ООО ПКО "Система коллект"

ровно то же самое прислали, может быть рассылка
У меня они уже походу как на праздник ,но ровно перед таким оф. СМС написали коллы с угрозой,а потом сразу же эта рассылка пришла

IMG_4461.webp

Отредактировано модератором:
Ну у меня нет возможности их сейчас оплатить,в течение недели точно. Думаю звонить им смысла нет,ибо начнут давить,что заплатите в течение часа 🤷🏼‍♀️ я так понимаю ждать жести?ничего нового
Дисклеймер — мне самому они такого не писали, отстали значительно раньше и предоставили кредитные каникулы. Я на них в полицию не писал. Я не являюсь профессиональным юристом, а рекомендации созданы при помощи нейросетей в развлекательных целях. DYOR.

Вложения

• Screenshot_20250305-105358.webp
    Screenshot_20250305-105358.webp
    107.8 KB · Просмотры: 25
  • Screenshot_20250305-105410.webp
    Screenshot_20250305-105410.webp
    64.4 KB · Просмотры: 23
  • Screenshot_20250305-105433.webp
    Screenshot_20250305-105433.webp
    52.2 KB · Просмотры: 21
  • Screenshot_20250305-105517.webp
    Screenshot_20250305-105517.webp
    88.7 KB · Просмотры: 26
Дисклеймер — мне самому они такого не писали, отстали значительно раньше и предоставили кредитные каникулы. Я на них в полицию не писал. Я не являюсь профессиональным юристом, а рекомендации созданы при помощи нейросетей в развлекательных целях. DYOR.
Да их бесполезно законами пичкать ,они не успокаиваются,жалею только одно,что четче не разобралась ,что за займ такой конченый,вчера закрыла несколько займов ,думала на них,а это оказались ерк и рубалек,в класть уже нечего. У меня в кабинете уже вряд-ли можно каникулы получить

Да их бесполезно законами пичкать
Пичкать не их надо, а МВД, и делать это правильно. Готовый шаблон я вам не дам, меня попросили так не делать

Вложения

• Screenshot_20250305-111240.webp
    Screenshot_20250305-111240.webp
    68.8 KB · Просмотры: 22
  • Screenshot_20250305-111346.webp
    Screenshot_20250305-111346.webp
    72.3 KB · Просмотры: 29
  • Screenshot_20250305-111332.webp
    Screenshot_20250305-111332.webp
    87.8 KB · Просмотры: 23
  • Screenshot_20250305-111254.webp
    Screenshot_20250305-111254.webp
    31.3 KB · Просмотры: 24
  • Screenshot_20250305-111358.webp
    Screenshot_20250305-111358.webp
    33.8 KB · Просмотры: 37
меня попросили так не делать
Пусть кто действительно заинтересован - пишет в личку тебе, вот и всё.
А не рабочие инструменты регулярно выкладываются, а потом они перестают работать, потому что как показала тема первопроходцев по КК, которые до нейросетей сидели и на своём образовании требования, чтоб и добиться и не болт получить, составляли, а потом люди сотнями отправляют и даже сами шапки не в состоянии найти нужного гендира и поправить - вставить свою.
Вон даже вчера кто-то спрашивал а чо, всех стразу в адресную строку мол, нельзя вписать?))
Кошмар. Деградация.

А кому нибудь писали такое?не могли,блин,недельку потерпеть…видимо начнут скоро

Вложения

• IMG_3953.webp
    IMG_3953.webp
    57.1 KB · Просмотры: 34
А куда вы писали заявление на кредитные каникулы и на почту?
Не могли бы написать их почту?

Ввиду наличия просроченной задолженности, Компания вправе обратиться в уполномоченные органы для проверки Вас на причастность к мошенническим действиям в рамках ст. 159 п.1 УК РФ. Срочно оплатите долг в личном кабинете erck.ru/pay/6KEaHSB ООО ПКО «Система Коллект» 89391135289
Мне тоже сегодня пришло.

Писала, не отвечают уже месяц, вот писали уже от Коллект, вот и думаю может им туда написать
Большего не подскажу,я писал туда, мне одобрили по займу который уже в коллекте был, правда там уступка незаконная была.
Эта почта указана в договоре как способ связи, но вообще они любят не отвечать. По некоторым займам каникулы одобрили молча.
Напишите им ещё раз, поофициальнее,
что пишете способом связи указанным в договоре, может с заявлением в пдф и подписью в гсключ
Но может мне просто повезло, а вам нет. У них там некий рандом вообще

Большего не подскажу,я писал туда, мне одобрили по займу который уже в коллекте был, правда там уступка незаконная была.
Эта почта указана в договоре как способ связи, но вообще они любят не отвечать. По некоторым займам каникулы одобрили молча.
Напишите им ещё раз, поофициальнее,
что пишете способом связи указанным в договоре, может с заявлением в пдф и подписью в гсключ
Но может мне просто повезло, а вам нет. У них там некий рандом вообще
Хорошо, спасибо

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста может кто проходил процедуру банкротства, много долгов и есть ещё эти фин5 просрочка. Брала 10000 до 22000 выросло, с середины января пошла просрочка, передали. Обзвонили сегодня родню, знакомых, бомбер на некоторых поставили им коды приходили. А суд будет только через месяц. После суда они успокоются или для них бесполезно? Мне то ладно шлют и шлют, не очень нравится что левые номера трогают которых даже негде не указывала. Может кто-то банкротился с ними, может что-то знаете. Подскажите пожалуйста.

