ООО ПКО "Система коллект"

подскажите, пожалуйста, заем финфайв, отдали им, просрок около 40 дней, 14к тело долга, процентов набежало еще на 11к, позавчера зашел в лк, вчера написала дамочка на вацап с угрозами, что позвонит близким, сегодня пришло это. пугалка или реально могут написать? по адресу прописки не проживаю, не хочу чтобы родственников тревожили

Вложения

• IMG_1264.webp
    IMG_1264.webp
    51.4 KB · Просмотры: 25
подскажите, пожалуйста, заем финфайв, отдали им, просрок около 40 дней, 14к тело долга, процентов набежало еще на 11к, позавчера зашел в лк, вчера написала дамочка на вацап с угрозами, что позвонит близким, сегодня пришло это. пугалка или реально могут написать? по адресу прописки не проживаю, не хочу чтобы родственников тревожили
Нет это полная ,чушь какие им статьи должникам приписывать ,на них Статей больше чем на всех ПКО вместе взятых

Может знаете,что из этого лучше закрывать ? Про «белые деньги» знаю,они у меня не в просрочке. Вроде из них клики тревожат маму, что я мошенник и должник,но чернухи не было. Там просто сумма долга больше,пока не могу закрыть
На них на всех инфа на форуме есть
Советую в Яндексе писать название организации и рядом при просрочке
Например: а деньги при просрочке
И финдозор сразу всплывет, там ветку просто читаете и все
Но кроме белых денег чернушных у вас вроде нет
Но не все МФО пробовал

а через сколько за сп идут, не подскажете? не видел тут такого обсуждения
Да они похоже не идут за сп
Сейчас по крайней мере
Конторе полгода вроде
Новой конторе точнее
До этого другая была, пока не прикрыли
Чернухой выбивают
А так же крутят проценты и разводят на пролонгацию, пугая угрозами и написывая 3им лицам
Они конченые и третьим лицам 100% пишут, если найдут

Да они похоже не идут за сп
Сейчас по крайней мере
Конторе полгода вроде
Новой конторе точнее
До этого другая была, пока не прикрыли
Чернухой выбивают
А так же крутят проценты и разводят на пролонгацию, пугая угрозами и написывая 3им лицам
Они конченые и третьим лицам 100% пишут, если найдут
Мне кажется не за каким ср они не идут, у них так отозвали какую-то лицензию,поэтому они накручивают жесткие проценты и выбивают чернухой , Как выше писали. Я не стала даже пробовать ждать сп ,это единственные из немногих займов ,которые меня довели

Не знаю, о чём вообще можно рассуждать в плане как быть, платить или не платить, а может лучше продлить... Это же отморозки, которые работают не по закону. Тем более если они уже вам поднасрали где то. Хуже то они что могут ещё сделать? Обычные телефонные террористы. А после этого платить им их выдуманные суммы, которые они просто из воздуха берут - ну это уж совсем какое то неуважение к самому себе должно быть. Ни за каким СП я уверен на 99% они не пойдут. Просто игнорируйте их и всё

Бламо Мани им типо передали, начались смс, позвонила по номеру задаю вопрос, почему не уведомили о передаче, почему в ЛК нет возможности посмотреть документы по займу и где реквизиты для оплаты, с чего образуется долг. Мне не ответили ни на один вопрос, отправили писать на почту кредитору и положили трубку. И так 3 раза. Хотя я спрашивала, чтобы закрыть, готова была оплатить! На 4 раз я уже наорала, и начались угрозы и провокации с номера +7 (996) 485-64-53. Неадекватная шарашка. Принципиально теперь платить не буду, написала на них жалобу.

Так у вас же просто рассылку в ВК сделали,запросто на мошенников можно сослаться
Мне кажется не за каким ср они не идут, у них так отозвали какую-то лицензию,поэтому они накручивают жесткие проценты и выбивают чернухой , Как выше писали. Я не стала даже пробовать ждать сп ,это единственные из немногих займов ,которые меня довели

Так у вас же просто рассылку в ВК сделали,запросто на мошенников можно сослаться
Они не только рассылку в соц сетях сделали,они писали на номера людей,с которыми давно не общаюсь и их нет в соц сетях у меня

Кто им оплачивал через окошко для оплаты на сайте коллект.online?
Там доп услуги подключаются или оплата полной суммой зачисляется?
А то через сайт ерцк нет желания платить, там сто проц доп услуги будут
Да, там доп услуги к сожалению

Добрый вечер, видела вы платили по реквизитам систему коллект, можно вас попросить скинуть реквизиты
В шапке темы есть сайт коллект.online
У них там внизу реквизиты
Только хз что в назначении платежа писать)
Они ведь не показывают договор)

Добрый вечер, видела вы платили по реквизитам систему коллект, можно вас попросить скинуть реквизиты
писал же кто то уже ,реквизиты их заблокированы ,не проходят платежи.

