ООО ПКО "Система коллект"

Я не знаю, зачем в новой редации 230-ФЗ постоянно во многгих темах здесь предлагают отправлять отзыв согласия взаимодействия с третьими лицами. Это пару лет назад нужно было делать, а по новой редакции 230-ФЗ это запрещено делать по умолчанию. Теперь третье лицо должно дать свое согласие на взаимодействие, пока оно этого не сделало, взаимодействие с ним запрещено.

Здравствуйте. Подскажите с ВебЗайм не сталкивались? Отправила им о возврате сегодня по 8 договорам, а они заблокировали меня. Что хоть делать? Там даже займ не погашен еще
Они вас заблокировали? Вы уверены? Я возвращала кучу раз и все было ок

Они вас заблокировали? Вы уверены? Я возвращала кучу раз и все было ок
Да. С такими данными пользователь не найден пишет. Задала этот вопрос им на почту - тишина. 2 договора приняли на рассмотрение, и сразу блок.

Ну тут, знаете, либо ждать суда и терпеть, либо закрывать их полностью.
Я не продляла. Потому что нет смысла в этом.. Там все равно проценты сверху огромные и плюс комиссии..
Я не хочу, чтобы беспокоили кого-то из окружения. Планомерно закрываю все, и чёрные все закрыты в большинстве своем. Остались только эти.

Я не хочу, чтобы беспокоили кого-то из окружения. Планомерно закрываю все, и чёрные все закрыты в большинстве своем. Остались только эти.
В данном случае просто вообще нет смысла продлять, это слишком жирно по деньгам выходит. Продление семейки максов или бустры даже логичнее будет, чем тратить на СК. Первые хоть на деньги Вас не нае*ут, а эти.. Тут с Вас просто трясут по максимуму.

В данном случае просто вообще нет смысла продлять, это слишком жирно по деньгам выходит. Продление семейки максов или бустры даже логичнее будет, чем тратить на СК. Первые хоть на деньги Вас не нае*ут, а эти.. Тут с Вас просто трясут по максимуму.
Да это все понятно

Всем привет, давно сюда не заходил) но в общем то и повода не было, от них ни слуху ни духу. Честно лень всё читать, если не сложно напишите, они там живые вообще ещё? Мельком глаза увидел что начали потихоньку за СП ходить?

Всем привет, давно сюда не заходил) но в общем то и повода не было, от них ни слуху ни духу. Честно лень всё читать, если не сложно напишите, они там живые вообще ещё? Мельком глаза увидел что начали потихоньку за СП ходить?
Живее всех живых. С СП единицы

Да. С такими данными пользователь не найден пишет. Задала этот вопрос им на почту - тишина. 2 договора приняли на рассмотрение, и сразу блок.
Если собираетесь гасить позвоните им, уточните. Может они вам с перерасчетов вообще займ закрыли и заблочили вас, кто знает

Если собираетесь гасить позвоните им, уточните. Может они вам с перерасчетов вообще займ закрыли и заблочили вас, кто знает
Да не хотела гасить. После письма на почту разблокировали. Но обращения не обрабатывают. Подождем 🙄

Да не хотела гасить. После письма на почту разблокировали. Но обращения не обрабатывают. Подождем 🙄
Подождите немного, они всегда переводят. Я у них кучу раз возвращала, внезапно приходят деньги в самый нужный момент😅 ошибка наверное тогда какая-то

Подождите немного, они всегда переводят. Я у них кучу раз возвращала, внезапно приходят деньги в самый нужный момент😅 ошибка наверное тогда какая-то
Очень интересно, как вы возвращали , расскажите пожалуйста

Очень интересно, как вы возвращали , расскажите пожалуйста
Я просто писала мол прошу сделать перерасчет по всем выданным ранее займам, вот мои данные, возвращать на вот эту карту (полные данные)

А что за история со счетами этой Системы Калек? Я чёт видимо невнимательно читал или не увидел, может кто нибудь объяснить что там случилось и почему они мошенники?

+7(996) - они пишут?
Я уже заявление в МВД написала, все не успокоится никак.
Отправляла заявление на кк долго молчали, отправила жалобу в ФССП, они ответили и попросили справку. Справки все предоставила и тишина. Звонила на горячую линию, они говорят, что все хорошо - период предоставлен и информации никакой нет.
Все нервы извели, напишу ещё жалобу, завтра еду в полицию, все зафиксирую и передам следователю.

+7(996) - они пишут?
Я уже заявление в МВД написала, все не успокоится никак.
Отправляла заявление на кк долго молчали, отправила жалобу в ФССП, они ответили и попросили справку. Справки все предоставила и тишина. Звонила на горячую линию, они говорят, что все хорошо - период предоставлен и информации никакой нет.
Все нервы извели, напишу ещё жалобу, завтра еду в полицию, все зафиксирую и передам следователю.
А вы давно в просрочке?

Кабинет ерцк превратился в это… хочу оплатить,оплатить я данный займ?

IMG_4455.webp

Отредактировано модератором:
Такого я еще не видел. Узнал, что у человека продали Займер долг в СК. Уникальный случай. Документ видел, поэтому не ложь.

Такого я еще не видел. Узнал, что у человека продали Займер долг в СК. Уникальный случай. Документ видел, поэтому не ложь.
Тут где-то писали и быстроденьги тоже у кого то передавали.Ну Займер конечно это вообще пиз😂одни из самых нормальных в самое по самое дно продали.Жесть

Тут где-то писали и быстроденьги тоже у кого то передавали.Ну Займер конечно это вообще пиз😂одни из самых нормальных в самое по самое дно продали.Жесть
Это да, кроме Быстроденег больше ни про кого не слышал в плане других компаний. Теперь ещё и Займер. Нонсенс

А личный кабинет на поддомене займера или как? У самого коллекта нет же личных кабинетов.

А личный кабинет на поддомене займера или как? У самого коллекта нет же личных кабинетов.
Пока сам хз. Может человек сам зайдёт скоро в ветку и сам расскажет что как. Самому интересно. Видел только документ, который Займер отправил человеку. Там действительно переход права требования в СК))

Здравствуйте.Приходило кому сегодня?сначала звонок был,потом сообщение сразу

Вложения

• IMG_3953.webp
    IMG_3953.webp
    57.1 KB · Просмотры: 25
Это точно они, они так ещё в прошлом году писали, ещё цвет футболки указывали)
Ну у меня нет возможности их сейчас оплатить,в течение недели точно. Думаю звонить им смысла нет,ибо начнут давить,что заплатите в течение часа 🤷🏼‍♀️ я так понимаю ждать жести?ничего нового

Доброго дня всем! Сегодня прислали, что дальше- то будет?

Вложения

• Screenshot_20250305_103237.webp
    Screenshot_20250305_103237.webp
    45 KB · Просмотры: 30