Кто им оплачивал через окошко для оплаты на сайте коллект.online?
Там доп услуги подключаются или оплата полной суммой зачисляется?
А то через сайт ерцк нет желания платить, там сто проц доп услуги будут

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста может кто проходил процедуру банкротства, много долгов и есть ещё эти фин5 просрочка. Брала 10000 до 22000 выросло, с середины января пошла просрочка, передали. Обзвонили сегодня родню, знакомых, бомбер на некоторых поставили им коды приходили. А суд будет только через месяц. После суда они успокоются или для них бесполезно? Мне то ладно шлют и шлют, не очень нравится что левые номера трогают которых даже негде не указывала. Может кто-то банкротился с ними, может что-то знаете. Подскажите пожалуйста.
А перед обзвонил что то писали?вы им отвечали?

Да, СК конченые
Они меня 4 дня терроризировали, отправили рассылки по всем родственникам,что нищета ,сделали коллажи из фоток, в итоге заплатила и ерцк,и рубалек, потому что это прямо попа была,я ни от одного займа такого не хапнула ,Как от них🥲

Они меня 4 дня терроризировали, отправили рассылки по всем родственникам,что нищета ,сделали коллажи из фоток, в итоге заплатила и ерцк,и рубалек, потому что это прямо попа была,я ни от одного займа такого не хапнула ,Как от них🥲
Ну раз отправили можно было и не платить уже.

На какой день начали родных терроризировать? У меня уже неделя прошла, только мне бомбер воткнули на 1 день и угрожали
На мой номер, который у них - нет ни вк, ни друг соц сетей, кроме ватсапа. А так же номер кроме кредитов нигде не светил. Вот думаю, найдут родных или нет

На какой день начали родных терроризировать? У меня уже неделя прошла, только мне бомбер воткнули на 1 день и угрожали
На мой номер, который у них - нет ни вк, ни друг соц сетей, кроме ватсапа. А так же номер кроме кредитов нигде не светил. Вот думаю, найдут родных или нет
У меня было 2 недели просрок,но они прямо вот такой треш стали устраивать пару дней назад

А перед обзвонил что то писали?вы им отвечали?
Не отвечала, стандартные рассылки про долг, приезды домой итд., трубки не брала, от знакомых номер узнала мне этот же звонил, потом написал что на контакт не иду, окружение пойдет. Кому-то через смс писали чтобы со мной связались, из- за того что скрываюсь якобы, одна ответила на телефон, ей только мой долг назвали и от куда непонятно но сказали

Последнее редактирование:
Ну раз отправили можно было и не платить уже.
Да я на самом деле с ума бы сошла в таком стрессе еще сидеть .Многие пишут?сто послали бы нах его и забили. Но моя психика за пару дней очень устала

Да я на самом деле с ума бы сошла в таком стрессе еще сидеть .Многие пишут?сто послали бы нах его и забили. Но моя психика за пару дней очень устала
А чего психовать то
Говорите знакомым (если стесняетесь долгов) что собрала денег с банков и МФО, теперь банкрочусь
Извиняюсь, что вас потревожили
Не хотела
Даже если это и не так
Вас еще и молодцом назовут

Можно еще сказку рассказать, что на меня мошенники кредиты оформили, разбираюсь сейчас.
Знакомые тоже норм отреагируют.
А идти на поводу этих мудаков, такое себе. Они еще и проценты сверх меры начисляют, которые вы наверное оплатили.
Я им тело внесу в ближайшее время. Остальное получат только после перерасчета, заказным им требование отправил

А чего психовать то
Говорите знакомым (если стесняетесь долгов) что собрала денег с банков и МФО, теперь банкрочусь
Не хотела
Даже если это и не так

Можно еще сказку рассказать, что на меня мошенники кредиты оформили, разбираюсь сейчас.
А идти на поводу этих мудаков, такое себе. Они еще и проценты сверх меры начисляют, которые вы наверное оплатили.
Я им тело внесу в ближайшее время. Остальное получат только после перерасчета, заказным им требование отправил
Может знаете,что из этого лучше закрывать ? Про «белые деньги» знаю,они у меня не в просрочке. Вроде из них клики тревожат маму, что я мошенник и должник,но чернухи не было. Там просто сумма долга больше,пока не могу закрыть

Вложения

• IMG_4467.webp
    IMG_4467.webp
    99.5 KB · Просмотры: 29
А чего психовать то
Не хотела
Даже если это и не так

Мне кажется тут больше расчет ,что якобы вот расскажем Вашим родственникам ,что вы должны и тд,на то ,что как бы человек если должен родственникам и друзьям ,ему стыдно станет.Я так думаю.Но я допустим им ниче платить не буду их Мечты о деньгах.Поиметь с копеечных Долгов десятки тысяч.Идут на …