писал же кто то уже ,реквизиты их заблокированы ,не проходят платежи.
Я сегодня 500р пробных отправил через сбер по реквизитам
Проблем не было с блокировкой платежа
Жду дойдут или нет
Дойдут, тело им закину
А за остальное лесом пусть идут до перерасчета

Жду дойдут или нет
Дойдут, тело им закину
Хорошо,отпишите потом пожалуйста.интересно знать ,да и может это кому то поможет тоже.

Жду дойдут или нет
Дойдут, тело им закину
А если не секрет сколько тело и сколько хотят в лк? Может уже писали,просто просиотрела

А если не секрет сколько тело и сколько хотят в лк? Может уже писали,просто просиотрела
Тело 15.500 было в ерцк, с процентами 17 где то
К ним передали, резко стало 19.500
За неделю стало 21.500
Еще за неделю 24 почти
На глаза очевидная накрутка лишнего
Вам скорее всего тоже накрутили

Тело 15.500 было в ерцк, с процентами 17 где то
К ним передали, резко стало 19.500
За неделю стало 21.500
Еще за неделю 24 почти
На глаза очевидная накрутка лишнего
Вам скорее всего тоже накрутили
Да, закидайте меня тапками,но много отдала. У меня долг был 15к в фин5, в итоге перед сроком отдачи,мне написал ерцк и предложил выкупить, в итоге они дали месяц и сумма стала 17к, потом уже когда просрочка пошла,то кабинет стал белым(сверху селект написали) и сумма поменялась на 24 вроде,в итоге сегодня отдала около 29к. Сама себя ругаю,многие с ними борятся,но я чуть за последние неделю в больничку с этими займами не слегла

Да, закидайте меня тапками,но много отдала. У меня долг был 15к в фин5, в итоге перед сроком отдачи,мне написал ерцк и предложил выкупить, в итоге они дали месяц и сумма стала 17к, потом уже когда просрочка,кабинет стал белым(сверху селект написали) и сумма поменялась на 24 вроде,в итоге сегодня отдала около 29к. Сама себя ругаю,многие с ними борятся,но я чуть за последние неделю в больничку с этими займами не слегла
А сколько у вас была просрочка? У меня почти месяц и ничего кроме официального звонка пару раз не было и смс даже с угрозами, есть вообще такие или я везун?!

В шапке темы есть сайт коллект.online
У них там внизу реквизиты
Только хз что в назначении платежа писать)
Они ведь не показывают договор)
Номер договора и дату можно посмотреть на Федресурсе

Сейчас попробовала , прошел платёж

Вложения

• Screenshot_20250305-190931.webp
    Screenshot_20250305-190931.webp
    59.6 KB · Просмотры: 25
А сколько у вас была просрочка? У меня почти месяц и ничего кроме официального звонка пару раз не было и смс даже с угрозами, есть вообще такие или я везун?!
У меня две недели просрочки, но это точно ерцк, мне уже кажется,что я такая невезучая, потому что некоторые мне даже не верили,что они таку херню устраивают

У меня две недели просрочки, но это точно ерцк, мне уже кажется,что я такая невезучая, потому что некоторые мне даже не верили,что они таку херню устраивают
Да пускай устраивают ,Вас ни кто тапкам не закидает оплатили и ладно.Чтож теперь.Просто бомберы ,фото ну смех же ребята так веселятся в 1классе.

Да пускай устраивают ,Вас ни кто тапкам не закидает оплатили и ладно.Чтож теперь.Просто бомберы ,фото ну смех же ребята так веселятся в 1классе.
Я просто первый раз с таким в жизни встречаюсь,я раньше вообще всего такого боялась в плане займов, потом были не очень времена и пришлось взять,а потом ,как дура,то продлевала ,то один на один и уже и не заметила ,как долги и у меня и у мужа появились,хотя работа неплохая,в итоге с лета все это пытались закрыть,а оно как снежный ком,но раньше ,по началу у меня не было таких конченных займов,были по-типу екапусты. А тут это из себя выбило очень сильно.Мне и родственники многие сказали шли их всех. Я просто решила закрыть,чтобы не мучится. Единственное сначала грешила ,что это Банни или рокет ,и закрыла их вчера. А сегодня они мне опять мозги вынесли и оказалось,что это ерцк и рубалек

Я просто первый раз с таким в жизни встречаюсь,я раньше вообще всего такого боялась в плане займов, потом были не очень времена и пришлось взять,а потом ,как дура,то продлевала ,то один на один и уже и не заметила ,как долги и у меня и у мужа появились,хотя работа неплохая,в итоге с лета все это пытались закрыть,а оно как снежный ком,но раньше ,по началу у меня не было таких конченных займов,были по-типу екапусты. А тут это из себя выбило очень сильно.Мне и родственники многие сказали шли их всех. Я просто решила закрыть,чтобы не мучится. Единственное сначала грешила ,что это Банни или рокет ,и закрыла их вчера. А сегодня они мне опять мозги вынесли и оказалось,что это ерцк и рубалек
Нет ну закрыли и закрыли правда.Дело каждого .Я не говорю Вам ,что зря вы это сделали .Это Ваше решение .главное ,что продлять не стали !