыть, бороться с ними бесполезно, ни одно письмо о перерасчете не получило ответ

Ну я пока договорилась на пару дней отсрочить оплату, но это не сильно спасает, не хочу продлить их, устала кормить. Хочу их тупо закрыть, и забыть, бороться с ними бесполезно, ни одно письмо о перерасчете не получило ответ
Ну тут, знаете, либо ждать суда и терпеть, либо закрывать их полностью.
Я не продляла. Потому что нет смысла в этом.. Там все равно проценты сверху огромные и плюс комиссии..

Ну тут, знаете, либо ждать суда и терпеть, либо закрывать их полностью.
Я не продляла. Потому что нет смысла в этом.. Там все равно проценты сверху огромные и плюс комиссии..
Как считаете, может есть смысл им отправлять отзыв согласия о взаимодействии с 3 лицами? Ну и самих пугать жалобой в фссп?
Пишут пугалки но не очень то хотелось бы чтобы шли по 3 реально

Как считаете, может есть смысл им отправлять отзыв согласия о взаимодействии с 3 лицами? Ну и самих пугать жалобой в фссп?
Пишут пугалки но не очень то хотелось бы чтобы шли по 3 реально
Твой отзыв о взаимодействие не несет ни какой юр.силы для МФО,Подтерлись они им,и забыли/забили.Но многие сидящие тут свято верят в его помощь как и с жалобой в ФССПП и т.д)